•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Dino Hunter: Deadly Shores. Охота на динозавров на iPad

Все для iPad / Игры для iPad / Шутеры, Бесплатные
Dino Hunter: Deadly Shores - это очень интересный и весьма захватывающий шутер для iPad, который представляет собой самый настоящий тир, мишенями в котором выступают живые существа из плоти и крови из прошлого - динозавры. Первый взгляд на игру сразу навивает чувство дежавю, ведь нечто подобное мы вроде как совсем недавно видели на своих планшетниках. Да, буквально пару-тройку месяцев назад мы писали об игре Deer Hunter 2014 от того же разработчика, игровой процесс которой ничем не отличается от нашего сегодняшнего подопытного.

Dino Hunter: Deadly Shores

Dino Hunter: Deadly Shores - это свежая игра от компании Glu Games, о которой у нас сложилось весьма двоякое впечатление. Подобно своего основному конкуренту гиганту мобильного игростроения Gameloft, разработчик нашего сегодняшнего героя иногда радует по-настоящему крутыми игрушками, которые захватывают не на час и два, а на дни и недели. Другая же часть проектов от Glu Games - это откровенное недоразумение. К какому же определению можно отнести Dino Hunter: Deadly Shores? Давайте разбираться!

1. Сюжетная линия Dino Hunter: Deadly Shores для iPad

Dino Hunter: Deadly Shores предлагает пользователю стать либо охотником, либо добычей. Вам будет суждено отправиться на затерянный никому неизвестный островок посреди одного из океанов, который до сих пор населяют самые настоящие динозавры. Уникальные климатические условия сохранили эту местность в первозданном виде эпохи огромных рептилий, однако человеческая натура не может оставить в покое даже такое уникальное место. Несмотря на то, что охота здесь явно запрещена, Вы вооружаетесь до зубов дабы сразиться с птеродактилями, тираннозаврами, велоцирапторами и множеством других травоядных и хищных динозавров.

Dino Hunter: Deadly Shores

(Да это тираннозавр, который решил попробовать человеченки)

Многие сочтут игру излишне жестокой, и они будут правы, однако другим такая виртуальная охота доставит и массу удовольствия.

2. Игровой процесс Dino Hunter: Deadly Shores для iPad

Игра содержит в себе несколько уникальных локаций, которые станут отличным поприщем на небывалой охоты. Вооружившись самым современным вооружением, Вам будет предложено посетить их с целью убийства одного из видов динозавров, часть из которых будет вполне мирно пастись, никого не трогая, а вторая, увидев молодого охотника, сразу ринется на него с целью разорвать добычу на куски.

Dino Hunter: Deadly Shores

(Семь раз прицеливаемся - один раз стреляем)

Каждое успешно выполненное задание будет вознаграждено определенным денежным эквивалентом, который игроку будет предложено потратить на покупку нового вооружения и усовершенствование уже имеющегося. На некоторые уровни Вас просто не пустят без «пушки» с определенными характеристиками.

Dino Hunter: Deadly Shores

(Какое-то экзотическое оружие)

К сожалению, игра распространяется по условно-бесплатной модели, поэтому количество доната в ней просто невообразимое. Есть здесь и определенные задания, для которых необходимо уникальное оружие, продающееся лишь за реальные деньги, а также пресловутая энергия, которая тратится за каждую охоту и восстанавливается либо за реальные денежки, либо за значительные промежутки времени.

3. Управление игровым процессом Dino Hunter: Deadly Shores для iPad

Представители тиров очень похожи друг на друга и Dino Hunter: Deadly Shores для iPad не станет каким-то исключением. В каждой охоте вам будет необходимо лишь выбрать подходящее место для атаки, прицелиться и совершить пару успешных выстрелов. Дополнят игровой процесс необходимость атаки некоторых животных лишь в уязвимые места, отмеченные красными кружками, а также уничтожение цели прицельным выстрелом в один из органов, которые прекрасно видны с помощью сенсорной системы теплового излучения.

Dino Hunter: Deadly Shores

(Как по воробьям из рогатки…)

Никаких недоразумений процесс управления геймплеем не вызывает.

4. Графическое наполнение и звуковое сопровождение игры Dino Hunter: Deadly Shores для iPad

Внешне игра выглядит вполне современно. Трехмерные модели динозавров очень даже походят на самых настоящих животных, которых я не так давно рассматривал в одном из динопарков своего города (ага, конечно). Звуковое наполнение прекрасно дополняет процесс охоты динамичной тревожной музыкой, а также эффектами выстрелов, перезарядок и животных «криков». Что касается оптимизации, то с ней здесь все в полном порядке - все работает шустренько даже во время трансляции игрового процесса по AirPlay. Игрушка Dino Hunter: Deadly Shores для iPad полностью переведена на русский язык.

Dino Hunter: Deadly Shores

(Красоты Dino Hunter: Deadly Shores для iPad)

В общем и целом Dino Hunter: Deadly Shores для iPad практически полностью копирует свой прообраз, поэтому поклонники прошлой версии охоты оценят ее и в сеттинге юрского периода.

Плюсы: Интересный игровой процесс, неплохой внешний вид, полный русский перевод.
Минусы: Масса доната.
Выводы: Бывалым профессиональным охотникам, охотникам-любителям, а также всем тем, кто хочет попробовать поохотиться, игра точно придется по вкусу.

Геймплей из игры Dino Hunter: Deadly Shores для iPad

Разработчик: Glu Games Inc
Цена: Бесплатно
Размер: 186 Мб
Дата выхода/обновления: 27.10.2016

Скачать игру Dino Hunter: Deadly Shores для iPad

Вам также могут понравиться:
Brothers in Arms 3: Живущие Войной
Brothers in Arms 3: Живущие Войной на iPad – крутой экшн для планшета
Brothers in Arms 3: Живущие Войной на iPad – это первая игра из серии Brothers in Arms, которую я испробовал на своем планшете. Каковы мои впечатления? Кхм, она мне напомнила смесь нескольких интересных и, в той или иной мере, любимых мною игр. Ну, во-первых, здесь явно просматривается крутая игра п...
Terminator Genisys: Revolution
Terminator Genisys: Revolution на iPad – официальный тир по фильму
Игра Terminator Genisys: Revolution на iPad – это достаточно банальный официальный тир по свежему блокбастеру. Она не вызывает и толики положительных эмоций, однако давайте обо всем по порядку. Я вырос в то время, когда история о Саре и Джоне Конорах, которых пытаются уничтожить злостные роботы, был...
Deer Hunter 2014
Deer Hunter 2014. Новая часть симулятора охоты на диких животных
Привет, дорогие наши читатели и милые читательницы. О чем хотелось бы поговорить сегодня? В данном материале мы будем обсуждать игру очень интересного жанра, который я еще до этого (что очень странно) вообще не встречал. Более того, я совсем не ожидал, что он сможет меня так сильно заинтересовать (н...
UNCHARTED: Fortune Hunter
UNCHARTED: Fortune Hunter на iPad — спутник Uncharted 4: A Thief’s End
Если честно, я очень давно не играю в серьезные компьютерные и консольные игры, предпочитая им мобильные безделушки, чтобы просто убить немного времени. Нет, я не убежденный противник всего этого, у меня просто не хватает времени — жаль, очень жаль.И, да, я не знаком с серией Uncharted с PlayStation...
Dungeon Hunter 5
Dungeon Hunter 5 на iPad - новая часть легендарной экшн-РПГ
Вечер, ночь и утро, проведенные за Dungeon Hunter 5 на iPad, открыли мне глаза на многое. Я впервые задумался о том, что мобильный гейминг скатывается в тартарары. Специализированные магазины приложений до верху заполнены псевдобесплатными играми, ориентированными на беспрерывное выкачивание финансо...
Автор  admin, 14 июля 2014 20:55  
avatar
С оленями прикольная была. Надо будет в эту погонять. Все-таки тут динозавры :)
   
Автор  nickgric, 14 июля 2014 22:09  
avatar
когда я с тираннозавром тягался было реально страшно
ему кожу можно прострелить только в узком кругу мест и он очень агрессивный....
Автор  Денис, 7 октября 2014 18:17  
avatar
Только вот косяк в том,что спец.оружие можно только протестировать....ну или купить за реальные деньги((((((((((((
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: