•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

VSCO Cam - теперь и на iPad

Все для iPad / Программы для iPad / Общение, Графические, Бесплатные
Меня очень расстраивает тот факт, что некоторые приложения для iOS первоначально выходят на iPhone, а уж потом медленно и неторопливо перекочевывают на iPad. Игр это, в большинстве случаев, не касается, однако с различными узкоспециализированными плиблудами ситуация именно такая. Точно также все произошло и с приложением VSCO Cam, которое получило поддержку iPad лишь с обновлением до четвертой своей версии. Бесспорно, iPhone куда лучше подходит для фото, однако iPad далеко не бесполезное для этого направления устройство. Скажу больше, редактировать отснятый на iPhone материал, если уж на то пошло, куда приятней именно на iPad.

VSCO Cam

Не зацепить компанию разработчика Visual Supply Company мы не сможем. Для нас остается загадкой тот факт, что ребята окромя своего головного продукта не удосужились обрадовать постоянных диггеров App Store чем-то таким же интересным. Как говорят экономисты, держать все яйца в одной корзине - не фэншуй.

VSCO Cam на iPad - галерея



Работа со многими фотографическими приложениями начинается с галереи. На данном поприще возможны два варианта - первый предполагает использование стандартного решения iOS, а второй, в свою очередь, предлагает личные наработки в данном направлении, которые все равно используют стандартное решение iOS. Перед Вами второй вариант - программа со своим хранилищем изображений, в которое они попадают из системного. Ах да, фотографии могут быть сделаны и с помощью встроенной в устройство камеры прямо из приложения.

VSCO Cam

(Галерея VSCO Cam на iPad)

VSCO Cam на iPad - камера



Присутствует в приложении и возможность добавления фотоматериала и с помощью встроенной в устройство камеры. Здесь есть функционал раздельного фокуса и экспозиции, переключение между передней и задней камерами, а также спуск затвора по тапу на любое место видоискателя.

VSCO Cam

(Камера в VSCO Cam на iPad)

VSCO Cam на iPad - эффекты/фильтры



Ключевой особенностью приложения является возможность наложения на него интересных эффектов или, как их называют, фильтров. Даже стартовый набор обрадует любого поклонника Instagram и других социальных сетей, в которых хипстеры любят делиться своими винтажными луками и прочими прелестями современного общества. Кроме базовой комплектации возможно приобретение и различных дополнительных приблуд, которые расширят и без того огромный список вкусностей.

VSCO Cam

(Эффекты/фильтры VSCO Cam на iPad)

VSCO Cam на iPad - редактирование изображения



Окромя всяческих интересных фильтров и самых разных забавных эффектов есть в приложении и средства для полноценного редактирования изображения. Здесь доступны и корректировки яркости и контрастности, возможности поворота и обрезки, настройки интенсивности цветов, а также множество других функций.

VSCO Cam

(Редактирование изображения в VSCO Cam на iPad)

VSCO Cam на iPad - социальная сеть



Помимо всего прочего есть у нашего сегодняшнего героя и все возможности для ведения своего личного фото-блога, а также слежения за аналогичными новостными лентами своих друзей али просто понравившихся Вам фото-художников. Особых интересностей здесь нет - все весьма стандартно.

VSCO Cam

(Социальная сеть VSCO Cam на iPad)

VSCO Cam на iPad - настройки и дополнительные возможности приложения



Последним пунктом повествования станет набор настроек и дополнительных возможностей приложения. Перво-наперво, понравилась функция изменения порядка фильтров и интрументов редактирования, с помощью чего на первые места можно выделить самые востребованные и интересные. Также стоит отметить полную синхронизацию всех пользовательских данных приложения между девайсами, привязанными к одному аккаунту. Начав обработку материалов в общественном транспорте на iPhone, ее без проблем можно продолжить в более удобной обстановке на iPad.

VSCO Cam

(Настройки VSCO Cam на iPad)

Подведем итоги! Мы бы не сказали, что приложение VSCO Cam на iPad сильно выделяется какими-то своими уникальными возможностями фотографирования или обработки уже готовых фотографий. Тем не менее, VSCO Cam определенно уже является частью современной культуры, к которой можно приобщиться, лишь установив его.

Плюсы: Интересный набор эффектов, приятный стильный минималистичный интерфейс.
Минусы: Приобретение дополнительных фильтров средствами внутренних приобретений.
Выводы: Если Вы уже пользуетесь VSCO Cam на iPhone, то и на iPad его надо обязательно поставить. Если нет - это не должно стать поводом отказываться от новых впечатлений.
Разработчик: Visual Supply Company
Цена: Бесплатно
Размер: 102 Мб
Дата выхода/обновления: 05.12.2016

Скачать приложение VSCO Cam® для iPad

Вам также могут понравиться:
Litely
Litely. Небольшой фоторедактор для iPad
Неоднократно нами поднималась тема профпригодности планшетного компьютера iPad для совершения фото- и видеосъемки в самых разнообразных условиях. Мы всегда утверждали, что iPad - это многофункциональное устройство, использование которого на всю катушку является прямой обязанностью его владельца. Под...
FullForce – приложения для iPhone на iPad во весь экран
FullForce – приложения для iPhone на iPad во весь экран
Здравствуйте, друзья! Сегодня постараюсь кратко рассказать Вам о достаточно старом твике из Cydia под названием FullForce. Ключевой его особенностью является возможность трансформировать приложения для iPhone на iPad во весь экран. Удивительное рядом! Он, например, позволит без каких-либо проблем ад...
Distressed FX
Distressed FX. Большой набор фильтров для Ваших фотографий
Осень - это самое красивое, думаю, время года. Кучи красно-желтых листьев и постоянные потоки дождевой воды на окнах - что может быть красивее? Никакие зима с ее белым противным снегом, лето с невыносимой жарой или весна с абсолютно голыми деревьями сравниться с осенью точно не смогут. Конечно же, и...
Лучшие программы для iPad - 2015 год
Лучшие программы для iPad - 2015 год
Обещания выполняли, выполняем и планируем выполнять в дальнейшем. Такие уж мы, что уж. Сегодня мы хотим в очередной раз подвести итоги прошедшего 2015 года. Безусловно, он был очень тяжелым, но мы справились — кроме нас самих нас вряд ли кто-то еще похвалит. Я неоднократно повторял и не устану это д...
Snapseed
Snapseed 2 на iPad – лучший графический редактор от Google
Привет, дорогой читатель! Сегодня мы с Вами поговорим о графическом редакторе Snapseed 2 на iPad. Вторая версия популярного в определенных кругах приложения, получила, наконец, масштабное обновление, которое стало самым значимым после покупки его компанией Google. В первую очередь, бросаются в глаза...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: