•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

AG Drive на iPad – действительно крутые гонки из будущего

Все для iPad / Игры для iPad / Гонки, Платные
Пока весь мир, проходя по третьему-четвертому разу Asphalt 8, застыл в ожидании Asphalt 9, мы без особой устали бороздим просторы App Store в поисках действительно качественных аркадных гонок без претензий на звание симулятора. Сегодня перед нами AG Drive, которую мы с удовольствием опробовали на своих iPad. Игра получилась здоровской и принесла нам массу удовольствия, поэтому, собственно, и заслужила отдельного обзора на Вашем любимом ресурсе. Вообще, с AG Drive приключилась достаточно забавная история. На самом деле, она появилась в App Store уже довольно давно, однако из состояния «пробника» вышла буквально на днях. Финальная версия, в отличие от прообраза, получила не Free-to-play модель монетизации, а фиксированную стоимость в магазине приложений – факт, от которого мы оказались в восторге. Что же, давайте смотреть!

AG Drive

Перед нами дебютный проект компании ZORG. Тем не менее, игра AG Drive на iPad нам прямо очень напомнила проект Flashout 2. Быть может их разработкой занимались одни и те же люди? История, к сожалению, умалчивает.

AG Drive на iPad – сюжетная линия



Игра AG Drive расскажет нам с Вами историю о недалеком, относительно, будущем. В нем человечество, наконец, осознало, что не является единственным умным видом во вселенной. Дабы между множеством различных созданий из разных концов необъятного пространства не начались невероятного рода склоки, было решено устроить масштабное состязание на современных антигравитационных транспортных средствах. Они объединили жителей разных планет в одном спортивном порыве, который, кажется, не остановится никогда.

AG Drive

(Человечество больше не одиноко)

В роли одного из начинающих гонщиков Вам и предложат принять участие в этом самом состязании. Справитесь?

AG Drive на iPad – игровой процесс



Игровой процесс AG Drive достаточно типичен для аркадных гонок, если не учитывать сеттинг будущего. Перед Вами несколько разнообразных типов гонок, каждый их которых предполагает индивидуальные условия победы. Есть возможность посостязаться в классических заездах за первое место, есть гонка со временем, рекорды скорости и другие направления. Уместным будет вопрос о правильном поведении на трассе. Посоветуем, во-первых, просто не вылететь с нее, во-вторых, научиться использовать тормоз и, в-третьих, стараться попадать на все ускоряющие точки.

AG Drive

(За «шаг» до финиша)

Отельной частью игры, пусть и не такой объемной, как хотелось бы, является возможность приобретения новых автомобилей, а также улучшение уже имеющихся в Вашем гараже «драндулетов». Процесс весьма занятный и нам точно пришелся по вкусу.

AG Drive

(Пускаем слюни на новые «тачки»)

Как мы уже упоминали в начале материала, внутренние игровые приобретения в игре отсутствуют как таковые. Этот факт показался нам прямо слишком позитивным, поэтому повторно отметить его не будет лишним.

AG Drive на iPad – управление



Управлений в игре AG Drive представлено пару штук на Ваш выбор. Первое предполагает ускорение нажатием на любое место в правой части экрана, тормоз – в левом, а также контроль направления движения через акселерометр. Второе же, что я всегда субъективно считаю куда более удачным подходом, предложит пару кнопок для поворотов влево-вправо и пару клавиш, символизирующих педальки газа и тормоза. Не знаю почему, но вот все эти этюды с наклонами планшета в разные стороны пространства меня настораживают.

AG Drive

(Такой вот крутой поворот)

В общем и целом, к управлению игровым процессом нет никаких претензий.

AG Drive на iPad – графическое наполнение и звуковое сопровождение



От внешнего вида игры AG Drive мы остались в полнейшем восторге. Бурю положительных эмоций вызвала и отличная оптимизация всего происходящего на экране iPad. Даже устройства двух-трехлетней давности крутят все красоты гонок из будущего без малейших намеков на подтормаживания. Звуковое сопровождение – это отборная электронная музыка, которая как нельзя лучше дополняет и без того динамичный игровой процесс. Про перевод на русский язык разработчики, к сожалению, не слышали, однако этот факт не так принципиален.

AG Drive

(Еще один крутой поворот)

Что же в сумме? Мы еще подумаем, попадет ли AG Drive в наш очередной топ 10лучших игр для iPad, однако у игры для этого точно есть все необходимое – отличный игровой процесс, удобное управление, крутой внешний вид и звук, а также даже какая-никакая сюжетная линия.

Плюсы: Внешний вид, звук, игровой процесс.
Минусы: Некритичное отсутствие русского языка.
Выводы: Самое оно для любителей аркадных гонок.

Видео геймплея из игры AG Drive на iPad

Разработчик: ZORG Entertainment Oy
Цена: 299 р
Размер: 541 Мб
Дата выхода/обновления: 21.09.2016

Скачать игру AG Drive для iPad

Вам также могут понравиться:
Sphero Draw N\' Drive
Sphero Draw N' Drive - рисуем с помощью Sphero
Приветствую вас, друзья. Статья с итогами 2014 года, написанная Николаем, напомнила мне, что наш раздел, посвященный играм и программам для роботизированного шара Sphero, давно не обновлялся. Я решил в новом году потихонечку исправлять данную ситуацию. И начну прямо сейчас - с обзора простого, но оч...
Дайджест App Store Выпуск 23. Alto\'s Adventure, AG Drive, Inbox
Дайджест App Store Выпуск 23. Alto's Adventure, AG Drive, Inbox
Пятничный вечер – отличное время для анализа всех «происшествий», которые произошли в App Store за неделю. Его мы уже привычно называем дайджестом – здесь мы кратко рассказываем обо всех играх и программах, на которые следует в ближайшее время обратить повышенное внимание. Сегодня на нашем разделочн...
2k Drive
Игра 2k Drive. Ваш новый опыт вождения на iPad
Количество гоночных симуляторов в магазине приложений купертиновского гиганта растет семимильными шагами (не очень-очень быстро!). В этой тьме разнообразия больше, конечно же, шлака чем чего-то по-настоящему играбельного, но и шедевры, слава богу, встречаются. Любимая миллионами серия «Asphalt» неда...
Беспроводной накопитель Kingston Wi-Drive 16Gb
Беспроводной накопитель Kingston Wi-Drive 16GB для iPad и iPhone
Стандартного объёма памяти планшета Apple порой не всегда хватает, чтобы записать всю нужную информацию. Соответственно приходится искать другие носители информации. Естественно, каждый пользователь хочет чтобы носитель вместил как можно больше информации и был удобен и практичен. Из огромного ассор...
Дайджест App Store Выпуск 37. Jenny LeClue, Drive Ahead!
Дайджест App Store Выпуск 37. Jenny LeClue, Drive Ahead!
Привет, дорогой читатель! Этот прекрасный пятничный день стал отличным поводом для очередного выпуска подборки самых интересных приложений, на которые стоит обратить внимание на этой неделе – все это дело осуществляется в рамках рубрики Дайджест App Store, за что ей огромное спасибо. Итак, сегодня м...
Автор  admin, 25 февраля 2015 21:20  
avatar
На Flashout 2 смахивает. А вообще еще на первой сони плейстешн помню была такая игра - Wipeout. Походу все от нее тянется :)
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: