•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

E3 (Electronic Entertainment Expo) 2015 – итоги конференции

Все для iPad / Оффтоп
Каждая конференция-выставка E3 (Electronic Entertainment Expo) является настоящим праздником для геймеров со всего мира – для них это нечто лучше дня рождения, нового года, выпускного, свадьбы и, по большому счету, любого другого торжества. В данном материале в рамках рубрики ОФФТОП мы подведем итоги E3 2015, которая проходила с 16 по 18 июня. Если честно, я никогда не мог назвать себя каким-то отпетым фанатом «взрослых» компьютерных игр, хоть время от времени и проводил свое время вместе с ними. Именно поэтому до этого года это самое мероприятие проходило мимо меня. Что же изменилось сегодня? Дело в том, что на современной E3 было анонсировано несколько свежих мобильный тайтлов, которые я просто не смог пропустить. Именно поэтому на Electronic Entertainment Expo пришлось обратить самое пристальное внимание, дабы потом рассказать о всех ее ключевых моментах Вам, дорогой читатель. Что же, поехали!

Для начала введем нашего дорогого читателя в курс дела. Конференция E3 (Electronic Entertainment Expo) проходит каждый год в конце мая или в начале июня. Основным местом его проведения является Los Angeles Convention Center. Угадайте в каком городе находится этот выставочный центр? Верно! В Лос-Анджелесе! Не будем вникать в историю события. В современном понимании на него приезжают известные игроделатели, ставят свои стенды и устраивают настоящие шоу. Вот, в принципе, и все.

E3 (Electronic Entertainment Expo) 2015 – презентация Microsoft



Презентация Microsoft была в большей степени связана с игровой консолью Xbox. Ребята, например, сделали громкое заявление по поводу того, что Xbox One совсем скоро будет оснащена, так называемой, обратной связью с приставкой Xbox 360. Что это значит? Все очень просто! В игры от старой консоли, которые были официально куплены пользователем, теперь можно будет «погонять» на новой. Интересный факт, однако его, скажем так, «яркость» снижается из-за необходимости определенным образом переделывать имеющиеся игры, поэтому доступ к ним разработчиками будет открываться медленно и не особо уверенно. Словом, свою стоящую рядом с новой старую приставку выкидывать пока не стоит. Кроме всего прочего компанией Microsoft были представлены следующие эксклюзивные для своей приставки игры – Fable, Halo, Tomb Raider и Gears of War. Ах да, еще они уделили время Microsoft Oculus Rift, однако особой ставки на него ребята не делают.

E3 (Electronic Entertainment Expo) 2015 – итоги конференции

(Итоги E3 2015 по версии Microsoft)

E3 (Electronic Entertainment Expo) 2015 – презентация Electronic Arts



Первое, на что стоит обратить внимание на презентации компании Electronic Arts – это новая часть известной франшизы Mass Effect под названием Andromeda. Игра должна стать не просто продолжением серии, а своеобразным ее перезапуском. Более того, совсем скоро электроники должны выпустить свежий NFS, который также станет переосмыслением саги, которая, кажется, зашла в тупик. Апогеем презентации EA стал Star Wars: Battlefront – это действительно крутой шутер по популярной вселенной с безумным количеством игровых режимов.

E3 (Electronic Entertainment Expo) 2015 – итоги конференции

(Итоги E3 2015 по версии Electronic Arts)

E3 (Electronic Entertainment Expo) 2015 – презентация Ubisoft



Что же на E3 2015 представила компания Ubisoft? Во-первых, была анонсирована игра South Park: The Fractured But Whole. Глупый-глупый мультик и такие же игры – такое кому-то вообще интересно? Во-вторых, был представлен абсолютно новый проект с рыцарями, викингами и средними веками – For Honor. Также была анонсирована новая Anno 2205, которая предложит построить цивилизацию будущего. Вот, в принципе, и все.

E3 (Electronic Entertainment Expo) 2015 – итоги конференции

(Итоги E3 2015 по версии Ubisoft)

E3 (Electronic Entertainment Expo) 2015 – презентация Sony



Компания Sony на E3 2015 сделала ставку на виртуальную реальность. Она представила около двух десятков игр с поддержкой подобной технологии и шлема Sony Project Morpheus VR собственного и не сильно производства.

E3 (Electronic Entertainment Expo) 2015 – итоги конференции

(Итоги E3 2015 по версии Sony)

E3 (Electronic Entertainment Expo) 2015 – презентация Nintendo



Даже не знаю, зачем мы вообще включили Nintendo в данный список. Компания продолжает эксплуатировать вселенную Mario. Что еще интересного? Ничего.

E3 (Electronic Entertainment Expo) 2015 – итоги конференции

(Итоги E3 2015 по версии Nintendo)

E3 (Electronic Entertainment Expo) 2015 – презентация Bethesda



Наиболее интересной на E3 2015 была презентации компании Bethesda. Ключевыми играми предприятия в ближайшем будущем станут Doom 4, Fallout 4 и Dishonored 2. Все они увидят мир в конце 2015 – начале 2016 годов. Каждая из них – это гениальный шедевр в своем конкретном жанровом направлении. Обязательный мастхэв для уважающего себя геймера. Более того, совсем скоро появится карточная коллекционная игра The Elder Scrolls: Legends, а уже сейчас для скачивания доступен уже ставший безумно популярным Fallout Shelter. Молодцы ребята, слов нет!

E3 (Electronic Entertainment Expo) 2015 – итоги конференции

(Итоги E3 2015 по версии Bethesda)

E3 (Electronic Entertainment Expo) 2015 – презентация Starbreeze



Впервые слышу об этих ребятах. Тем не менее, на E3 2015 они представили шлем виртуальной реальности StarVR и пару игр для демонстрации его возможностей. В общем, суховато.

E3 (Electronic Entertainment Expo) 2015 – итоги конференции

(Итоги E3 2015 по версии Starbreeze)

К сожалению, каждый наш материал имеет определенные сжатые рамки по размеру, поэтому мы рассказали о новинках E3 2015 очень кратко. Тем не менее, уверен, что этого вполне достаточно, чтобы понять, что же сегодня происходит в индустрии. Свои мнения по поводу мероприятия обязательно оставляйте в комментариях, удачи!
Вам также могут понравиться:
Обои для iPad Выпуск 113 – обои по вселенным игр E3 2015
Обои для iPad Выпуск 113 – обои по вселенным игр E3 2015
С 16 по 18 июня в Лос-Анджелесе проходила конференций E3 (Electronic Entertainment Expo) 2015, итоги которой мы подведем в рамках нашей еженедельной рубрики ОФФТОП. На ней известнейшими игроделателями были представлены самые разнообразные новые тайтлы и множество увлекательных продолжений уже любимы...
Fallout Shelter
Fallout Shelter на iPad – совсем не тот Fallout
Сегодня мы говорим о новой игре для iPad под названием Fallout Shelter. Это – совсем не тот Fallout, который мы ждали, однако это точно не значит, что игрушка получилась какой-то несуразной. Давайте же обо всем по порядку! Сейчас в Лос-Анжелесе проходит посвященная самым разнообразным компьютерным и...
Итоги весенней презентации Apple 9 марта 2015 года
Итоги весенней презентации Apple 9 марта 2015 года
Вот и закончилась весенняя презентация компании Apple, которая проходила 9 марта 2015 года в Центре искусств Йерба-Буэна в Сан-Франциско. Не так давно мы делали небольшой прогноз по поводу всех устройств, которые могут быть на ней представлены – его Вы сможете найти вот тут. В данном же материале мы...
WWDC 2015 – что ждать от летней конференции Apple
WWDC 2015 – что ждать от летней конференции Apple
Привет всем, кто так или иначе интересуется разноплановой деятельностью компании Apple и пользуется какими-либо мобильными или не сильно ее продуктами. Рады сообщить Вам, что с 8 по 12 июня 2015 года пройдет летняя конференция яблочных разработчиков под названием WWDC 2015, а также, есть такая вероя...
WWDC 2015 – итоги конференции
WWDC 2015 – итоги конференции
Привет всем поклонникам новых технологий, жадно перечитывающим каждый информационный повод, которым мы делимся на страницах нашего сайта. В данном материале мы спешим поделиться с Вами итогами конференции WWDC 2015, презентация новых программных решений на которой закончилась поздним вечером 8 июня....
Автор  admin, 21 июня 2015 20:37  
avatar
Сегодня как раз посмотрел впечатления Антона Логвинова от DOOM 4, представленного на E3. Крутая штука. Хочу )
Автор  Migel, 23 июня 2015 14:43  
avatar
Я жду The Elder Scrolls Legends. Это карточная игра. Будет конкуренция Hearthstone.
   
Автор  admin, 23 июня 2015 15:22  
avatar
Да там много всего крутого. Я слышал, что перезапуск Final Fantasy VII (Final Fantasy Remake) выйдет и на iOS.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: