•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Lost Socks - Naughty Brothers на iPad - типично мужская история

Все для iPad / Игры для iPad / Платформеры, Раннеры, Платные
Давно о крутых раннерах не писали — вот правда. Исправляемся, в данном материале посмотрим на Lost Socks — Naughty Brothers. Если кратко — беги и стреляй. Но не ищем легких путей, поэтому расскажем подробнее.

Мужики поймут — вспомните хотя бы примерное количество носков, которые потеряли за всю свою жизнь. Удивительнее этого числа только места, где потом находили. Правду говорю? Не лукавьте, конечно не вру. Да и зачем? Сам же такой.

Lost Socks - Naughty Brothers

В центре истории — самый обычный носок, который потерялся и потерял место, где потерялся. Цель нетривиальна — в роли носка доберитесь до стиральной машинки, чтобы вновь стать пригодным для применения.

Вернемся к жанру. Назвать игру классическим раннером нельзя. Западные СМИ говорят о Run&Gun — расшифруем как беги и стреляй. Базовая цель добраться из точки «А» в точку «Б». Дополнительные — собрать многочисленные бонусы и освободить своих друзей-подруг.

Lost Socks - Naughty Brothers

(Собираем монеты)

Очень странно, но даже опытному мобильному геймеру, коим считаю себя любимого, игра показалась излишне сложной. Почти за час реального геймплея смог пройти только три-четыре локации. Просто не справлялся со всеми перипетиями местного мироздания.

Контроль игрового процесса обеспечивают всего четыре кнопки. Одна для многофункциональная клавиша прыжка в левой части экрана — длинный тап для высокого и повторный для парения в воздухе. В правой части экрана — две кнопки для оружия разных калибров, а также одна для рывка.

Lost Socks - Naughty Brothers

(Расправляемся с врагами)

Чтобы игра не выглядела скучной и наблюдался какой-никакой прогресс, разработчики добавили в нее различные варианты вооружения. Каждый со своими особенностями и возможностями — например, в начале игры у меня оказался пистолет для дали и дробовик для близи.

Визуальное наполнение игры пришлось мне по вкусу — крутая трехмерная графика в двумерном пространстве. Видно, что игру делали профессионалы, поэтому за нее не жалко отдавать денежку. Звук и прочее — все в тему.

Lost Socks - Naughty Brothers

(Преодолеваем препятствия)

Личные впечатления двоякие. С одной стороны, игра мне понравилась — даже очень. Необычный посыл, интересный геймплей и крутая графика сделали свое дело. С другой стороны — безумная субъективная сложность поставила меня в тупик и обрезала львиную долю удовольствия.

Напоследок — о монетизации. В App Store игра распространяется по фиксированной стоимости в пару-тройку баксов. Уверен, она того однозначно стоит. С помощью внутренних покупок деньги не высасывает, что сегодня встречается крайне редко.

Плюсы: Необычный сюжетный посыл, занимательный игровой процесс, крутая рисованная графика.
Минусы: Излишняя сложность, пусть субъективная.
Выводы: Советую попробовать.

Видео геймплея из игры Lost Socks - Naughty Brothers для iPad

Разработчик: POWER PLACE PUBLISHING LP
Цена: 29 р
Размер: 821 Мб
Дата выхода/обновления: 28.04.2016

Скачать игру Lost Socks - Naughty Brothers для iPad

Вам также могут понравиться:
Дайджест App Store Выпуск 77. Повальное увлечение Clash Royale
Дайджест App Store Выпуск 77. Повальное увлечение Clash Royale
Не устаем радовать каждого читателя еженедельными подборками самых интересных программ и игр, на которые нужно обратить внимание в ближайшие дни. Кто-то называет это новинками за неделю, другие «свежаком» или чем-то подобным — кто на что горазд. Мы выбрали другое имя для рубрики — Дайджест App Store...
CATTCH
CATTCH - самый красочный головоломный платформер для iPad
Любите ли вы платформеры так, как люблю их я? Моя любовь к платформерам началась, пожалуй, с игровых приставок вроде Денди и Сеги, где данный жанр был весьма распространен. К сожалению, на планшетах полноценные платформеры встречаются очень редко. Здесь можно наблюдать игры, наподобие Lost Socks - N...
Brothers in Arms 3: Живущие Войной
Brothers in Arms 3: Живущие Войной на iPad – крутой экшн для планшета
Brothers in Arms 3: Живущие Войной на iPad – это первая игра из серии Brothers in Arms, которую я испробовал на своем планшете. Каковы мои впечатления? Кхм, она мне напомнила смесь нескольких интересных и, в той или иной мере, любимых мною игр. Ну, во-первых, здесь явно просматривается крутая игра п...
Adventures of Poco Eco – Lost Sounds
Adventures of Poco Eco – Lost Sounds на iPad. Музыка их связала
Сегодня героем нашего очередного экскурса в мир качественных мобильных игр стала разработка компании POSSIBLE GAMES – проект Adventures of Poco Eco – Lost Sounds на iPad. Сейчас ее, по праву, можно считать самым музыкальным логическим творением в App Store, чего она добилась, забрав пальму первенств...
Brothers: A Tale of Two Sons
Brothers: A Tale of Two Sons на iPad – два сына, два брата
Привет! Сегодня мы с Вами будем, в большей мере, говорить о семейных взаимоотношениях и, в меньшей, об игре Brothers: A Tale of Two Sons на iPad. Не всегда, но иногда бывает – жалею о том, что у моих родителей как-то не срослось со вторым ребенком. Нет, у меня есть двоюродные братья и сестры, однако...
Автор  Migel, 5 марта 2016 22:30  
avatar
Крутая игруля. Говорят, что ее сделали наши разработчики. Прям горжусь.
   
Автор  marsermd, 18 марта 2016 00:13  
avatar
Таки да, это сделали мы;)
Автор  admin, 5 марта 2016 22:47  
avatar
Меня просто порвали забавные описания к заданиям. Типа "Заработай 4000 очков или где-то далеко заплачет котик". wink
Автор  Nerf, 6 марта 2016 12:20  
avatar
да да мы Русские )
Автор  ShlackBaum, 6 марта 2016 18:03  
avatar
Сложность просто запредельная. Я пятый уровень уже два часа не могу пройти.
   
Автор  admin, 6 марта 2016 19:31  
avatar
Уровень очень простой. Все приходит со скилом. Я вот когда старые уровни перепрохожу (по заданиям), прохожу их влегкую с первого раза, со всеми жизнями и собрав все звезды. Например, третий, с которым мучился, прошел потом вообще на изи. Сейчас застрял на восьмом. Эти гады летающие в самом начале две жизни из меня выбивают, а дальше я дохну уже в середине.
Автор  pacandar, 7 марта 2016 05:29  
avatar
Слишком дохрена кнопок для раннера. Я про существование дробовика вообще постоянно забываю, потому что прожать его в нужный момент нереально.
Автор  Brox, 23 марта 2016 22:49  
avatar
Если купить перк, дающий возможность выбивать жизни из врагов, играть становится гораздо проще.
   
Автор  admin, 24 марта 2016 19:40  
avatar
Давно уже купил :) Я вообще до босса дошел. Но он закрыт - требует, чтобы я шкалу прохождения заполнил. Короче звезды надо все собрать.
Автор  WeLoveBundles, 26 апреля 2016 16:06  
avatar
Искренне желаем проекту Lost Socks — Naughty Brothers релиза теперь и на ПК в Стим: http://welovebundles.ru/lost-socks-naughty-brothers/ love
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: