•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Terminator Genisys: Revolution на iPad – официальный тир по фильму

Все для iPad / Игры для iPad / Шутеры, Бесплатные
Игра Terminator Genisys: Revolution на iPad – это достаточно банальный официальный тир по свежему блокбастеру. Она не вызывает и толики положительных эмоций, однако давайте обо всем по порядку. Я вырос в то время, когда история о Саре и Джоне Конорах, которых пытаются уничтожить злостные роботы, была на пике своей популярности. В те «темные» времена человечество отчаянно боялось технического прогресса, который должен был, в конце концов, уничтожить все живое на нашей бренной планете. Тем не менее, через достаточно небольшой промежуток времени оно всецело отдалось в его руки, о чем, уверен, мы все еще успеем пожалеть. Так вот, сегодня Терминатор – это не та франшиза, развитие которой пользователям хотелось бы увидеть. Ее время прошло, и с этим необходимо смириться. Не знаю, зачем все эти новые фильм и, более того, мобильные игры, которые вызывают лишь грусть. Давайте же все-таки посмотрим на Terminator Genisys: Revolution на iPad поближе.

Terminator Genisys: Revolution

Компания Glu Games, из-под пера которой вышла игра Terminator Genisys: Revolution на iPad, запомнилась нам интересными тирами, которые предлагали нам заняться убийством ни в чем не повинных животных современности и далекого прошлого – юрского периода, например. Речь о Dino Hunter: Deadly Shores и, конечно же, Deer Hunter 2014. Несмотря на то, что эти две игры, в принципе, достойны внимания, наш сегодняшний герой не станет продолжателем этой достаточно успешной серии. Terminator Genisys: Revolution – это далеко не то, во что Вам бы захотелось поиграть.

Terminator Genisys: Revolution на iPad – сюжетные хитросплетения



Перед нами официальная игра по фильму Терминатор: Генезис. В новом блокбастере про очередную версию конца света нам с Вами расскажут достаточно необычную историю про разломы во временных континуумах. Дело в том, что Днон Коннор отправил из не самого далекого будущего в не самое далекое прошлое сержанта Кайла Риза, который должен защитить его мать – Сару Коннор – от трагической смерти от рук железного робота-убийцы Терминатора. Тем не менее, в процессе пространственных перемещений образуется временной разлом, поэтому этот самый спаситель, каким-то нелепым чудом, отправляется в альтернативную вариацию прошлого, в котором его ждут новые союзники, новые враги и, конечно же, ряд новых сюжетных хитросплетений. В общем-то, примерно на этих событиях и основана наша сегодняшняя игрушка.

Terminator Genisys: Revolution

(Попытки создания ИИ – самая большая ошибка человечества)

Много-много красивых слов, но слишком мало действительно интересных игровых моментов.

Terminator Genisys: Revolution на iPad – игровой процесс



Перед нами достаточно банальный тир без каких-либо хоть мало-мальски интересных особенностей или возможностей. Бесконечная череда одноликих миссий заставит пользователя, прячась за всевозможными укрытиями, с помощью нескольких типов вооружений отстреливать железных «дровосеков». Они не станут ждать собственной кончины, поэтому будут «пулять» из всех своих орудий в ответ. Вот, в принципе, и все. Перемещаться по игровому полю, выбирая удобную позицию нельзя – нельзя так сильно упрощать игру, какой бы мобильной она не была.

Terminator Genisys: Revolution

(Глупые жестянки)

В перерывах между миссиями Вы сможете улучшать уже имеющееся у Вас обмундирование, а также приобретать новое. Эти моменты, пусть и не сильно, но разнообразят игровой процесс представленной нами Вам сегодня игры.

Terminator Genisys: Revolution

(Немного о пушках)

Игра монетизируется за счет встроенных приобретений. Мы еще не успели дойти до того рокового момента, когда без доната дальнейшее продвижение станет невозможным, однако когда-то он все-таки должен наступить – иначе и быть не может.

Terminator Genisys: Revolution на iPad – управление



Игра предлагает не так много моментов, которыми бы можно было руководить. Нам с Вами лишь дадут возможность определять подходящий момент для атаки одним из типов вооружения и прицеливаться по роботам как по мишеням в тире. Все достаточно просто и даже, я бы сказал, примитивно.

Terminator Genisys: Revolution

(Огонь на поражение!)

Я бы не рекомендовал игру ни в роли городского тайм-киллера, ни в качестве серьезного проекта для домашней обстановки. Оно того не стоит.

Terminator Genisys: Revolution на iPad – графика и звук



Графическое наполнение игры не настолько плохо, каким могло бы быть. Оптимизация также находится на высоком качественном уровне. Звуковое наполнение, в принципе, подходит всей той посредственности, которую нам с Вами покажут на экране. Перевод на русский язык, как бы это не было странно, выполнен в полном объеме.

Terminator Genisys: Revolution

(Главный персонаж с «волыной» наперевес)

ся сказать в заключении? Игра Terminator Genisys: Revolution на iPad не смогла подарить нам даже малой толики положительных эмоций. Она не достойна даже малейшего внимания, поэтому устанавливать ее себе мы настоятельно не рекомендуем.

Плюсы: Неплохой внешний вид.
Минусы: Убогость игрового процесса, донат.
Выводы: Данную игру для установки мы не рекомендуем.

Видео геймплея из игры Terminator Genisys: Revolution на iPad

Разработчик: Glu Games Inc
Цена: Бесплатно
Размер: 391 Мб
Дата выхода/обновления: 28.05.2016

Скачать игру Terminator Genisys: Revolution для iPad

Вам также могут понравиться:
Анонс Sid Meier’s Civilization Revolution 2 для iPad
Анонс Sid Meier’s Civilization Revolution 2 для iPad
Одной из самых масштабных и продуманных стратегических и экономических серий компьютерных игр по праву считается Civilization. Ее присутствие на мобильных платформах всегда радовало поклонников жанра, поэтому обновленная Sid Meier’s Civilization Revolution 2 для iPad станет для них самым настоящим п...
Civilization Revolution 2
Civilization Revolution 2 для iPad. Бесконечная череда решений
Civilization Revolution 2 - это свежее продолжение одной из самых интересных стратегий для iPad. В сравнении со своим прообразом игрушка выросла как по внешнему виду, так и по всему, что «под капотом». Она однозначно заслуживает внимания и станет отличным сюрпризом для любителей интересных качествен...
Bladelords - fighting revolution
Bladelords - fighting revolution для iPad. Файтинг на движке Unreal Engine 3
Надеюсь, возражений по поводу обзора еще одного файтинга быть не должно. Сегодня перед нами разрекламированный Bladelords - fighting revolution, который с помощью движка Unreal Engine 3 должен выжать из iPad буквально все соки. На игру мы посмотрим очень внимательно, однако первоначально же, думаю, ...
Dino Hunter: Deadly Shores
Dino Hunter: Deadly Shores. Охота на динозавров на iPad
Dino Hunter: Deadly Shores - это очень интересный и весьма захватывающий шутер для iPad, который представляет собой самый настоящий тир, мишенями в котором выступают живые существа из плоти и крови из прошлого - динозавры. Первый взгляд на игру сразу навивает чувство дежавю, ведь нечто подобное мы в...
Sid Meier\'s Starships
Sid Meier's Starships на iPad – знаковая космическая стратегия
Если честно, давно я не восторгался какими-то проектами для iOS. В последнее время все игры и приложения копируют друг друга, причем делают это не сильно качественно. Смотреть, в общем-то, особо не на что. Тем не менее, сегодня я расскажу Вам о действительно стоящем проекте – знаковой космической ст...
Автор  Migel, 7 июня 2015 20:27  
avatar
Увы, игры по фильмам очень редко бывают хорошими.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: