•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Hitman: Sniper на iPad – бесшумный убийца

Все для iPad / Игры для iPad / Шутеры, Платные
Спешу представить Вашему вниманию обзор игры Hitman: Sniper на iPad. Это – история серийного бесшумного убийцы, основным оружием которого является снайперская винтовка с внушительных размеров оптическим прицелом. Заинтриговал, не так ли? Вообще, если честно, я не по этому делу. Не по душе мне все это современное оружие и прочие «прелести» подобных трехмерных экшнов. Мне бы лук и стрелы, меч со щитом, несколько острых кинжалов и магический посох в придачу. Бесшумное убийство вражеских субъектов с помощью подобного арсенала я бы гарантировать не стал, но зрелищности у всего действа было бы куда больше. Ладно, сегодня нам с Вами нужно дать более-менее объективную оценку Hitman: Sniper на iPad, что мы сейчас и постараемся сделать.

Hitman: Sniper

Компания SQUARE ENIX, которая и отвечает за появление на iPad игры Hitman: Sniper, нам известна уже ну очень хорошо. Из последних проектов, вышедших из-под ее пера, посоветуем Вам обратить внимание на Lara Croft: Relic Run – данный раннер точно достоин этого. Перейдем же к делу!

Hitman: Sniper на iPad – сюжетные перипетии



Главный персонаж нашего сегодняшнего подсудимого – сам Hitman или, если будет угодно, Агент 47 собственной персоной – является наемным убийцей, жизненным кредом которого есть скрытность и красный галстук. Он уже достаточно давно с большущим удовольствием берется за любую работу, которая так или иначе связана с уничтожением кого-то одного или нескольких вражеских субъектов. Он отлично управляется с огромным арсеналом самого разнообразного вооружения, однако наша сегодняшняя игра расскажет лишь о его владении снайперскими винтовками. Этому свидетельствует уже ее говорящее названием – Hitman: Sniper.

Hitman: Sniper

(Получили контракт, выполнили задание, получили денежку – все предельно просто)

Что же, постреляем!

Hitman: Sniper на iPad – игровой процесс



По большому счету, сегодня перед нами находится самый обыкновенный тир со всеми вытекающими отсюда возможностями и особенностями. Перемещаться по игровому пространству Hitman: Sniper по время выполнения очередного контракта нам с Вами не разрешат. Единственный подконтрольный Вам элемент – это прицел снайперской винтовки и, собственно, спусковой крючок. Нет, есть здесь, конечно, и кое-какие дополнительные возможности, однако все они не так принципиальны. Что же здесь играет роль? Конечно же используемое Вами оружие, которое Вы на протяжении полутора сотен заданий успеете поменять не менее дюжины раз. Вот, в принципе, и все. Не сказал бы, что нахожусь от подобного игрового процесса в каком-то восторге, однако поклонников у такого направления точно не мало.

Hitman: Sniper

(Ориентируемся на местности и получаем цели)

Несмотря на свою немаленькую приближающуюся к отметке в пять долларов стоимость, игра содержит и кое-какие внутренние приобретения. Обязательными для применения их назвать нельзя, посему не будем акцентировать внимание на подобных мелочах.

Hitman: Sniper на iPad – управление игровым процессом



Контроль игрового процесса в Hitman: Sniper заключается на нажатии на оптический прицел, поиске цели с его помощью, управлении приближением и нажатии на спусковой курок. Есть в игре и кое-какие дополнительные возможности, однако какого-то особого интереса для данного абзаца повествования они представляют.

Hitman: Sniper

(Краткое обучение в начале игры)

Игра точно не подойдет для каких-то шумных мест, ведь она не терпит и малейшего намека на суету. Несмотря на свой не самый замысловатый игровой процесс, она попросит нас с Вами как можно сильнее сосредоточиться на поставленной задачи и совершить выстрел в наиболее подходящий момент.

Hitman: Sniper на iPad – графическое наполнение и звуковое сопровождение



Внешне Hitman: Sniper выглядит достаточно неплохо, однако многочисленных поклонников, которых игра уже успела собрать вокруг себя, привлекает не качество, а атмосфера всего происходящего. Лично я ей не проникся – игра для меня слишком примитивная, честно. Вернемся к визуальному наполнению. Его оптимизация выполнена на очень достойном уровне, поэтому пострелять по людям смогут даже владельцы не самых свежих iPad. Звук отлично дополняет события, которые показываются игрой на экране. Перевод на русский язык, как ни странно, выполнен в полном объеме.

Hitman: Sniper

(Задание выполнено)

Что хочется добавить в конце повествования? На самом деле Hitman: Sniper на iPad лично у меня особой бури эмоций не вызвала. Игра для меня слишком примитивная и даже скучная. Тем не менее, многие пользователи отметили ее очень высоко. Им безумно понравилась вся та атмосфера, которая царит в игре. Быть может, они правы.

Плюсы: Достаточно неплохое графическое наполнение и отлично дополняющий его звук.
Минусы: Излишняя простота и дороговизна подобной простоты.
Выводы: Для собственного использования подобные игры я бы не выбирал, однако многим они действительно приходятся по вкусу.

Видео геймплея из игры Hitman: Sniper на iPad

Разработчик: SQUARE ENIX Ltd
Цена: 15 р
Размер: 1170 Мб
Дата выхода/обновления: 22.11.2016

Скачать игру Hitman: Sniper для iPad

Вам также могут понравиться:
Lara Croft GO
Lara Croft GO на iPad – игра в лучших традициях Hitman GO
Мы рады снова приветствовать Вас на страницах нашего сайта! В данном материале мы с Вами будем разговаривать о новой логической игре Lara Croft GO на iPad, которая повторяет хорошие традиции своего жанрового прообраза Hitman GO. Последний вспоминается мне достаточно часто. Игрушка была хороша и сраз...
Hitman GO
Hitman GO для iPad. Неожиданный сеттинг шпионской истории
Несмотря на постоянный рост производительности планшетных компьютеров iPad, а также непрекращающиеся разговоры о том, что мобильные устройства скоро догонят по качеству игр стационарные консоли, их мощности по прежнему сильно уступают таковым у старших братьев. Оно и не мудрено, ведь такие устройств...
Deus Ex GO
Deus Ex GO для iPad и iPhone. Очередная пошаговая головоломка
В последнее время у компании Square Enix образовалась традиция - выпускать головоломчатые мобильные игрушки с приставкой GO ко дням премьер своих более «навороченных» собратьев для старших платформ. Достаточно вспомнить Hitman (2016) и Hitman GO, Rise of the Tomb Raider и Lara Croft GO. Не избежала ...
Анонс Final Fantasy Agito. Вбоквел последней фантазии для iPad
Анонс Final Fantasy Agito. Вбоквел последней фантазии для iPad
Японская компания Square Enix продолжает радовать пользователей iPad и iPhone новыми интересными качественными проектами в самых разнообразных направлениях. Мы еще Hitman GO до конца пройти не успели, а нам уже совсем скоро обещают выход свежего проекта во вселенной последней фантазии - Final Fantas...
Анонс Assassin\'s Creed: Memories. Убийственные карты на iPad
Анонс Assassin's Creed: Memories. Убийственные карты на iPad
Использование известных успешных тайтлов в несвойственной им манере - один из самых очевидных трендов в игровой индустрии на iOS последнего времени. Под его действие в какой-то мере попадают многочисленные игры по популярным фильмам, которые не имеют практически ничего общего с прообразами (вспомним...
Автор  admin, 5 июня 2015 17:51  
avatar
Простая, но приятная игра. Чтобы сесть и, так сказать, поснайперить в тихой и спокойной обстановке.
Автор  Migel, 5 июня 2015 18:00  
avatar
Так вот почему Hitman Go подешевел.
   
Автор  admin, 6 июня 2015 00:07  
avatar
Определенно :)
Автор  Макакус, 5 июня 2015 23:27  
avatar
Игрушка просто супер. Конечно она не для метро, а для вдумчивой игры дома.
   
Автор  admin, 6 июня 2015 00:07  
avatar
Конечно, ведь в метро трясет и не прицелишься fellow
Автор  Andrew, 20 марта 2016 19:53  
avatar
Для даунов игрушка. Элементарный тир с нулевой мозговой активностью. Подходит для любителей боевиков и телевизора в целом.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: