•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

CHAOS RINGS III на iPad – эпичная ролевая игра

Все для iPad / Игры для iPad / РПГ, Платные
Привет всем поклонникам и поклонницам ролевых игр для мобильных устройств. Удивительный факт, количественное выражение последних настолько невысоко, что его можно даже обозначить стремящимся к нулевой отметке. Нет, какие-никакие игрушки здесь иногда проскакивают, однако большинство из них не выдерживает даже минимальной критики. Сегодня же мы поговорим о крутой полноценной ролевой игре под названием CHAOS RINGS III на iPad. Из толпы одноликих ее отличают японские корни, действительно качественная реализация всего происходящего на экране и огромный ценник в App Store. Что же, денег для проведения теста мы не пожалели, поэтому встречайте обзор игры CHAOS RINGS III на iPad.

CHAOS RINGS 3

SQUARE ENIX – компания, которую можно обозвать постоянным героем наших обзоров самых интересных мобильных игр. Сегодня мы рассматриваем крутую ролевую игру под названием CHAOS RINGS Ⅲ на iPad, за выпуск которой отвечает именно это предприятие. Кстати, не так давно у нас на тесте была Lara Croft: Relic Run производства именно этой компании. Ребята, скажем так, прямо-таки разошлись!

CHAOS RINGS III на iPad – сюжетные перипетии



Действие игры CHAOS RINGS III на iPad развивается вокруг таинственной планеты Marble Blue. Это загадочное место слабо изучено представленными в этой вселенной гуманоидами, однако они все точно знают, что за каждым ее неразведанным «поворотом» таятся невиданные сокровища и огромное количество самых разнообразных ресурсов. Подобному стечению обстоятельств мы уж и не удивляемся более.

Интересное наблюдение. Большинство ролевых игр японского происхождения сразу бросают пользователя в пучину высокоуровневого прохождения финальных стадий игрового процесса. В пылу сражения он обучается всем премудростям ведения боя и прочим нюансам игры, которая, в конце концов, заводит сама себя в полнейший тупик. В нем нас с Вами, конечно же, убивают, поэтому повествование из финальной своей, вроде как, точки возвращается к самому началу – к какой-нибудь беззаботной жизни в деревне, например.

CHAOS RINGS 3

(Длиннющий вступительный ролик)

В общем, перипетии в игре обещают быть действительно интересными, поэтому мы настоятельно советуем Вам приготовиться.

CHAOS RINGS III на iPad – игровой процесс



Перед нами классическая японская ролевая игра – CHAOS RINGS III на iPad – с невиданной эпичностью всего происходящего, что ранее нам не было знакомо ни по одному из рассматриваемых когда-либо подобных проектов. Сеттинг прохождения напомнил нам классическую серию Final Fantasy, где путешествие по многочисленным игровым локациям проходило в реальном времени, а непосредственное сражение с бесконечным потоком врагов – в пошаговом режиме. Более того, здесь Вам также придется ориентироваться не только на себя самого, но и на совокупность сильных и слабых сторон членов своего отряда, состав которого будет постоянно изменяться. Будет весело, Вы уж поверьте!

CHAOS RINGS 3

(Вот таких вот ребят называют «зелеными»)

Игра монетизируется с помощью фиксированного ценника в магазине приложений App Store. Цена на момент написания материала находится на уровне впечатляющих пары десятков долларов.

CHAOS RINGS III на iPad – управление игровым процессом



Перемещение по игровым локациям CHAOS RINGS III на iPad осуществляется с помощью двух виртуальных многопозиционных джойстиков в левой и правой частях экрана. Первый отвечает за движение главного героя игры по игровым локациям – «пойди туда – не знаю куда» и все в таком духе. Второй же предназначен для того, чтобы осмотреться на уровне – вращаем головой влево-вправо, а после вверх-вниз.

Все кардинально меняется, когда дело доходит до сражения с неприятелями. Оно осуществляется в пошаговом режиме, который предполагает выбор члена отряда с Вашей стороны, определение удара или навыка, который необходимо использовать, а также дальнейшее получение ответных пилюлей. Реализовано красиво и удобно, спасибо.

CHAOS RINGS 3

(Бой с огроменным механическим пауканом)

Игра серьезная и не терпит суеты, поэтому мы бы советовали разбираться с ней в домашней обстановке.

CHAOS RINGS III на iPad – графика и звук



Внешнее наполнение игры CHAOS RINGS III на iPad вызывает лишь самые положительные эмоции. Каждый ее элемент выполнен на наивысшем уровне, поэтому проект хочется всяческим образом расхваливать. Тем не менее, вся эта «крутость» не делает игру глючной, медленной или неповоротливой – она без проблем «крутится» даже самыми старыми яблочными планшетниками. Чудеса оптимизации, не иначе. Перевод на русский язык, к сожалению, не предусмотрен, однако большинство игровых событий понятны интуитивно. Этот факт мы проверили после пары часов игры в оригинальную японскую версию.

CHAOS RINGS 3

(За семейным столом)

Что же хочется сказать в завершение? CHAOS RINGS III на iPad – игра, которая достойна самого пристального внимания, ведь в ней хорошо буквально все. Высокий ценник, конечно, сможет многих отпугнуть, однако оно того, уверяю, стоит.

Плюсы: Интересный игровой процесс, шикарное визуальное наполнение.
Минусы: Дороговизна игры в магазине приложений.
Выводы: Поклонникам РПГ игру можно настоятельно советовать.

Видео геймплея из игры CHAOS RINGS III на iPad

Разработчик: SQUARE ENIX Co., Ltd.
Цена: 1490 р
Размер: 1530 Мб
Дата выхода/обновления: 12.08.2016

Скачать игру CHAOS RINGS III для iPad

Вам также могут понравиться:
Order & Chaos Duels. Карты, боссы, острова
Order & Chaos Duels. Карты, боссы, острова
Карточная игра «Order & Chaos Duels», по моему мнению, по праву занимает почетное место в нашем списке лучших игр для iPad. Это одна из немногих игр, которую я, в свое время, прошел до конца, даже несмотря на очень высокую сложность и сумасшедший донат. Прошел и забросил, так как режим с боссами на ...
Order & Chaos Duels - варим карты
Order & Chaos Duels - варим карты
Давненько у нас не было обзоров обновлений игр для iPad. Не потому, что их нет - у меня их уже целый список. Просто постоянно появляется что-то более важное, из разряда «срочно в номер». То прошивка свежая выйдет, то аксессуар интересный приедет, то одну из лучших настольных игр перенесут, наконец, ...
Дайджест App Store Выпуск 53. Order & Chaos 2: Redemption
Дайджест App Store Выпуск 53. Order & Chaos 2: Redemption
Если честно, этой пятницы я ждал с особым трепетом, ведь сегодня в рамках нашего еженедельного дайджеста App Store мне точно есть чем обрадовать Вас, дорогой читатель. Последние пару выпусков были, по большому счету, наполнены одними лишь аркадами, но сегодня на нашем «разделочном столе» будут куда ...
Order & Chaos 2: Искупление
Order & Chaos 2: Искупление – полноценная MMORPG для iPad
Героем данного материала станет игра Order & Chaos 2: Искупление от пресловутой Gameloft, которую я с большим удовольствием установил на свой iPad. Дело в том, что данный проект является сиквелом первопроходца на поприще мобильных MMORPG – того самого Order & Chaos, который, к слову, будет поддержив...
Kritika: Chaos Unleashed
Обзор Kritika: Chaos Unleashed. Динамичная экшн-РПГ для iPad
Kritika: Chaos Unleashed - это лучший подарок, который я дарил своему iPad за последнее время. Скрывать не буду, я немного юлю, когда заявляю, что мне как-то прямо сильно нравятся игры какого-либо жанра окромя РПГ и им производных. С глубокого детства я уделял свое внимание лишь проектам подобного н...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: