•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Aliens Drive Me Crazy для iPad. Марс атакует!

Все для iPad / Игры для iPad / Платформеры, Раннеры, Бесплатные
Не так давно на нашем сайте был опубликован обзор игры Wind-up Knight 2 для iPad, которая повествует удивительную историю о, скажем так, «заводном» рыцаре. Данный представитель компьютерных игр удачно объединяет в себе черты платформера и раннера в одно увлекательное целое. Aliens Drive Me Crazy же для iPad имеет схожий состав и затягивает ничуть не меньше, однако выполнен не в средневековом сеттинге, а в более свежем с огнестрельным оружием и пришельцами. Кроме того ближайшим родственником игры является Daddy Was A Thief, который полюбился лично мне уже очень давно, поэтому и на нашего сегодняшнего подопытного я возлагаю большие надежды.

Aliens Drive Me Crazy

Aliens Drive Me Crazy - это гремучая смесь симпатичного платформера и динамичного раннера, которую мы сегодня будем с большим удовольствием тестировать на планшетнике iPad, ведь оставить без внимание очередную попытку инопланетного захвата планеты Земля мы упустить из виду просто не смогли. Получится ли у них это на этот раз в этой увлекательной игрушке?

1. Пару строк о сюжете игрушки Aliens Drive Me Crazy

Если бы мне давали по одному доллару за каждый сюжет игрушки, описываемой мною где бы то ни было, в которой основной сюжетной линией предполагался бы захват инопланетянами планеты Земля, числовое обозначение моего капитала давно фигурировало бы в топах Forbes. На самом деле я, быть может, немного перегибаю палку, однако это не меняет того факта, что такой поворот событий неслабо приелся. Есть у нашего сегодняшнего героя такой недочет, однако он здесь совсем не кажется приторным.

Aliens Drive Me Crazy для iPad. Марс атакует!

(Зеленые человечки)

Интересно, но эти самые зеленые человечки в игре Aliens Drive Me Crazy умеют перевоплощаться в человеков настоящих, полностью перенимая их привычки и внутренний мир. Единственное, чем инопланетянина можно отличить от реального представителя людского рода, это светящиеся глазища.

Aliens Drive Me Crazy для iPad. Марс атакует!

(Зеленоглазые человечки)

Отлично замаскировавшись под наших братьев и сестер, инопланетяне бросились воровать людей по всей планете и заменять их бездушными копиями, в которых затаилось их естество.

Aliens Drive Me Crazy для iPad. Марс атакует!

(Они пока еще настоящие люди)

Непорядок - подумали Вы? Точно также подумал и один храбрец, управляя которым Вы должны смочь остановить эту нелепую экспансию.

Aliens Drive Me Crazy для iPad. Марс атакует!

(Главный герой игры)

2. Два-три абзаца об игровом процессе Aliens Drive Me Crazy

Игровой процесс нашего сегодняшнего героя с одной стороны сильно напоминает платформер, в котором Вам необходимо добраться из точки «А» в точку «В», однако он наполнен и огромным количеством элементов раннера, поэтому к одному из этих жанров игру однозначно отнести не получится.

Aliens Drive Me Crazy для iPad. Марс атакует!

(В путь!)

Оседлав своего ржавого железного коня, Вы отправляетесь в путь-дорогу давить инопланетных тварей. Это, быть может, выглядит и жестоко, однако другого выхода эта ситуация не оставляет.

Aliens Drive Me Crazy для iPad. Марс атакует!

(По крышам домов)

В конце участков, на которые разбит игровой сюжет, геймплей меняется больше, чем полностью. Перед Вами появляется башня с уймой заложников человеческой расы и нелепых инопланетян с зелеными глазами. Вы вылезаете из автотранспорта и забегаете в башню. Вам необходимо выбить из какого-то инопланетянина ключ, дабы добраться до крыши башни, на которой стоит зловещий энергетический кристалл. Уничтожив их все, Вы спасете планету!

Aliens Drive Me Crazy для iPad. Марс атакует!

(Через тернии к звездам - с дробовиком на перевес)

Остается добавить лишь то, что в один заход справиться с прохождением всей игры у Вас получится вред ли, поэтому Вам будут выделены возможности умереть и воскреснуть, между которыми можно будет приобрести новый автомобиль, обновить арсенал или протюнинговать, например, свою живучесть.

Aliens Drive Me Crazy для iPad. Марс атакует!

(Новый автомобиль, например)

Доната в игре замечено не было, что весьма странно, учитывая, что в App Store за нее много не попросят.

3. Управление геймплеем в игре Aliens Drive Me Crazy

Во время езды на автомобиле, который двигается автоматически, можно подпрыгнуть свайпом снизу-вверх, спрыгнуть на уровень вниз свайпом сверху-вниз, а также отпрыгнуть назад свайпом справа-налево. Когда Вы находитесь в башне в конце каждого уровня Вам доступна лишь возможность перемещения на уровень вверх и на уровень вниз свайпами снизу-вверх и сверху-вниз. Ваш персонаж в это время двигается туда-сюда от края до края уровня. Стреляет он из оружия в данный момент тоже сам.

Aliens Drive Me Crazy для iPad. Марс атакует!

(Вдруг, откуда не возьмись, металлический дракон)

4. Внешнее наполнение и звуковое сопровождение игры Aliens Drive Me Crazy

Внешне игрушка выглядит достойно. Дизайнером с большой любовью проработаны мельчайшие моменты ее двумерной графики. Звуковое сопровождение проекта тоже в полном порядке, придраться не к чему. Небольшие проблемы с оптимизацией видны лишь при зеркальном стриминге экрана устройства, что видно на видеозаписи игрового процесса.

Aliens Drive Me Crazy для iPad. Марс атакует!

(И снова - башня!)

Перевода на русский язык в игре нет, однако от этого она, если честно, не особо и страдает. Мелочи, как говориться, жизни.

Подведем черту. Игра Aliens Drive Me Crazy нам понравилась как внешне, так и внутренне. К каким-то серьезным проектам, которые имеют хоть какое-то значение для индустрии ее отнести не выйдет, однако такой цели автор, уверен, и не ставил.

Плюсы: Симпатичный внешний вид игры, увлекательный игровой процесс, отсутствие доната.
Минусы: Отсутствие перевода на русский язык и небольшие намеки на однообразность.
Выводы: Игрушка очень достойная, надо брать!

Геймплей из игры Aliens Drive Me Crazy для iPad

Разработчик: Cezary Rajkowski
Цена: Бесплатно
Размер: 75.4 Мб
Дата выхода/обновления: 12.08.2015

Скачать игру Aliens Drive Me Crazy для iPad

Вам также могут понравиться:
AG Drive
AG Drive на iPad – действительно крутые гонки из будущего
Пока весь мир, проходя по третьему-четвертому разу Asphalt 8, застыл в ожидании Asphalt 9, мы без особой устали бороздим просторы App Store в поисках действительно качественных аркадных гонок без претензий на звание симулятора. Сегодня перед нами AG Drive, которую мы с удовольствием опробовали на св...
Sphero Draw N\' Drive
Sphero Draw N' Drive - рисуем с помощью Sphero
Приветствую вас, друзья. Статья с итогами 2014 года, написанная Николаем, напомнила мне, что наш раздел, посвященный играм и программам для роботизированного шара Sphero, давно не обновлялся. Я решил в новом году потихонечку исправлять данную ситуацию. И начну прямо сейчас - с обзора простого, но оч...
2k Drive
Игра 2k Drive. Ваш новый опыт вождения на iPad
Количество гоночных симуляторов в магазине приложений купертиновского гиганта растет семимильными шагами (не очень-очень быстро!). В этой тьме разнообразия больше, конечно же, шлака чем чего-то по-настоящему играбельного, но и шедевры, слава богу, встречаются. Любимая миллионами серия «Asphalt» неда...
Wind-up Knight 2
Wind-up Knight 2. Вторая часть героического раннера для iPad
Многие интернет-ресурсы называют сиквел игры Wind-up Knight платформером, однако с этим замечательным жанром у нашего сегодняшнего героя сходств не так много. На самом деле, Wind-up Knight 2 - это полноценный раннер, который по своей смысловой нагрузке чем-то близок популярнейшему Rayman Jungle Run ...
Беспроводной накопитель Kingston Wi-Drive 16Gb
Беспроводной накопитель Kingston Wi-Drive 16GB для iPad и iPhone
Стандартного объёма памяти планшета Apple порой не всегда хватает, чтобы записать всю нужную информацию. Соответственно приходится искать другие носители информации. Естественно, каждый пользователь хочет чтобы носитель вместил как можно больше информации и был удобен и практичен. Из огромного ассор...
Автор  admin, 14 мая 2014 16:44  
avatar
А почему Марс атакует ? Aliens - это пришельцы, насколько я помню. Или предположение, что они с Марса ? winked
   
Автор  nickgric, 15 мая 2014 12:39  
avatar
Фантазии =)
Автор  Andruv, 14 мая 2014 18:58  
avatar
Брось промо)
Автор  Migel, 14 мая 2014 19:09  
avatar
Даа.. Разрушаемость похлеще, чем в BattleField :)
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: