•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Hearthstone: Heroes of Warcraft - Проклятие Наксрамаса для iPad

Все для iPad / Обновления
Hearthstone: Heroes of Warcraft - игра для iPad, которую лично я привожу в пример каждый раз, когда описываю какой-либо коллекционный карточный проект. Разработка компании Blizzard, уже успевшая собрать огромную армию фанатов, выделяется на фоне подобных игр отличной вселенной любимых персонажей, шикарным внешним видом, добротным звуком, идеальным игровым балансом и множеством других «наворотов». В конце концов, это - один из немногих фримиум-проектов, в который можно абсолютно комфортно играть без каких-либо внутриигровых вложений. Считанные часы назад произошло знаменательное событие - вышло обновление игры под названием Проклятие Наксрамаса. Оно привнесло в игру какую-никакую сюжетную линию, однако и здесь не обошлось без нюансов. Что же, давайте посмотрим на Hearthstone: Heroes of Warcraft - Проклятие Наксрамаса для iPad поближе.

По поводу сюжетного обновления Hearthstone: Heroes of Warcraft под названием Проклятие Наксрамаса было известно уже довольно давно. По крайней мере, число самых разнообразных слухов, заявлений и предположений просто зашкаливало. Что же мы получили в итоге?

Hearthstone: Heroes of Warcraft - Проклятие Наксрамаса для iPad

(Новый сюжетный режим игры)

Все то, что и ждали! Или не все? Не совсем лишь все… В новой версии игры в режиме приключений можно будет попасть в пять кварталов некрополиса. «Паучий» (опутанный паутиной лабиринт, под завязку набитый членистоногими), «Чумной» (обитель жуткого зеленого чудища, в котором некроманты выводят новые смертоносные болезни), «Военный» (залы, в которых рыцари Плети безустанно оттачивают свое смертоносное искусство), «Квартал Мерзости» (заполненные ядовитой слизью коридоры, по которым бродят жуткие поганища, собранные из тел жертв Плетии) и «Логово ледяного змея» (холодная обитель дракона Сапфирона и самого архилича Кел’Тузада) - вот такие у них незамысловатые названия и безумные жители.

Hearthstone: Heroes of Warcraft - Проклятие Наксрамаса для iPad

(Первый квартал с «пауканами»)

Сейчас для игрока доступен только первый квартал с пауками. Его прохождение представляет собой победу над тремя боссами в простом и сложном режимах. Противники здесь очень злые - их колоды наполнены новыми уникальными тематическими картами, а сущность невыносимой злобой, которая вот-вот выльется на Вас, дорогой читатель.

Hearthstone: Heroes of Warcraft - Проклятие Наксрамаса для iPad
Hearthstone: Heroes of Warcraft - Проклятие Наксрамаса для iPad
Hearthstone: Heroes of Warcraft - Проклятие Наксрамаса для iPad

(Пыл сражения)

В общей сложности в этом подобии сюжетной линии Вам постепенно предложат сразиться с пятнадцатью боссами - победы над ними принесут Вам до трех десятков новых уникальных карт. Они, кстати, не могут быть добыты никаким другим путем. Даже навык картоварения не спасет. Более того, они не могут быть и разбиты в пыль. Такие вот награды некрополиса!

Hearthstone: Heroes of Warcraft - Проклятие Наксрамаса для iPad

(Полезная карта паучихи, которая уничтожает любого врага одним укусом)

Нельзя не отметить, что вход в некрополис будет бесплатен лишь первое время. Через n-ное количество дней тут спросят ключики, которые необходимо будет приобретать за реальные и виртуальные денежные средства.

Hearthstone: Heroes of Warcraft - Проклятие Наксрамаса для iPad

(Ключики-ключи)

Добавили в игру и момент, о котором все до этого молчали. Это - классовые сражения со случайной колодой. Соревнование получается интересное, правда в нем все в большей степени зависит от удачи. Наградой выступят классовые карты.

Hearthstone: Heroes of Warcraft - Проклятие Наксрамаса для iPad

(Классовые соревнования)

В восторге от сюжетной линии мы не остались. Она не представляет собой какой-то интересной истории - это лишь сухое сражение с искусственным интеллектом для получения интересных карт. А как Вам Hearthstone: Heroes of Warcraft - Проклятие Наксрамаса для iPad?

Вам также могут понравиться:
Обновление Hearthstone: Heroes of Warcraft для iPad - Логово ледяного змея
Hearthstone: Heroes of Warcraft - Логово ледяного змея
Совсем недавно компания Blizzard в очередном анонсе объявила о разработке свежего обновления для своей карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. Оно будет называться «Гоблины и гномы», содержать аж 120 новых карт и выйдет в декабре этого года, то есть уже совсем скоро. Прочитал я данный анонс ...
Hearthstone: Heroes of Warcraft - Квартал мерзости
Hearthstone: Heroes of Warcraft - Квартал мерзости
Все сложнее и сложнее стало выигрывать сетевые бои в Hearthstone: Heroes of Warcraft - карточной игре от Blizzard Entertainment. Особенно в рейтинге, где, начиная с 16 уровня и ниже, шанс победить уже ничтожно мал, если только вы не обладаете пачкой крутых легендарок. Но наступил новый сезон, все ре...
Hearthstone: Heroes of Warcraft - Военный квартал
Hearthstone: Heroes of Warcraft - Военный квартал
Наконец-то поиграл в Военный квартал из приключенческого обновления Проклятие Наксрамаса игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. Он стал доступен в середине этой недели, однако с его покупкой я снова немного подзатянул. Тратить 229 рублей не хотелось, поэтому пришлось сидеть и набирать 700 золотых, вы...
Hearthstone: Heroes of Warcraft - Чумной квартал
Hearthstone: Heroes of Warcraft - Чумной квартал
30 июля произошло очередное обновление фэнтезийной карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. Напомню, что на прошлой неделе в ней появилась сюжетная линия под названием Проклятие Наксрамаса, которая у многих игроков пробудила давно забытый интерес к данной игре. Я тоже отношусь к их числу, поэ...
Черная гора: с высоты Пика - обновление для Hearthstone
Черная гора: с высоты Пика - новое приключение для Hearthstone
Любители Hearthstone: Heroes of Warcraft - у нас для вас отличная новость. Совсем скоро с обновлением этой замечательной карточной игры в ней появится очередное приключение в духе Проклятия Наксрамаса под названием Черная гора: с высоты Пика. В котором игрокам предстоит посетить темные каменные залы...
Автор  admin, 23 июля 2014 21:46  
avatar
Легендарная карта Мексна - такое ощущение, что калька с кобры. Она тоже убивает любое существо, которому нанесла урон.
   
Автор  nickgric, 23 июля 2014 22:20  
avatar
так себе паучиха эта
в большей степени бесполезна
особенно в колоде мурлоков =)
   
Автор  admin, 23 июля 2014 22:48  
avatar
Ну как сказать. Кобра была хороша против толстой карты. Главное успеть ей походить, поэтому ее нужно ставить за провокатором. А все твои мелкие мурлоки разобьются об какого-нибудь Берсерка Гурумбаши, да еще и забаффят его.
Автор  admin, 24 июля 2014 00:09  
avatar
Прошел обычный режим и режим испытания, правда пока за разбойника Валиру. Сложности вызвала разве что Вдова Фарлина из-за своей способности стрелять в зависимости от количества карт в руке. Поэтому в битве с ней лучше всего иметь много мелких существ типа мурлоков. Прошел ее с четвертого раза, причем стандартной(!) колодой. Все остальные пройдены с первого раза совершенно без проблем.

Обновление понравилось. Новые карты, новая озвучка (особенно улыбнул слизень-провокатор, который говорит "Животик бо-бо"). Теперь надо будет героический режим испробовать.
   
Автор  admin, 24 июля 2014 00:13  
avatar
Короче странно, что второй босс гораздо сложнее третьего.

Кстати, только первый квартал бесплатен. За остальные придется платить или 229 рублей, или 700 золотых. Значит начинаю снова усиленно играть в Hearthstone: Heroes of Warcraft, до второго обновления неделя времени есть :)
   
Автор  nickgric, 24 июля 2014 09:56  
avatar
за 3 босса - 229 рублей... дауж...
   
Автор  Migel, 24 июля 2014 20:30  
avatar
И кучу новых карт. Если поиграть хотя бы в режим испытания, там еще встретятся интересные карты, которые мне не попались в обычном. Слизень классный, который делает свою копию.

Покупать обновление не планирую, начал собирать золотые. В день можно 100-150 золотых делать на одних лишь заданиях.
   
Автор  admin, 24 июля 2014 20:50  
avatar
Угу. Фактически это не 3 босса, а три новых персонажа (как те же Жрец, Охотник, Маг итд.) со своими картами. Уже жду обновление, собираю денежку. Почти 300 золотых уже собрал за сегодня.
Автор  Иван Дулин, 28 июля 2014 01:25  
avatar
Данное обновление возродило мой интерес к Hearthstone: Heroes of Warcraft. Первый квартал уже прошел, жду второй.
   
Автор  admin, 28 июля 2014 01:45  
avatar
Да там, чтобы пройти первый квартал, максимум час надо. Не на максимальной сложности конечно (за прохождение на которой, кстати, ничего не дают). У меня даже сын все, кроме Фарлины, прошел с первого раза. Фарлину прошел раза с пятого.
Автор  admin, 29 июля 2014 17:13  
avatar
500 золотых есть. Еще 200 осталось. Обновление по идее завтра выйдет :)
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: