•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Лучшие чехлы с аккумуляторами для iPhone 7

Все для iPad / Оффтоп
С выходом iPhone 7 проблемы со временем автономной работы смартфонов Apple остались. Компания могла бы увеличить толщину корпуса и объем аккумулятор, но не стала. Поэтому рекомендуем чехлы с доп. батарейками в помощь.

Smart Battery Case (7 490 руб. на re:Store)



Лучшие чехлы с аккумуляторами для iPhone 7


Выбор автора

Емкость: около 2 000 мАч

Smart Battery Case спроектирован специально для iPhone 7 компанией Apple. И после релиза чехла с аккумулятором мировая общественности, эксперты и СМИ прозвали аксессуар горбатым.

Но после личного использования стало понятно, что за счет такой конструкции устройство в чехле лучше лежит в руке и не ощущается громоздким. Поэтому в первую очередь рекомендуем попробовать его.

Чехлы с аккумуляторами Apple напоминают силиконовые без подзарядки. Внутри аксессуар выполнен из мягкой ткани, которая похожа на микрофибру. Ткань стирает отпечатки пальцев с устройства и предотвращает царапины.

С чехлом время автономности iPhone 7 увеличится до 26 часов, а использование интернета — до 22 часов. Но главная особенность аксессуара — интеграция с операционной системой iOS в отображении заряда и так далее.

Trianium Atomic Pro ($39.75 на Amazon)



Лучшие чехлы с аккумуляторами для iPhone 7


Емкость: 3 200 мАч

Больше двух сотен покупателей на Amazon оценили Trianium Atomic Pro на 4,5 балла из 5 возможных. И это не вызывает удивления. Чехол привлекает внимание пользователей уже внешним видом.

Отличительная черта аксессуара — большой вырез для камеры в верхней части корпуса смартфона. Никаких интересных особенностей это не дает, но выглядит занимательно.

Чехол создавался с прицелом на регулярное использование и защиту смартфона внутри. Поэтому не громоздкий и снабжен бампером вокруг, с которым iPhone 7 не разобьется при падении и так далее.

С этим чехлом iPhone 7 увеличит автономность на 14 часов в режиме разговора и на 10 часов при просмотре страниц в интернете. Это замена для Smart Battery Case, если с дизайном официального чехла не смирились.

Maxdara Charging Case ($21,99 на Amazon)



Лучшие чехлы с аккумуляторами для iPhone 7


Емкость: 5 200 мАч

Создатели этого чехла с аккумулятором для iPhone 7 сделали ставку на запас заряда аксессуара. В этом случае зарядите смартфон два раза, увеличив таким образом автономность в три раза.

Но чехол с аккумулятором такого размера не выглядит монстром, который не подходит для каждодневного использования. Главная претензия к аксессуару — немалый вес, который достигает 83 грамм.

Производитель предлагает чехол в черном, синем, золотом, розовом, серебристом, белом и других цветах. И на фоне трех вариантов с фирменным Smart Battery Case такой ассортимент выглядит огромным.

Такой чехол не рекомендую для регулярного использования. Носить каждый день еще до сотни грамм в кармане на всякий случай бессмысленно. Лучше оставьте аксессуар для продолжительных поездок без доступа к розетке.

Mophie Juice Pack Air ($99,95 на Mophie)



Лучшие чехлы с аккумуляторами для iPhone 7


Емкость: 2 525 мАч

В прошлом компанию Mophie считали любимчиком Apple. И производитель iPhone с удовольствием продавал чехлы с аккумуляторами этого бренда в Apple Store. Но после выпустил личный вариант и бросил фаворита на произвол.

Но ребята из Mophie не расстроились и продолжили выпуск интересных решений для увеличения времени автономной работы iPhone и других популярных смартфонов на рынке. И каждое пользуется успехом.

В случае Juice Pack Air производитель не ограничился увеличением автономности iPhone 7 до 27 часов активности. Компания снабдила девайс дополнительной особенностью, которая делает решение лучшим на рынке.

Производитель добавил в чехол возможность беспроводной зарядки iPhone 7 индукционным способом. Поэтому смартфон в чехле сможете зарядить в современном автомобиле или на специальной поверхности, которая продается отдельно.

BoxLegend ($23,99 на Amazon)



Лучшие чехлы с аккумуляторами для iPhone 7


Емкость: 5 000 мАч

На фоне остальных предложений подборки это выделяется внушительным объемом дополнительного аккумулятора, который втрое увеличит время автономной работы смартфона.

Плюс — у чехла BoxLegend интересный дизайн. Производитель постарался нивелировать величину аксессуара, поэтому убрал дополнительные части по бокам вокруг смартфона и так далее.

Чехол заряжается стандартным кабелем Lightning, поэтому владельцу не придется носить с собой дополнительный microUSB. Это удобно в поездках и повседневном использовании.

В роли бонуса чехол с дополнительным аккумулятором предлагает откидывающуюся подставку, чтобы удобно установить смартфон на стол для просмотра фотографий из поездок или видео из YouTube.
Вам также могут понравиться:
Чехол Ultra-thin Smart PU Cover Case для iPad
Чехол Ultra-thin Smart PU Cover Case для iPad
Желание приобрести чехол для iPad mini 2 у меня возникло еще до покупки данного планшета. Все-таки миник, из-за своей компактности, идеально подходит для дорожных условий, а там, в отличие от дома, значительно увеличивается риск его поцарапать или даже разбить. Поэтому я, особо не раздумывая, заране...
Чем украинцы могут удивить пользователей iPhone?
Чем украинцы могут удивить пользователей iPhone?
Чем же украинские производители могут удивить пользователей iPhone? Необычным чехлом, который светится при звонках, например! Большинство современных чехлов с поддержкой отображения уведомлений или других схожих функций работают на основе встроенного аккумулятора или подключаются непосредственно к i...
Стильный аксессуар для стильного планшета
Стильный деревянный чехол для iPad
Оригинальный аксессуар в виде чехла в традиционном формате «Кейс», изготовленный из дерева благородных пород, прекрасно подойдет для устройств iPad 2 и New iPad. Этот чехол не только убережет от повреждений благодаря внутренней отделке натуральной кожей, но и добавит оригинальности за счет своего не...
Isocase – превращаем iPhone 6 в iPad
Isocase – превращаем iPhone 6 в iPad
Привет, дорогие мои! Сегодня на просторах всемирной паутины натолкнулся на уникальный аксессуар Isocase, который призван превратить iPhone 6, если это вдруг понадобится, в самый настоящий iPad. Странная информация, не так ли? Аналогичные мысли появились и в моей светлой голове, однако я пошел дальше...
Чехлы-аккумуляторы для iPhone и iPad от DFGROUP. Реальная история
Чехлы-аккумуляторы для iPhone и iPad от DFGROUP. Реальная история
Героями данного материала будут чехлы-аккумуляторы от DFGROUP, но сначала немного истории. Емкость аккумуляторов iPhone и iPad напрямую влияет на время их автономной работы, рекордным которое назвать язык не поворачивается даже при больших над собой усилиях. В режиме активного использования мобильны...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Подтвердите, что Вы не робот:*