•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Обзор Goat Simulator. Настоящий козел на вашем iPad

Все для iPad / Игры для iPad / Аркады, Симуляторы, Платные
Порой геймеровское сообщество встречает довольно неоднозначные и очень необыкновенные проекты от малоизвестных студий. Ситуаций развития у таких игр две: либо игра будет каким-никаким хитом, либо останется абсолютно незамеченой. Таким нетрудным способом я вас подвел к напоминанию о том, что совсем недавно мы рассказывали про очень посредственный аналог симулятора козла. Нет, вы не ослышались. Эта необычная игра появилась на PC в апреле этого года и обрела значительную популярность. После этого горе-разработчики, естественно, захотели наживиться на чужом труде и выпустили множество клонов, которые, конечно, ни графикой ни геймплеем порадовать не могли. Сегодня же мы расскажем вам про официальный порт игры Goat Simulator для iPad и iPhone. Так какой же он, этот сумасшедший козел?

Goat Simulator

А вот какой.

Обзор Goat Simulator. Настоящий козел на вашем iPad

(кликабельно)

На самом деле никакого описания главного героя в игре нет. Более того, в игре нет никакого сюжета. Да и смысла в Goat Simulator тоже по сути нет. Симулятор козла представляет собой игру-песочницу с открытым миром, где вы будете управлять рогатым животным, сеять ужас и разрушение в виртуальном городе. Делать можно абсолютно все, что вздумается. Как говорят сами разработчики: «Вам больше не придется воображать себя козлом, ваши мечты наконец-то осуществились!»

Обзор Goat Simulator. Настоящий козел на вашем iPad

(кликабельно)

Прежде всего расскажем вам о различных скинах, которые можно менять. C самого начала вам будет доступен стандартный козел, который ничем особенным не выделяется. Затем вы сможете открыть козла-паука (Spider Goat), который сможет «стрелять» паутиной прямо изо рта! «Классный козел» (Classy Goat) - это вовсе и не козел, а пингвин! Пингвин будет издавать такие же звуки как и козел, и в этом нет ничего удивительного, игра то про козла. Скин «Jet Pack» позволяет надеть реактивный ранец на бедное животое и простым тапом по кнопке активировать работу двигателей.

Обзор Goat Simulator. Настоящий козел на вашем iPad

(кликабельно)

Чтобы открывать новых козлов, нужно будет выполнять определенные задания, хотя о них ничего толком в самой игре и не сказано. Например, чтобы открыть жирафа (Tall Goat) нужно будет полетать на катапульте, а для открытия королевы козлов (Goat Queen) необходимо залезть на башню с винтовой лестницей около «респауна».

Обзор Goat Simulator. Настоящий козел на вашем iPad

(кликабельно)

В меню игры есть отдельное окно квестов, где вам предлагают совершить какое-нибудь разрушающее действие. По правде говоря смысла заглядывать туда нет. Если у вас нет цели открыть новое животное, то можно просто перемещаться по карте, крушить все подряд, летать, пугать людей и все в этом духе.

Обзор Goat Simulator. Настоящий козел на вашем iPad

(кликабельно)

Игровой мир очень даже не малый, как может показаться на первый взгляд, но и не такой огромный, чтобы об этом с гордостью говорить. Игроки, уже испытавшие полную версию на PC, отмечают, что карта была немного урезана. Тем не менее, на ней полно элементов, с которыми можно взаимодействовать. На батутах, например, можно попрыгать, на строительный кран забраться, а заправку взорвать. За каждое действие вы будете получать очки, которые не особо пригодятся и используются только как мера хвастовства перед друзьями. Создатели игры так и пишут: «Получайте очки за разрушения - хвастайтесь перед друзьями, что вы альфа-козел»

Обзор Goat Simulator. Настоящий козел на вашем iPad

(кликабельно)

Управление в игре очень удобное, никакого дискомфорта не доставляет. Слева располагается виртуальный джойстик, отвечающий за перемещение персонажа, а справа имеется несколько кнопок: прыжок, удар, «притвориться мертвым», лизнуть, «суперсила». К расположению кнопок привыкаешь очень быстро и уже через 15 минут вы не будете задумываться над какими-нибудь действиями.

Обзор Goat Simulator. Настоящий козел на вашем iPad

(кликабельно)

А вот что касается графики и оптимизации игры, то тут все не так однозначно. Текстуры в Goat Simulator явно не HD качества. Да что там HD, изображение просто, мягко говоря, не очень. К тому же, Goat Simulator на моем iPad 3 лагает так, как не лагала World of Tanks: Blitz, хотя там графика куда лучше. В принципе, особого негатива по этому поводу не испытываешь, данный минус с лихвой перекрывают все плюсы по части геймплея. Но все же, со временем хотелось бы увидеть некоторые улучшения качества картинки.

Обзор Goat Simulator. Настоящий козел на вашем iPad

(кликабельно)

Кстати, ребятам из Coffee Stain Studios удалось подобрать очень классную фоновую музыку, отлично подходящую под все происходящее на экране планшета. А еще в игре есть много фич, которые в обычной игре назвали бы багами. То есть разработчики намерено не исправляют различные, казалось бы, ошибки в физике и механике игры. Во всем этом дерганом геймплее с непредсказуемыми последствиями совершения действий, студия и видит уникальность своего проекта. «МИЛЛИОНЫ ОШИБОК! Мы убираем только критические ошибки, все остальные ошибки уморительно смешны, и мы оставили их» - именно так написано в описании игры в AppStore.

Обзор Goat Simulator. Настоящий козел на вашем iPad

(кликабельно)

Стоит ли покупать Goat Simulator за 169 рублей? Определенно стоит! В игру будет очень забавно поиграть как компанией, так и одному, тем самым скоротав время. На звание серьезного мобильного проекта она не претендует, но именно в Goat Simulator вы сможете повеселиться, расслабиться и… побыть козлом!

Если мы еще не убедили вас купить эту веселую игру, посмотрите геймплей в кратком видео обзоре на канале M.A.C.S:



Плюсы: Оригинальная идея, большой открытый мир, много скинов, множество предметов для взаимодействия. Баги!
Минусы: Очень посредственная графика, не самая лучшая оптимизация.
Выводы: Веселая игра для позитивных геймеров.
Разработчик: Coffee Stain Studios AB
Цена: 379 р
Размер: 416 Мб
Дата выхода/обновления: 09.12.2016

Скачать игру Goat Simulator для iPad

Вам также могут понравиться:
Crazy Goat
Crazy Goat. Симулятор козла на iPad
Совсем недавно я рассказывал про очень смешной симулятор сумо «Sumotori dreams», а сегодня предлагаю взглянуть на другой симулятор. Симулятор… козла! Crazy Goat! Совершенно внезапно, пару дней назад в AppStore появляется эта игра, которая поражает уже своей концепцией. Кто знает, быть может совсем с...
Дайджест App Store Выпуск 34. Goat Simulator GoatZ
Дайджест App Store Выпуск 34. Goat Simulator GoatZ
Рад снова приветствовать Вас, дорогие мои, на страницах нашего чудесного сайта. Теплю надежду, Вы также рады очутиться здесь в очередной раз. Сегодня мы с Вами в рамках ежепятничной рубрики Дайджест App Store обсудим самые интересные приложения, на которые стоит обратить самое пристальное внимание. ...
Дайджест App Store Выпуск 1. Пакеты приложений и клавиатуры для iPad
Дайджест App Store Выпуск 1. Пакеты приложений и клавиатуры для iPad
Дайджесты App Store - новый раздел нашего сайта, в котором мы будем каждую пятницу вкратце рассматривать занятные изменения яблочного магазина приложений, самые интересные релизы программ и игр. В нем мы будет давать Вам советы по установке на свой iPad каких-то интересных новинок или устережем от п...
Surgeon Simulator
Обзор Surgeon Simulator. Учимся быть хирургами на iPad
Игра, прототип которой был создан буквально за 48 часов британскими умельцами. Игра претендующая на звание симулятора, хотя управление сделано не самым лучшим образом. Игра про жизнь врача, а, если быть точнее, хирурга. Все это - Surgeon Simulator. Изначально игра вышла на ПК, а через год была успеш...
Дайджест App Store Выпуск 51. Z.O.N.A Project X, Power Ping Pong
Дайджест App Store Выпуск 51. Z.O.N.A Project X, Power Ping Pong
Дайджест App Store. Зачем мы пишем о самых интересных приложениях и играх, на которые следует обратить самое пристальное внимание на протяжение следующей недели? Дело в том, что в яблочном магазине приложений появляется множество новинок буквально каждый день. Их поток настолько огромен, что даже че...
Автор  Свомпик, 21 сентября 2014 21:12  
avatar
Так в игре написано, как открывать новые виды животных и козлов или нужно самому догадываться ?
Автор  MACS, 22 сентября 2014 05:51  
avatar
Догадываться самому wink ну или посмотреть на каком-нибудь форуме.
Автор  admin, 22 сентября 2014 08:57  
avatar
Думаю скоро появится (если уже не появилась) куча мануалов, как заполучить того или иного зверя.
Автор  Ipad47469, 22 сентября 2014 15:11  
avatar
Отличная игра! Зашел на сайт только ради нее! Скажите пожалуйста, как открыть злого козла, который на скрине перечеркнут?
   
Автор  MACS, 23 сентября 2014 18:51  
avatar
Выдержка из тематического форума:
Чтобы получить этого козлика, нужно положить 5 живых душ (будь то козлики или люди) на рисунок, который находится недалеко от вечеринки (Небольшое скопление людей рядом с домом, которые жарят мясо.)
   
Автор  Данил, 26 апреля 2015 09:29  
avatar
Добавлю Макс что ищите возле вечеринки факелы и идите по факелам чтобы найти печать
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: