•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

The Silent Age для iPad. Путешествие в безысходное будущее

Все для iPad / Игры для iPad / Приключения, Квесты, Бесплатные
The Silent Age - настоящая находка для любителей проходить на iPad интересные квесты. Хорошо продуманный, местами запутанный сюжет, который заставит вас задуматься о многих вещах, неплохая графика и атмосферность подарят вам не один час увлекательного геймплея.

The Silent Age

Главная проблема игр типа «найди и нажми» - играть в них трудно и неудобно на маленьком экране из-за необходимости постоянно тапать по маленьким объектам. Но The Silent Age эта проблема обошла стороной. Игра имеет удобное и отзывчивое сенсорное управление, которое помогает «нащупать» мелкие предметы. Все действия, включая передвижение персонажа и использование предметов, делаются исключительно тапами по экрану.

The Silent Age

(нужна синяя карта)

Сюжет игры крутится вокруг весьма избитой темы. Все человечество оказывается в опасности и только главный герой может спасти Землю. Защитить мир весьма сложная задача, но есть ли в этом смысл, если можно остаться в стороне? Предотвращение глобальной катастрофы - главный камень преткновения в сюжете, великолепно обыгранный его авторами.

The Silent Age

(главный герой общается с секретаршей)

The Silent Age призывает задуматься о вечных вопросах, интересующих человечество с древних времен, наглядно демонстрируя значение личности в истории миллиардов. Но все же, главный плюс The Silent Age - ее атмосферность, достигнутая благодаря качественному саундтреку и интересным сюжетным поворотам.

В основу The Silent Age положен захватывающий сюжет, что делает этот квест по-настоящему интересным. Уборщик по имени Джо - главный герой The Silent Age - самый среднестатистический человек, которого только можно себе представить. Его рост, вес и все остальные параметры полностью усредненные.

The Silent Age

(беспорядок)

История начинается с 1972 года, когда Джо устраивается на работу уборщиком в типичное правительственное учреждение. Получив некоторый опыт, главный герой получает доступ к лабораториям, которые закрыты для его коллег. Получение ключа - завязка истории, после чего начинается настоящее действие.

The Silent Age

(радиоактивная мусорка)

Главный герой может взаимодействовать со многими объектами на карте, перемещаясь в указанное игроком место. Что-то можно положить в инвентарь, что-то - использовать, а что-то - уничтожить. Через некоторое время после начала игры герой получает машину времени, которая позволит ему передвигаться из настоящего в пост-апокалиптическое будущее. Весь дальнейший геймплей будет основан не только на поиске и использовании предметов, но и на прыжках между временами.

The Silent Age

(вперед к новым тайнам)

Каждая из двух предлагаемых частей игры имеет несколько сцен, в которых игроку предлагается нужно выполнить какое-то конкретное (или не очень) задание. Умение шевелить мозгами непременно пригодится. Ну, а если уровень слишком сложный, у вас остается лишь два варианта действий: лезть в интернет, дабы найти прохождение кусочка игры, на котором вы застряли, или же тапать по всему экрану в надежде на то, что головоломка решиться сама. Никаких подсказок в игре не предусмотрено, но так даже интереснее.

Плюсы: Захватывающий сюжет, шикарный саундтрек, удобное управление.
Минусы: Доступен только английский язык.
Выводы: The Silent Age не оставит равнодушными, как поклонников жанра, так и новичков. Квест предлагает удобное управление и незабываемый сюжет, что однозначно делает его одним из лучших в своем жанре.

Видео геймплея из игры The Silent Age на iPad

Разработчик: House on Fire ApS
Цена: Бесплатно
Размер: 1520 Мб
Дата выхода/обновления: 07.09.2016

Скачать игру The Silent Age для iPad

Вам также могут понравиться:
Secret Files Tunguska
Тунгуска - Секретные материалы на iPad. Крутой квест для iOS
Тунгуска - секретные материалы (Secret Files Tunguska) на iPad - главный герой нашего сегодняшнего материала. Пусть и немного с опозданием, но этот крутой квест для iOS мы все-таки рассмотрим. Нас всегда будоражил момент портирования удачных проектов с одной платформы на другую. Не всегда, конечно, ...
One Tap Hero
Игра One Tap Hero для iPad
Как же иногда хочется поиграть во что-нибудь, при этом нисколько не заморачиваясь с управлением. Существует немало проектов, где главный герой бегает, прыгает и сражается с противником благодаря одному лишь тапу пальцем по планшетнику, однако, большинство из них были обречены на провал. "One Tap Her...
Secret Files Sam Peters
Secret Files Sam Peters на iPad - очередной загадочный квест для iOS
Secret Files Sam Peters на iPad представляет собой очередное напоминание нам с Вами о необходимости установки приложений на свои iOS-устройства только официально через App Store. Посудите сами, ведь данную игру для iPad мы увидели только благодаря финансовому успеху порта Тунгуска - Секретные матери...
Dust: An Elysian Tail
Dust: An Elysian Tail - крутой битэмап платформер теперь и на iPad
Dust: An Elysian Tail - шикарный beat 'em up платформер с элементами РПГ, про который я уже упоминал в одном из последних выпусков дайджеста. Ранее я не раз говорил, что очень люблю платформеры, поэтому данная игра еще тогда привлекла мое особое внимание. Тем более оказалось, что в Dust: An Elysian...
Sneaky Sneaky
Sneaky Sneaky на iPad – первый логический стелс-экшн для iOS
Каждое утро у меня теперь начинается с овсянки (я мешаю ее с различными фруктами, изюмом, орехами и медом), а также свежей интересной игры для iPad, которой сегодня стал первый логический стелс-экшн для iOS под названием Sneaky Sneaky. Игра зацепила нас множеством факторов, о которых так и хочется р...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: