•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Troll Face Quest TV Shows - пародии на популярные телесериалы

Все для iPad / Игры для iPad / Аркады, Квесты, Логические, Бесплатные
Здравствуйте, друзья. Сегодня мы поговорим об очередной игре серии Troll Face Quest, а именно, про Troll Face Quest TV Shows. И тут есть забавный момент. В обзоре Troll Face Quest Video Games я предположил, что серия еще не закончена и в новой игре мы увидим пародии на известные фильмы. И вот, после выхода Troll Face Quest TV Shows, я даже как-то призадумался. Неужели разработчики читают мой блог ? :) Или это я такой прорицательный. Но факт остается фактом, я почти угадал. Ведь новая игра посвящена популярным телесериалам, таким, как: Игра престолов, Пуаро Агаты Кристи, Во все тяжкие, Доктор Хаус, Декстер, Фарго, Семейка Аддамс. Перечислять можно долго. Естественно, все сериалы не являются отечественными, поэтому узнать большинство из них обывателю будет довольно сложно.

Troll Face Quest TV Shows

(Стартовый экран)

По сравнению с Troll Face Quest Video Games мне Troll Face Quest TV Shows показалась намного проще. Да, тут тоже помимо тапов есть свайпы, задержка пальца на определенном месте и «щипки» двумя пальцами. Но здесь совершенно нет мини-игр в которых эти действия нужно произвести в определенный момент времени.

Troll Face Quest TV Shows

(Меню выбора уровней)

Как обычно коротенько пройдусь по нескольким мини-играм, для которых мне удалось установить принадлежность к сериалу.

Игра престолов. Самая неоднозначная пародия. Во-первых, я никогда бы не признал в этом, похожем на бомжа дядьке, Ходора, если бы он не произносил свое имя. Во-вторых, пародируется момент серии, в котором Ходор погибает, что не есть хорошо в моральном плане.

Troll Face Quest TV Shows Troll Face Quest TV Shows

(Пародия на Игру престолов)

Доктор Хаус. Паренек упал со скейтборда и повредил себе ногу. А раз так, получи пластырь себе на голову. Наверное во всем виноват викодин.

Troll Face Quest TV Shows Troll Face Quest TV Shows

(Пародия на Доктор Хаус)

Пуаро Агаты Кристи. По всей видимости на придумывание хорошей пародии на данный сериал у разработчиков не хватило фантазии. И они не придумали ничего лучше, как показать нам замеры задержки дыхания. Имхо, это как-то не очень стыкуется с детективным жанром сериала.

Troll Face Quest TV Shows Troll Face Quest TV Shows

(Пародия на Пуаро Агаты Кристи)

Во все тяжкие. Данный сериал не смотрел (я вообще сначала думал, что это какой-то Fallout). Но потом разобрался. Мы видим лабораторию в подвале, где главные герои - Уолтер Уайт и Джесси Пинкман будут пытаться получить метамфетамин. Получится ли у них ? С вашей помощью, конечно :).

Troll Face Quest TV Shows Troll Face Quest TV Shows

(Пародия на Во все тяжкие)

Секретные материалы. Я могу ошибаться, но, по-моему, это именно они. А вы знали, что Скалли и Малдер на самом деле инопланетяне ? Эта мини-игра поможет вам вывести их «на чистую воду».

Troll Face Quest TV Shows Troll Face Quest TV Shows

(Пародия на Секретные материалы)

Кстати, как оказалось, что в игре пародируются не только сериалы, но и мультсериалы. Например, Розовая пантера и Губка Боб.

Troll Face Quest TV Shows Troll Face Quest TV Shows

(Пародии на мультфильмы Розовая пантера и Губка Боб)

Дополнительных мини-игр в Troll Face Quest TV Shows на этот раз аж три. Чтобы их открыть, нужно собрать 10 мечей, 10 голов зомби и проиграть во всех мини-играх.

Troll Face Quest TV Shows Troll Face Quest TV Shows

(Дополнительные мини-игры)

В заключение хотелось бы опять немного пованговать о том, чему будет посвящена новая игра серии. Но, если честно, на этот раз я даже не представляю, что придумают разработчики. А вы ? Свои предположения пишите в комментариях.

Плюсы: Весьма забавные пародии. Перевод на русский.
Минусы: Не все телесериалы для нас узнаваемы.
Выводы: Очередная шикарная игра серии Troll Face Quest.

Видео геймплея из игры Troll Face Quest TV Shows для iPad

Разработчик: SPIL Games
Цена: Бесплатно
Размер: 88.3 Мб
Дата выхода/обновления: 10.11.2017

Скачать игру Troll Face Quest TV Shows для iPad

Вам также могут понравиться:
Troll Face Quest Video Games
Troll Face Quest Video Games - троллим персонажей видеоигр
На днях разработчики из SPIL Games обновили свою сверхпопулярную серию Troll Face Quest, выпустив игру Troll Face Quest Video Games. На этот раз она оказалась посвящена пародиям на компьютерные и мобильные игры. Я в Troll Face Quest Video Games, конечно же, поиграл и могу сказать, что из игр всей се...
Troll Face Quest Sports
Troll Face Quest Sports - мини-игры для iPad, посвященные троллингу
С игрой Troll Face Quest Sports для iPad я познакомился исключительно благодаря моему сыну. Он увидел геймплей из нее где-то на YouTube (ох уж этот YouTube) и попросил меня ее ему установить. Но после установки и пары пройденных уровней я и сам залип в данную игру, очень уж она оказалась прикольной....
Troll Face Quest Unlucky
Troll Face Quest Unlucky - троллинг на неудачу
Где-то пару недель назад я сделал обзор игры Troll Face Quest Video Memes. И, как бы, ни на что особенно не надеялся, поскольку игра эта - явно не для всех, по причине наличия в ней большого количества «туалетных» шуток и черного юмора. Но, на мое удивление, она набрала довольно приличное количество...
Troll Face Quest Classic
Troll Face Quest Classic - классический троллинг
Серия сборников мини-игр Troll Face сейчас пользуется огромной популярностью. Поэтому неудивительно, что в ней случилось очередное пополнение - вышла Troll Face Quest Classic, которая сразу же взлетела ввысь в бесплатном топе App Store и сейчас находится там на втором (!) месте. Разработчики предлаг...
Troll Face Quest Video Memes
Troll Face Quest Video Memes для iPad - сборник пародий на видеомемы
Troll Face Quest Video Memes - игра, которая внезапно ворвалась в топ App Store, что меня очень удивило. Удивило потому, что эта игра явно не для всех. Я и с другой частью серии Troll Face - Troll Face Quest Sports познакомился исключительно благодаря сыну. Как я уже писал, он подсел на YouTube, а б...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: