•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Troll Face Quest Video Memes для iPad - сборник пародий на видеомемы

Все для iPad / Игры для iPad / Аркады, Квесты, Логические, Бесплатные
Troll Face Quest Video Memes - игра, которая внезапно ворвалась в топ App Store, что меня очень удивило. Удивило потому, что эта игра явно не для всех. Я и с другой частью серии Troll Face - Troll Face Quest Sports познакомился исключительно благодаря сыну. Как я уже писал, он подсел на YouTube, а большинство известных видеоблогеров очень любят снимать прохождения на подобного рода игры. Но я даже и представить не мог, что серия станет настолько популярной и попадет в топ. Так что сразу предупрежу. Если вы очень не любите «туалетный» юмор и падаете в обморок при слове «какашка», дальше лучше не читать.

Troll Face Quest Video Memes

(Главное меню игры)

Для тех, кто не знает ничего о серии Troll Face, стоит сказать, что это сборники мини-игр, где есть два варианта развития событий - правильное и неправильное. В 99% случаев сначала вы все делаете неправильно, а потом мучаетесь в поисках ключа для прохождения. Ищется он с помощью тапов, свайпов или задержке пальца на каком-то предмете.

Troll Face Quest Video Memes

(Меню выбора уровней)

Troll Face Quest Video Memes - это опять же сборник мини-игр, посвященных, на этот раз, известным интернет мемам. Правда известным скорее не у нас, а в зарубежных странах. Тем не менее некоторые пародии легко угадываются и именно про них я в двух словах расскажу. Причем постараюсь обойтись без спойлеров, чтобы вам в дальнейшем интереснее было играть. В любом случае, если у вас возникли какие-то проблемы с прохождением, вы всегда можете попросить подсказки в комментариях. Благо я прошел игру полностью, включая два бонусных уровня.

Начнем, пожалуй, с мини-игры номер 9, которая предлагает нам пародию на шоу «Голос» (американский вариант). Проблема состоит в том, что каждому из членов жюри нравится только один из трех претендентов и не нравятся двое других. Как же повернуть все три кресла ?

Troll Face Quest Video Memes Troll Face Quest Video Memes

(Пародия на шоу «Голос»)

Мини-игра под номером 13 обыгрывает очень известную рекламу грузовиков Вольво, в которой снялся Жан-Клод Ван Дамм. Думаю помните такую. Он там на шпагат садится между двумя грузовиками прямо во время их движения. Так вот, вам представится возможность повторить его трюк.

Troll Face Quest Video Memes Troll Face Quest Video Memes

(Попытка сесть на шпагат)

Идем дальше. Мини-игра с номером 17 предлагает нам всласть поиздеваться над Джастином Бибером. Оказывается его не любят не только у нас. Иначе как объяснить ничтожно малое количество лайков под видео, где он исполняет песню «Бэйби». Но стоит дать ему в помощь козла (натурального), который будет «подпевать», как популярность видео сразу взлетит до небес.

Troll Face Quest Video Memes Troll Face Quest Video Memes

(Тот случай, когда козел поет лучше Джастина Бибера)

Тяжело обойти вниманием такую известную личность, как Дэвид Блейн. Особую популярность он приобрел после появления нескольких пародийных видеороликов, которые у нас мастерски перевел Андрей Бочаров. Такие фразы, как «В рот мне ноги», «Ема, народ» и некоторые другие в определенных кругах стали культовыми. Познакомиться с Дэвидом Блейном поближе вы сможете в мини-игре под номером 21.

Troll Face Quest Video Memes Troll Face Quest Video Memes

(Сила гипноза)

Следующая мини-игра, 22 по счету, обыгрывает популярный скример. Здесь вы тоже должны провести красный квадратик по лабиринту, не касаясь его стенок. В самый ответственный момент вас, естественно, попробуют напугать. Но вот дальше все может пойти совсем не по сценарию.

Troll Face Quest Video Memes Troll Face Quest Video Memes

(Попытка напугать)

И моя самая, пожалуй, любимая мини-игра с лифтом, в котором сидит PSY верхом на лошади. Ну или лошадь верхом на PSY. Найти ее вы сможете под номером 24.

Troll Face Quest Video Memes Troll Face Quest Video Memes

(полный Gangnam Style)

Еще пародии, про которые я уже не буду рассказывать, сами посмотрите: 18 - на Марио, 25- на ПьюДиПая, 27 - на игру Растения против зомби, 34 - на челенджи с обливанием холодной водой, 39 - на игру Майнкрафт.

Troll Face Quest Video Memes Troll Face Quest Video Memes
Troll Face Quest Video Memes Troll Face Quest Video Memes

(еще парочка пародий)

Нельзя также не отметить наличие в Troll Face Quest Video Memes четырех мини-игр, предлагаемых отдельно. Они немного отличаются от основных и включают в себя такие мини-игры, как: Побей тролля, Пердеж в лифте, Тролльский смех и Тролль-шахтер.

Troll Face Quest Video Memes

(зарабываем троллары в мини-играх)

Нужны они не только для развлечения - при их прохождении вы зарабатываете троллары, необходимые, например, для разблокировки бонусной мини-игры.

Подытожим. Troll Face Quest Video Memes - игра забавная, ржачная, особенно если вы, что называется, «в теме». И я не понимаю, почему до сих пор не появилось подобных игр с нашими мемами, вроде «мотороллер не мой, я лишь разместил объяву», чумазиком, свидетелем из Фрязино или «превед медвед» (хотя этот мем - не совсем наш) в конце концов. Ведь это же золотая жила. Разработчики, подумайте. И, если что, 10% от дохода - мне, за идею ;)

Плюсы: Сборник забавных пародийных мини-игр с русским переводом. Некоторые пародии легко угадываются.
Минусы: Не всем понравится излишне «туалетный» юмор в мини-играх.
Выводы: Игра не для всех.

Видео геймплея из игры Troll Face Quest Video Memes на iPad

Разработчик: SPIL Games
Цена: Бесплатно
Размер: 55 Мб
Дата выхода/обновления: 04.05.2016

Скачать игру Troll Face Quest Video Memes для iPad

Вам также могут понравиться:
Troll Face Quest Sports
Troll Face Quest Sports - мини-игры для iPad, посвященные троллингу
С игрой Troll Face Quest Sports для iPad я познакомился исключительно благодаря моему сыну. Он увидел геймплей из нее где-то на YouTube (ох уж этот YouTube) и попросил меня ее ему установить. Но после установки и пары пройденных уровней я и сам залип в данную игру, очень уж она оказалась прикольной....
Troll Face Quest Unlucky
Troll Face Quest Unlucky - троллинг на неудачу
Где-то пару недель назад я сделал обзор игры Troll Face Quest Video Memes. И, как бы, ни на что особенно не надеялся, поскольку игра эта - явно не для всех, по причине наличия в ней большого количества «туалетных» шуток и черного юмора. Но, на мое удивление, она набрала довольно приличное количество...
Troll Face Quest Video Games
Troll Face Quest Video Games - троллим персонажей видеоигр
На днях разработчики из SPIL Games обновили свою сверхпопулярную серию Troll Face Quest, выпустив игру Troll Face Quest Video Games. На этот раз она оказалась посвящена пародиям на компьютерные и мобильные игры. Я в Troll Face Quest Video Games, конечно же, поиграл и могу сказать, что из игр всей се...
Troll Face Quest Classic
Troll Face Quest Classic - классический троллинг
Серия сборников мини-игр Troll Face сейчас пользуется огромной популярностью. Поэтому неудивительно, что в ней случилось очередное пополнение - вышла Troll Face Quest Classic, которая сразу же взлетела ввысь в бесплатном топе App Store и сейчас находится там на втором (!) месте. Разработчики предлаг...
Лучшие игры для iPad — Зима 2015-2016 годов
Лучшие игры для iPad — Зима 2015-2016 годов
Сегодня выберем десять лучших игр, о которых писали зимой 2015-2016 годов. Кажется, весна наступила слишком неожиданно. За моим окном сегодня солнечный день, который так и манит выйти на пикник в ближайший парк. Думаю, чуть позже так и сделаю — осталось только топ дописать.Странно, но в последнее вр...
Автор  Migel, 22 декабря 2015 10:13  
avatar
Детвора скорее всего продвинула в топ.
   
Автор  admin, 22 декабря 2015 18:00  
avatar
Ну надо отдать должное, что некоторые пародии весьма забавны и даже мне понравились. Например, на Бибера или PSY.
   
Автор  Рокки, 23 декабря 2015 16:05  
avatar
Ну бибер и псай - личности очень известные. Над такими грех не постебаться.
   
Автор  admin, 23 декабря 2015 19:35  
avatar
Бибер у нас не особо популярен (вроде), хотя о нем, конечно, большинство народу знает. А вот PSY со своей Gangnam Style - это тотальная эпидемия. На прошлой неделе был на свадьбе - ее там включали. Сегодня был на новогоднем утреннике у сына - ее там включали. И в прошлом году на утреннике ее выключали :)
Автор  quick, 22 декабря 2015 16:10  
avatar
Я бы поиграл в игру с нашими мемами. Недавно вот новый появился - "Вынос Яценюка" :)
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: