•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

UNCHARTED: Fortune Hunter на iPad — спутник Uncharted 4: A Thief’s End

Все для iPad / Игры для iPad / Логические, Бесплатные
Если честно, я очень давно не играю в серьезные компьютерные и консольные игры, предпочитая им мобильные безделушки, чтобы просто убить немного времени. Нет, я не убежденный противник всего этого, у меня просто не хватает времени — жаль, очень жаль.

И, да, я не знаком с серией Uncharted с PlayStation, но для данного материала уточнил некоторые интересные детали. Ах да, сегодня мы посмотрим на UNCHARTED: Fortune Hunter — новое логическое мобильное развлечение для iPad.

UNCHARTED: Fortune Hunter

В App Store разработчик указывает, что перед нами приключенческая игра, в которой Натан Дрейк путешествуем по миру в поиске давно утерянных сокровищ. Но по факту это — набор логических пазлов, за разгадку которых я с удовольствием взялся.

Жажда наживы завела нашего главного героя в невероятно длинную цепочку комнат-головоломок — и их не меньше двух сотен, если я все правильно понял. В недрах всех их таится около пяти десятков ценных кладов, найти каждый из которых я уже себя настроил.

UNCHARTED: Fortune HunterUNCHARTED: Fortune Hunter

(«Первые» шаги)

Хорошо, что в это продолжительное путешествие Натан Дрейк отравился не один. К нему присоединился его верный друг Салли, который оказался неплохим помощником и настоящим штурманом, постоянно выискивающим какие-то подсказки и обходные пути.

Каждая отдельная комната в игре состоит из расчерченного клетками поля. Одна из ячеек всенепременно отдана на нужды магического кристалла, который придется добыть любым доступным путем.

UNCHARTED: Fortune HunterUNCHARTED: Fortune Hunter

(«Вторые» шаги)

Кнопки и переключатели, мишени, башни со стрелами, многочисленные скрытые ловушки и проваливающийся под ногами пол — это далеко не все препятствия, которые всем нам придется преодолеть на протяжение всего этого действа.

Если какая-либо из комнат окажется особенно сложной, на помощь придут мистические сферы, которые не только покажут правильный путь к победе, но и воскресят главного героя, если он сделает что-то не так и подвергнет свою жизнь неизбежной гибели.

UNCHARTED: Fortune HunterUNCHARTED: Fortune Hunter

(И сюрприз — «третьи» шаги)

Общие впечатления от игры самые положительные, ведь у нее не только отличный геймплей, но и неплохое качество общей реализации — графика, звук и вот это все. Сразу видно, что над поддержкой для основного проекта разработчики изрядно постарались.

Сегодня я настроен пройти игру до конца. Ну, а с фактической реализацией задуманного я обязательно разберусь в ближайшие пару дней. Сомневаюсь, что моих нервов хватит на такое огромное количество локаций.

Плюсы: Интересный игровой процесс, высокое качество общей реализации.
Минусы: Это фримиум.
Выводы: Пока играю, а дальше разберемся.
Разработчик: PlayStation Mobile Inc.
Цена: Бесплатно
Размер: 198 Мб
Дата выхода/обновления: 23.06.2016

Скачать игру UNCHARTED: Fortune Hunter для iPad

Вам также могут понравиться:
Лучшие игры для iPad — Весна 2016 года
Лучшие игры для iPad — Весна 2016 года
Рад в очередной раз приветствовать всех вас на страницах нашего замечательного сайта. Мы наконец-то добрались до весеннего топа игр, которые затянули почти до середины первого летнего месяца. Каюсь, дальше будем работать более оперативно.Интересных игрушек за все это время было даже более чем достат...
Стоит ли обновлять iOS 6, iOS 7 или iOS 8 до iOS 9

Стоит ли обновлять iOS 6, iOS 7 или iOS 8 до iOS 9 или как я обновил свой iPad 2 с iOS 6 до iOS 9. Именно так я изначально хотел озаглавить данную статью, но потом решил не делать столь длинное название. Сразу отмечу, что такой апгрейд iPad 2 был вынужденной мерой. Я уже не раз говорил, что стараюсь...
Leo\'s Fortune
Leo's Fortune для iPad. Приключения колобка Леопольда
Leo's Fortune - это наш новый любимец среди игр для iPad! Сюжетная линия этого приключенческого платформера кружится вокруг элемента одиннадцатой атомной группы шестого периода периодической системы Менделеева с атомным номером 79 и обозначением Au - золота! Откровенно говоря, давно хороших игр тако...
Goblin Sword
Обзор Goblin Sword - самый восьмибитный платформер на iPad
Goblin Sword - это очередной платформер для iPad, который мы просто не смогли не поддержать обзором на нашем сайте, ведь вышел он, если не углубляться в детали, по-настоящему достойным. Мы уже обращали Ваше внимание, что количество платформеров для iPad в последнее время растет невиданными ранее тем...
Riddick: The Merc Files
Riddick: The Merc Files. Стелс-экшен по фильму
Привет, дорогой читатель. Сегодня хотелось бы вспомнить о категории игр в «App Store», которые разрабатываются по сюжетам художественных и мультипликационных фильмов и гордо носят их название. Сразу отметим, что подавляющее большинство представителей данного направления попадают под определение «шла...
Автор  admin, 6 мая 2016 21:02  
avatar
Честно говоря, сам хотел написать обзор на эту игрушку. Но UNCHARTED: Fortune Hunter - одна из тех немногих игр, которые требуют iOS 9, а его у меня не имеется (но это временное явление и по этому поводу будет отдельная статья :)). Эх, а я уже набросал в голове некоторые соображения. Ну изложу их хотя бы здесь, в комментариях.

К своему стыду я, несколько лет владеющий игровой приставкой PlayStation 3, до сих пор не играл ни в одну из игр серии UNCHARTED. Чтобы вы понимали, это примерно тоже самое, как иметь приставку Dendy (NES) и не играть в Марио. Или иметь приставку SEGA и не играть в ежика Соника. Надо, надо будет как-нибудь зарубиться.

Что касается самой идеи - она далеко не нова. Берем главного героя какой-то игры жанра экшн и делаем игру с логикой с его участием. Все это уже было. Достаточно вспомнить Lara Croft GO или Hitman GO. Это вполне объяснимо. Многие кричат, что лучше бы разработчики портировали старые игры серии на мобильные платформы. Но, друзья, как быть в этом случае с управлением ? Без джойстика там, по моему мнению, вообще нечего делать. Слава богу хоть, что это не очередной раннер wink

Ну как-то так :)
   
Автор  PROman, 8 мая 2016 18:46  
avatar
Почему нельзя портировать ? GTA же портировали и все норм. Народ счастлив.
   
Автор  admin, 8 мая 2016 19:35  
avatar
Ну GTA все же немного другая, более размеренная, что ли. Повторюсь, что в UNCHARTED не играл. Зато играл в Tomb Raider (перезапуск), а говорят, что они очень похожи. И там ой как нужна точность. Точность в прыжках, точность в стрельбе (в волка из лука даже на мышке хрен попадешь). А какая точность на сенсорных экранах.
Автор  admin, 6 мая 2016 21:05  
avatar
Да, именно по вышеназванной причине для игры нет нашего обычного видоса. Возможно он еще будет, посмотрим fellow
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: