•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Brothers in Arms 3: Живущие Войной на iPad – крутой экшн для планшета

Все для iPad / Игры для iPad / Шутеры, Экшн, Бесплатные
Brothers in Arms 3: Живущие Войной на iPad – это первая игра из серии Brothers in Arms, которую я испробовал на своем планшете. Каковы мои впечатления? Кхм, она мне напомнила смесь нескольких интересных и, в той или иной мере, любимых мною игр. Ну, во-первых, здесь явно просматривается крутая игра про роботов под названием Epoch — ну прямо очень похоже. Во-вторых, мы видим также элементы проектов Deer Hunter и Dino Hunter. Интересный симбиоз упакован в интересную обертку из сеттинга Второй мировой войны и представлен на Ваш, дорогой читатель, суд. Давайте же смотреть на игру поближе!

Brothers in Arms 3: Живущие Войной

На поприще мобильного игростроения компанию Gameloft знают если не все, то уж большая часть точно. Окромя нашего сегодняшнего героя в лице Brothers in Arms 3: Живущие Войной на iPad, однозначно стоит выделить серии Asphalt и Modern Combat, а также самый популярный на сегодня раннер Гадкий Я: Minion Rush.

Brothers in Arms 3: Живущие Войной на iPad – сюжет



Основным фундаментом игры являются события Второй мировой войны. Главным героем истории, в роли которого Вам будет суждено ринуться в бой выступит сержант Райт. По сюжету историю ему предстоит пережить уйму событий длинною в жизнь. Их началом станет высадка Союзников в Нормандии. Бой за боем, которых в игре будет огромное количество, главному герою предстоит брать с собой напарников и, в буквальном смысле слова, писать историю. К слову, закончится она вполне нормально, однако весь путь до этого момента Вам придется пережить в окопах под свистом пуль вместе с ним.

Brothers in Arms 3: Живущие Войной

(Война подходит к концу)

Война – это всегда очень жуткое и страшное зрелище, у которого, однако, всегда есть поклонники.

Brothers in Arms 3: Живущие Войной на iPad – игровой процесс



Вообще, сперва разработчики мастерили самый обыкновенный тир, однако в него потом была добавлена возможность свободного перемещения по игровой локации. Тем не менее, слово «свободно» - это слишком сильно сказано, ведь отклонение, от, так называемой, огневой линии на продолжительное время чревато убиением главного героя. Большую часть времени в игре Вам придется сидеть в укрытии и отстреливаться от многочисленных врагов, которые буквально вылезают со всех сторон. Дабы отстреливаться, кстати, было интереснее, под Ваше руководство поступят некоторые помощники, обладающие отдельным набором специализированных навыков, которые точно пригодятся в ходе сражения.

Brothers in Arms 3: Живущие Войной

(Из укрытия)

Вопрос вооружения в игре проработан достаточно подробно. Здесь есть своеобразный оружейный магазин, в которым «пушки» можно не только приобретать, но и модифицировать. Кстати, как и во многих других тирах, без оружия определенного класса и, скажем так, «мощи» на очередное задание Вас просто не пустят. Вам придется шастать по побочным квестам, зарабатывать денежки и обзаводиться всем необходимым, согласно минимальным требованиям миссии.

Brothers in Arms 3: Живущие Войной

(Оружейный магазин)

Игра распространяется по условно-бесплатной модели, по поводу которой мы бы даже не возмущались, если бы она не содержала показателя пресловутой энергии, которая не просто дает возможность доната для игровых благ, а просто заставляет его использовать.

Brothers in Arms 3: Живущие Войной на iPad – управление



Традиционно, в левой части экрана Вы можете увидеть многопозиционный динамический виртуальный джойстик, с помощью которого Вы сможете контролировать перемещение персонажа, а справа – многочисленные клавиши действий, среди которых как атака основным оружием, так и всевозможные вспомогательные возможности.

Brothers in Arms 3: Живущие Войной

(Бегом-бегом!)

Продолжительность миссий довольно-таки небольшая, поэтому сыграть одну-другую можно и в какой-нибудь очереди, и в метро, например. Контролировать процесс лучше, держа устройство на весу.

Brothers in Arms 3: Живущие Войной на iPad – графика и звук



Перед нами очередной шутер от все того же разработчика, который внешне получился ну прямо сильно приятным. Все эти приятности, кроме того, никак не сказались на оптимизации, с которой у игры нет вообще никаких проблем. Что касается звукового наполнения, то оно просто отличное – множество выстрелов и криков вокруг создают ощущение присутствия. Внимание, игра переведена на русский язык!

Brothers in Arms 3: Живущие Войной

(Фрицы, которые даже не прячутся от Вас)

Всего вышесказанного, думаю, будет достаточно для скорейшей установки Brothers in Arms 3: Живущие Войной на iPad.

Плюсы: Отличная графика и интересный игровой процесс.
Минусы: Донат, донат и еще раз донат.
Выводы: Несмотря на множество внутриигровых вложений, игру мы все-таки советуем.

Видео геймплея из игры Brothers in Arms 3: Живущие Войной на iPad

Разработчик: Gameloft
Цена: Бесплатно
Размер: 847 Мб
Дата выхода/обновления: 22.10.2015

Скачать игру Brothers in Arms® 3: Живущие Войной для iPad

Вам также могут понравиться:
Дайджест App Store Выпуск 14. SimCity BuildIt, Brothers in Arms 3
Дайджест App Store Выпуск 14. SimCity BuildIt, Brothers in Arms 3
Героями нашего сегодняшнего дайджеста станут SimCity BuildIt, Brothers in Arms 3: Живущие войной, Мой Ам Ням, Foursquare, PDF Office и Brushstroke. Первый представляет собой мобильную версию легендарного градостроительного симулятора, второй – триквел интересного военного экшна, третий является самы...
Bounty Arms
Игра Bounty Arms. Стимпанковский платформер на движке Unreal
У каждого геймера есть как любимая игровая платформа («PC», «PS», «Xbox», «iOS» и т. д.), так и любимый жанр («RPG», «RTS», «Action», «Arcade» и т. п.) в нескончаемом множестве электронных игрушек. Сочетание по личному усмотрению каждый выбирает для себя сам, а я вот никак не могу. Да, с платформой ...
Lost Socks - Naughty Brothers
Lost Socks - Naughty Brothers на iPad - типично мужская история
Давно о крутых раннерах не писали — вот правда. Исправляемся, в данном материале посмотрим на Lost Socks — Naughty Brothers. Если кратко — беги и стреляй. Но не ищем легких путей, поэтому расскажем подробнее.Мужики поймут — вспомните хотя бы примерное количество носков, которые потеряли за всю свою ...
Дайджест App Store Выпуск 58. Brothers: A Tale of Two Sons и другие
Дайджест App Store Выпуск 58. Brothers: A Tale of Two Sons и другие
Привет всем! Сегодня в рамках нашего еженедельного дайджеста App Store я хочу рассказать Вам о нескольких интересных играх для iPad, на которые необходимо обратить действительно пристальное внимание на протяжение следующих семи дней. В данном материале на нашем виртуальной разделочной доске оказалис...
Brothers: A Tale of Two Sons
Brothers: A Tale of Two Sons на iPad – два сына, два брата
Привет! Сегодня мы с Вами будем, в большей мере, говорить о семейных взаимоотношениях и, в меньшей, об игре Brothers: A Tale of Two Sons на iPad. Не всегда, но иногда бывает – жалею о том, что у моих родителей как-то не срослось со вторым ребенком. Нет, у меня есть двоюродные братья и сестры, однако...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: