•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Тунгуска - Секретные материалы на iPad. Крутой квест для iOS

Все для iPad / Игры для iPad / Квесты, Платные
Тунгуска - секретные материалы (Secret Files Tunguska) на iPad - главный герой нашего сегодняшнего материала. Пусть и немного с опозданием, но этот крутой квест для iOS мы все-таки рассмотрим. Нас всегда будоражил момент портирования удачных проектов с одной платформы на другую. Не всегда, конечно, данный процесс проходит достаточно гладко, однако перед нами тот самый редкий положительный случай. Тунгуска - секретные материалы для iPad представляет собой одну из немногих игр, к которым вообще сложно придраться, поэтому хвалить ее мы будем очень сильно. Готовы?

Secret Files Tunguska

Ребята из Deep Silver, благодаря которым в мире iOS-игр стало одним квестом больше, по праву могут гордиться своей игрой, которая на iPad смотрится просто здорово.

Тунгуска - секретные материалы на iPad - сюжетная линия



Начало истории игры Тунгуска - секретные материалы - это информация о падении Тунгусского метеорита, которое стало самой большой загадкой прошлого века. Взрыв, равный по силе тысячам ядерных бомб, поставил на уши всю мировую общественность, а отголоски этого события слышны и до сих пор. В центре событий некая Нина Каленкова и пропажа ее отца Владимира. Придя к нему в гости, дочка обнаруживает полное отсутствие его присутствия, что ставит ее, что называется, в тупик. Рыжеволосая красотка начинает свое собственное расследование, которое наполнено тайнами и безумными их разгадками.

Secret Files Tunguska

(Не всегда исследовательская деятельность является безопасной…)

На протяжении многочасового приключения в игре вместе с главной героиней Вы побываете в Германии, России, на Кубе и в Ирландии, а также на Гималаях и в Антарктиде. В общем, потягает Вас по свету неслабо. Не слабо-то Вам?

Тунгуска - секретные материалы на iPad - игровой процесс



Тунгуска - секретные материалы - это классический квест, предлагающий пользователю двумерное путешествие по многочисленным локациям в поисках различных мудреных предметов, которые помогут разгадать Вам не менее мудреные загадки. Игра наполнена многочисленными локациями, каждая из которых откроет пользователю свою часть истории. Здесь важны самые мельчайшие детали - такого в играх для iPad мы раньше не встречали. Даже какая-то дрожь в голосе одного из героев уже может являться интересным знаком, который станет одним из элементов в огромном пазле тайны игры Тунгуска - Секретные материалы на iPad.

Secret Files Tunguska

(Отец, где ты?!)

Наиболее важные игровые события, кстати, будут записываться в дневник главной героини. Здесь придется рыться в поисках ответов довольно часто.

Secret Files Tunguska

(Дневник Нины)

Про внутриигровые покупки скажем лишь пару слов - их нет.

Тунгуска - секретные материалы на iPad - управление



Основным элементом управления в игре является увеличительное стекло или, если угодно, лупа. Нажатие на нее отобразит все активные точки каждой локации, что избавит Вас от необходимости тапать по экрану в ожидании ответов, подобно умалишенному. Безразмерный инвентарь главной героини поможет Вам разобраться со всеми встретившимися Вам на пути предметами. Их можно не только использовать в определенное время и в определенном месте, но и объединять между собой.

Secret Files Tunguska

(Алкоголики за потайными дверями - обычное дело для игры Тунгуска - секретные материалы)

Разбираться с игрой, конечно, лучше в спокойной обстановке и на какой-то ровной поверхности.

Тунгуска - секретные материалы на iPad - графика и звук



Выглядит Тунгуска - секретные материалы, на удивление, здорово. Каждая локация - это отличная рисованная графика, реализованная без сучка и задоринки круто до мельчайших деталей. Интересным является и факт, что даже не самые свежие модели iPad «крутят» все это дело без каких-либо трудностей - оптимизация на высоте. Звуковое наполнение наполняет (и подобный каламбур здесь неспроста) пользователя чувством мистики и опасности - оно как нельзя лучше подходит ко всему происходящему на экране. Внимание, игра полностью переведена на русский язык, включая диалоги.

Secret Files Tunguska

(Очередной новый знакомый)

Что же имеем в сумме? Тунгуска - секретные материалы - это на самом деле нечто! Нам очень жаль, что мы не столкнулись с данной игрой на своих iPad хоть немного раньше. Ну, ничего, мы исправимся! Бонусом же будет еще один обзор на вбоквел данной истории, который уже очень скоро появится на нашем сайте.

Плюсы: Отличный сюжет, интересный игровой процесс и приятный внешний вид.
Минусы: Не обнаружено.
Выводы: Тунгуска - секретные материалы на iPad однозначно заслуживает внимания!

Видео геймплея из игры Тунгуска - секретные материалы для iPad

Разработчик: Koch Media GmbH
Цена: 279 р
Размер: 0 Мб
Дата выхода/обновления:

Скачать игру Тунгуска - Секретные материалы для iPad

Вам также могут понравиться:
Глобальные скидки в App Store - игры и программы для iPad по 15 рублей
Глобальные скидки в App Store - игры и программы для iPad по 15 рублей
Пару дней назад я написал удивленный комментарий по поводу скидки до 15 рублей к крутой (и очень дорогой) игре Тунгуска - Секретные материалы. Тогда я думал, что это единичный случай. Но за последние дни приложений с такой ценой стало ну очень много, поэтому не рассказать отдельно про этот удивитель...
Secret Files Sam Peters
Secret Files Sam Peters на iPad - очередной загадочный квест для iOS
Secret Files Sam Peters на iPad представляет собой очередное напоминание нам с Вами о необходимости установки приложений на свои iOS-устройства только официально через App Store. Посудите сами, ведь данную игру для iPad мы увидели только благодаря финансовому успеху порта Тунгуска - Секретные матери...
Дайджест App Store - новые приложения, обновления и скидки
Дайджест App Store Выпуск 7. Secret Files Sam Peters, Smash Champs, 1010!
Наступила очередная пятница - такой день недели, в который работать не хочется больше всего. Так уж случилось, что именно по пятницам мы когда-то решили делать выпуски дайджестов с самыми интересными новостями из магазина приложений App Store. Поэтому я сразу вынужден вас предупредить. На этот раз п...
Вышла iOS 9 beta 3 для iPad, iPhone и iPod Touch
Вышла iOS 9 beta 3 для iPad, iPhone и iPod Touch
Как говорят у нас на «далеком Юге» (на самом деле нет), здравствуйте Уважаемые! Вы в курсе, что считанные часы назад мир увидела iOS 9 beta 3 для iPad, iPhone и iPod Touch? Тестовая версия прошивки станет очередным шагом на пути к ее полноценному финальному образцу, поэтому однозначно заслуживает са...
Вышла tvOS 9.2 beta 1 для Apple TV 4 поколения
Вышла tvOS 9.2 beta 1 для Apple TV 4 поколения
Ночь была полна интересных тестовых прошивок для всех продуктов компании Apple. О некоторых из них мы уже успели написать отдельные небольшие материалы, другие ждут своей очереди. В данной теме мы поговорим об tvOS 9.2 beta 1 для Apple TV четвертого поколения. Я сам лично еще не успел прикупить себе...
Автор  admin, 31 октября 2014 12:17  
avatar
Интересный сюжет. Отличная графика. Полный перевод на русский язык (включая озвучку) - вот пример, как надо делать качественные квесты. В один ряд могу поставить Ларри и Город тайн.
Автор  Migel, 31 октября 2014 14:35  
avatar
Хороших квестов на айпаде очень мало. Поэтому любителям квестов (коим я тоже являюсь) игра обязательна к приобретению.
Автор  admin, 14 июля 2015 18:17  
avatar
Забавно. Игра сейчас продается со скидкой и стоит почему-то 15 рублей у нас в App Store. Хотя на том же en она стоит 0.99 доллара. Что это, Карл ? Курс доллара снизился до 15 рублей ? )
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: