•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Глобальные скидки в App Store - игры и программы для iPad по 15 рублей

Все для iPad / Новости об iPad
Пару дней назад я написал удивленный комментарий по поводу скидки до 15 рублей к крутой (и очень дорогой) игре Тунгуска - Секретные материалы. Тогда я думал, что это единичный случай. Но за последние дни приложений с такой ценой стало ну очень много, поэтому не рассказать отдельно про этот удивительный феномен я не мог.

С чем связана подобная акция ? Ведь курс доллара сейчас составляет порядка 57 рублей, да и эти же приложения в американском App Store хоть и тоже подешевели, но стоят минимум 0.99$. А фиг его знает. Возможно это начало отмены санкций для России и Apple, как самая продвинутая компания, сделала первый шаг, дав возможность разработчикам выставлять такую цену (эх, мечты, мечты). Но, в любом случае, налетаем и покупаем отличные приложения, пока эта акция невиданной щедрости не закончилась.

Глобальные скидки в App Store - игры и программы для iPad по 15 рублей

(скидки в App Store - приложения по 15 рублей)

Для того, чтобы всегда быть в курсе понижения цен на игры и программы для iPad, используйте наш сервис скидок. Скрипт, написанный между прочим лично мною (у меня его даже пару раз купить пытались :)), трудится денно и нощно, делая парсинг страничек App Store и предоставляя вам самую актуальную информацию по скидкам. Вот, думаю, может доработать его - добавить фильтр, где можно было бы выбирать нужную цену или отсутствие ее, после чего генерировать новый список (сто пудов сопрут идею конкуренты, я уверен). Если будет время, на этих выходных сделаю. Там ничего сложного, но мне еще обзор шлема виртуальной реальности дописывать, а то ну очень многие его ждут.

P.S. Три самых последний скидки, отработанные нашим сервисом, можно всегда увидеть в сайдбаре. Это если кто не знает или не обращал внимания.
Вам также могут понравиться:
Скидки на детские приложения от AmayaKids
Скидки на детские приложения от AmayaKids в честь Дня знаний
В честь Дня знаний разработчик детских образовательных игр и программ «Amayakids» снижает цены на свои лучшие приложения. 1-го сентября 5 приложений «Amayakids» будут доступны по специальной цене 0.99$. Также, специально для нашего сайта, «Amayakids» прислали нам по три промо-кода на каждое приложен...
Дайджест App Store - новые приложения, обновления и скидки
Дайджест App Store Выпуск 7. Secret Files Sam Peters, Smash Champs, 1010!
Наступила очередная пятница - такой день недели, в который работать не хочется больше всего. Так уж случилось, что именно по пятницам мы когда-то решили делать выпуски дайджестов с самыми интересными новостями из магазина приложений App Store. Поэтому я сразу вынужден вас предупредить. На этот раз п...
Повышение цен в российском App Store
Новые цены в российском App Store – первое повышение
В данном материале мы с Вами обсудим новые цены в российском отделении яблочного магазина приложений App Store. Это повышение стало первым за всю историю места продажи официального софта для iPhone и iPad. Виной этого печального, как видим, события, стали не совсем позитивные колебания курса валюты ...
Как установить игры и программы, удаленные из App Store
Как установить игры и программы, удаленные из App Store
Дочка у меня уже подрастает, поэтому я потихонечку начинаю подготавливать для нее различные детские игры и программы на своем iPad-е. Прошерстил нужные разделы с обзорами и с огорчением обнаружил, что большинство старых приложений пропало из App Store. И ладно бы пропадали какие-то инди-приложения о...
iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Цена и дата выхода в России
iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Цена и дата выхода в России
Сколько будет стоить и когда можно будет купить iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России? Совсем недавно на ожидаемой всеми нами осенней конференции компании Apple, которая прошла 09 сентября 2014 года (кстати, вот ссылка на ее общие итоги), миру были представлены несколько интересных технологических и пар...
Автор  Migel, 16 июля 2015 14:56  
avatar
Отличная акция. Я уже затарился несколькими жирными игрушками.
Автор  admin, 16 июля 2015 14:59  
avatar
Такая скидка - это, конечно, здорово. Но, блин, как сейчас топ платных приложений в App Store колбасит. Вверх взлетел всякий шлак вроде давно забытого Rabbids Big Bang.
   
Автор  Migel, 16 июля 2015 15:18  
avatar
Похоже, что так и есть. На первом месте топа сейчас какой-то симулятор 2013 года.
   
Автор  Bas, 16 июля 2015 20:37  
avatar
Ну так ради этого разрабы и делают такие скидки. Я где-то читал (вроде бы на хабре), что там целая схема. Делаем приложение бесплатным или дешевым на недельку, оно взлетает в топ. Возвращаем цену и снимаем сливки. Профит!

Вот увидите, скоро цены снова взлетят.
   
Автор  admin, 17 июля 2015 15:49  
avatar
Возможно это простимулирует других разрабов тоже снизить цену, а то не видать им топа.
Автор  FreeOn, 16 июля 2015 15:36  
avatar
Хорошо бы еще фильтр по категориям. Разделить игры и программы, а еще лучше фильтровать жанры.
   
Автор  admin, 16 июля 2015 15:55  
avatar
Ну в сервисе скидок не так много приложений, чтобы еще и так фильтровать. Хотя, конечно, сделать можно. Начну с цен, а там посмотрим.
Автор  Тучкис, 16 июля 2015 17:06  
avatar
Обзор шлема когда ждать ?
   
Автор  admin, 16 июля 2015 19:37  
avatar
Завтра, думаю, выложу. Текстовый обзор уже готов, осталось видео записать.
Автор  admin, 16 июля 2015 23:58  
avatar
Мда. В топе платных царит хаос. Все верхние позиции заняли игры по 15 рублей ( о чем я и говорил). Топ 5 сейчас - LIMBO, Новый Человек-паук 2, Тук-Тук-Тук, NFS Most Wanted и Goat Simulator. Посмотрим, как топ изменится завтра.

Там кстати The Room Two тоже подешевела. Готов поспорить она скоро тоже взлетит.
   
Автор  admin, 17 июля 2015 15:49  
avatar
Произошло некоторое смещение. Второе место заняла Shadowmatic (я ее, кстати, вчера купил), а на третье зашла Badland.

Что характерно, на ВСЕ приложения из текущего платного топа мы делали обзоры. Что еще раз подтверждает, что наш ресурс веников не вяжет. wink
Автор  Жулио, 17 июля 2015 02:15  
avatar
Возможно это начало отмены санкций для России

Вряд ли. Apple сделала такую акцию еще в некоторых странах. Возможно там, где приложения плохо покупают.
Автор  admin, 20 июля 2015 19:44  
avatar
К сожалению фильтр так и не сделал. А все почему. Потому что в пятницу пилил статью по шлему виртуальной реальности (я ее и так затянул, поэтому ее надо было сделать кровь из носу). Ну а в субботу работал - делал то, что не сделал в пятницу, так как я вместо работы тогда писал обзор :) Ну а в воскресенье отдыхал :) Как-то так.
   
Автор  nickgric, 22 июля 2015 11:36  
avatar
Отмазки)
   
Автор  admin, 26 июля 2015 20:34  
avatar
Сделал фильтр-таки :)
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: