•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Lara Croft: Relic Run на iPad – красивый раннер с расхитительницей гробниц

Все для iPad / Игры для iPad / Раннеры, Бесплатные
Привет, дорогой друг! Прямо сейчас мы вместе с Вами постараемся рассмотреть красивый раннер для iPad с расхитительницей гробниц в главной роли под названием Lara Croft: Relic Run. Вообще, раннеры поселились на мобильных платформах достаточно давно и сразу обрели невероятную популярность среди простых и не очень пользователей. Среди самых «ярких» хочется, конечно же, отметить следующие – Subway Surfers, Гадкий Я: Minion Rush, Temple Run, а также многие другие интересные и не сильно проекты. Я сам раньше любил заседать за установку все новых и новых рекордов в подобных игрушках, однако интерес к каждой из них не может длиться вечно. Сегодня открыл для себя новый каноничный тайм-киллер, который отвлекает меня от работы с невиданной силой. Что же, давайте обсудим ключевые моменты игры Lara Croft: Relic Run на iPad.

Lara Croft: Relic Run

SQUARE ENIX – это имя известно нам не только по нашему сегодняшнему проекту – Lara Croft: Relic Run на iPad. Из-под пера известной студии уже успели выйти и другие качественные игры – BLOODMASQUE, сага Final Fantasy, Hitman GO и многие другие, для перечисления которых не хватит жестких рамок объема подобных материалов.

Lara Croft: Relic Run на iPad – сюжетные хитросплетения



Кто такая Лара Крофт? Ответ на этот вопрос, уверен, знает каждый хоть мало-мальски цивилизованный пользователь всемирной паутины. Это – весьма сексапильная женщина-археолог, которая выделяется на фоне представителей этой профессии – потных мужланов – интеллектом, спортивным телосложением и невероятной любовью к риску как таковому. Риск, кстати, является ее главным спутником во всех ее многочисленных приключениях. Она то и дело сражается с кровожадными археологами-конкурентами, опасными гангстерами, безумными животными и многочисленными мифическими созданиями.

Lara Croft: Relic RunLara Croft: Relic Run

(Немного о сюжетной линии игры)

В данном случае нам с Вами предложат разграбить десяток каких-то культурных мест из далекого прошлого, которые таят внутри себя огромное количество разнообразных загадок и тайн мироздания, а также, что здесь самое важное, ценнейших реликвий. За последние можно выручить кругленькую денежную сумму, которая придется очень кстати в это непростое современное время.

Lara Croft: Relic Run на iPad – игровой процесс



Перед нами традиционный раннер, который от немногочисленных более-менее годных последних проектов отличается своей каноничностью и огромной реиграбельностью. В роли главной героини Вы беспрерывно перемещаетесь вперед, собирая при этом разбросанные по уровням монетки, камушки и прочие прелести жизни археолога и моменты древних цивилизаций. На данном пути Вам встретится огромное количество самых разнообразных преград, которые Вам так или иначе придется преодолеть. Если с какой-то из них справиться не получится, забег нужно будет повторить с самого начала.

Lara Croft: Relic RunLara Croft: Relic Run

(Только вперед и ни шагу назад)

В дополнение к паре ног и такому же количеству рук пользователь со временем сможет обзавестись всяческими дополнительными «приблудами», которые сделают процесс бега более комфортным. Самых разнообразных «улучшалок» здесь хоть отбавляй.

Lara Croft: Relic RunLara Croft: Relic Run

(«Улучшалки» и выбор игровых уровней)

Игра монетизируется за счет многочисленных внутренних приобретений. Тем не менее, они не являются обязательным условием геймплея, а лишь ускорят процесс Вашего продвижения. Здесь даже нет той самой пресловутой энергии, поэтому придираться к игрушке в данном плане нет никакого смысла.

Lara Croft: Relic Run на iPad – управление игровым процессом



В большинстве своем, управление игровым процессом заключается лишь в выборе одной из трех полос движения с помощью свайпов по экрану влево-вправо и преодолении препятствий с помощью прыжков и подкатов. Тем не менее, иногда у Лары возникает необходимость пострелять по недоброжелателям с помощью одного из многочисленных оружий или прокатиться на каком-то «самокате». Персонаж реагирует на действия пользователя моментально, поэтому в данном плане никаких проблем не возникает.

Lara Croft: Relic RunLara Croft: Relic Run

(Бежим-бежим, а потом – стреляем-стреляем)

Игра применима в любой ситуации и в любом положении устройства по отношению к пользователю и земному шару как таковому.

Lara Croft: Relic Run на iPad – графическое наполнение и звуковое сопровождение



Внешне игра нам очень понравилась. Отличная трехмерная графика наполнена огромным количеством самых разнообразных элементов, которые без устали радуют глаз. Несмотря на высокий качественный визуальный уровень всего происходящего, игра не подтормаживает даже на не самых «свежих» устройствах. Звуковое наполнение отлично дополняет все происходящее на экране Вашего планшетника. В общем, все хорошо, но в каждой бочке меда не обходится без хотя бы одной ложки дегтя. В данном случае этой самой ложкой стало отсутствие хоть какого-то корявенького перевода на русский язык, что, к слову, никак не влияет на понимание происходящего.

Lara Croft: Relic RunLara Croft: Relic Run

(Красоты здешних локаций)

Lara Croft: Relic Run на iPad – это очень крутой высококлассный раннер с большим количеством особенностей и возможностей, которые не обременены необходимостью беспрерывного доната.

Плюсы: Интересный игровой процесс, отличная внешняя реализация.
Минусы: Отсутствие перевода на русский язык.
Выводы: Отличный тайм-киллер, который заслуживает самого пристального внимания.

Видео геймплея из игры Lara Croft: Relic Run на iPad

Разработчик: SQUARE ENIX Ltd
Цена: Бесплатно
Размер: 170 Мб
Дата выхода/обновления: 22.06.2016

Скачать игру Lara Croft: Relic Run для iPad

Вам также могут понравиться:
Lara Croft GO
Lara Croft GO на iPad – игра в лучших традициях Hitman GO
Мы рады снова приветствовать Вас на страницах нашего сайта! В данном материале мы с Вами будем разговаривать о новой логической игре Lara Croft GO на iPad, которая повторяет хорошие традиции своего жанрового прообраза Hitman GO. Последний вспоминается мне достаточно часто. Игрушка была хороша и сраз...
Hitman: Sniper
Hitman: Sniper на iPad – бесшумный убийца
Спешу представить Вашему вниманию обзор игры Hitman: Sniper на iPad. Это – история серийного бесшумного убийцы, основным оружием которого является снайперская винтовка с внушительных размеров оптическим прицелом. Заинтриговал, не так ли? Вообще, если честно, я не по этому делу. Не по душе мне все эт...
Deus Ex GO
Deus Ex GO для iPad и iPhone. Очередная пошаговая головоломка
В последнее время у компании Square Enix образовалась традиция - выпускать головоломчатые мобильные игрушки с приставкой GO ко дням премьер своих более «навороченных» собратьев для старших платформ. Достаточно вспомнить Hitman (2016) и Hitman GO, Rise of the Tomb Raider и Lara Croft GO. Не избежала ...
CHAOS RINGS 3
CHAOS RINGS III на iPad – эпичная ролевая игра
Привет всем поклонникам и поклонницам ролевых игр для мобильных устройств. Удивительный факт, количественное выражение последних настолько невысоко, что его можно даже обозначить стремящимся к нулевой отметке. Нет, какие-никакие игрушки здесь иногда проскакивают, однако большинство из них не выдержи...
FINAL FANTASY VII
FINAL FANTASY VII на iPad – не самый качественный мобильный порт
Привет всем и каждому! Сегодня мы с Вами, дорогие наши, будем смотреть на нечто достаточно дорогое, но не самое качественное – FINAL FANTASY VII на iPad. Предлагаемый Вам для ознакомления обзор Ваш покорный слуга, наконец, готовит на своем любимом ноутбуке, который лишь сегодня был выписан из ремонт...
Автор  admin, 27 мая 2015 16:45  
avatar
О. Люблю Лару Крофт. Недавно как раз "перезагруженный" Томб Рейдер прошел, где она на остров с друзьями попала. Надо будет заценить этот раннер.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: