•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Черная гора: с высоты Пика - новое приключение для Hearthstone

Все для iPad / Новости об iPad
Любители Hearthstone: Heroes of Warcraft - у нас для вас отличная новость. Совсем скоро с обновлением этой замечательной карточной игры в ней появится очередное приключение в духе Проклятия Наксрамаса под названием Черная гора: с высоты Пика. В котором игрокам предстоит посетить темные каменные залы таинственной горы, сразиться с элементалями, ограми, орками и даже с самим черным драконом Нефарианом. И конечно же, одержав победу, обзавестись новыми отличными картами. Ведь, как шутливо говорит сама Blizzard: «Личный дракон в бою никогда не помешает».

Черная гора: с высоты Пика - обновление для Hearthstone

(яйцо - производитель драконов)

Всего в новом приключении пять уровней или, как их здесь называют, пять крыльев. Они традиционно будут открываться постепенно, каждую неделю в течение пяти недель. Смею надеяться, что первое крыло, как и в Наксрамасе, будет доступно бесплатно. Но я уже, на всякий случай, стал собирать денежку, выполняя задания в сетевой игре, чтобы к моменту выхода обновления быть «во всеоружии». Ведь стоимость одного крыла составит целых 700 золотых, накопить которые будет ой как нелегко. Хотя, конечно, покупку крыльев за реальные деньги (а каждое крыло будет стоить порядка 329 рублей) никто не отменял.

Черная гора: с высоты Пика - обновление для Hearthstone

(голодный дракон - это опасно)

Как и в Проклятии Наксрамаса, специально для Черной горы сделано особое игровое поле, окруженное раскаленной лавой. Готовьтесь, будет очень жарко!

Черная гора: с высоты Пика - обновление для Hearthstone

(новое игровое поле для Черной горы)

Предзаказ на новое приключение можно будет оформить начиная с 20 марта. В качестве бонуса вы сразу получите новую, пышущую жаром, рубашку для карт.

Само приключение Черная гора: с высоты Пика выйдет в апреле одновременно для всех платформ: PC, Mac, iPad и планшетов на Android. Будем ждать вместе с вами. И, конечно же, как только будет возможность, сразу сделаем подробные обзоры каждого крыла.

Черная гора: с высоты Пика - обновление для Hearthstone

(одна из новых легендарных карт)

Напоследок, как всегда эпичный видеоролик про Черную гору, который хочется пересматривать снова и снова :). Да, Blizzard это делать умеет.

Вам также могут понравиться:
Hearthstone: Heroes of Warcraft - Пик Черной горы
Hearthstone: Heroes of Warcraft - Пик Черной горы
Приветствую вас, друзья. Из-за жадности компании Blizzard, сделавшей самое первое крыло Черной горы из игры Hearthstone: Heroes of Warcraft платным, данный выпуск обновления задержался ровно на неделю. В итоге получилось, что вчера открылось уже четвертое крыло, а я только накопил на покупку третьег...
Hearthstone: Heroes of Warcraft - Черная гора
Hearthstone: Heroes of Warcraft - Черная гора
Сегодня пятница - такой день, окончание которого многие люди из ИТ-среды отмечают пивом. Я тоже придерживаюсь этой традиции (программинг - мой основной род деятельности, плюс ведущий данного блога, но это, как говорится, для души), поэтому вот уже в течение нескольких лет каждую пятницу после очеред...
Hearthstone: Heroes of Warcraft - Логово крыла тьмы
Hearthstone: Heroes of Warcraft - Логово крыла тьмы
Продолжаем пробираться в недра Черной горы и в данном выпуске обновления я расскажу про четвертое крыло под названием «Логово крыла тьмы». На этот раз вам предстоит победить уже не троих, а сразу четверых противников и это: Бритвосмерт, Валестраз, Хромаггус и сам Лорд Виктор Нефарий, с которым мы уж...
Hearthstone: Heroes of Warcraft - Тайная лаборатория
Hearthstone: Heroes of Warcraft - Тайная лаборатория
«Тайная лаборатория» - последнее крыло Черной горы и секретное убежище Нефариана. В нем вам в очередной раз встретятся не три, а сразу четыре противника: модифицированная охранная система «Омнитрон», смесь дракона и алхимика Малориак, жертва неудачного эксперимента слепой Атрамед и, конечно же, Нефа...
Hearthstone: Heroes of Warcraft - Военный квартал
Hearthstone: Heroes of Warcraft - Военный квартал
Наконец-то поиграл в Военный квартал из приключенческого обновления Проклятие Наксрамаса игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. Он стал доступен в середине этой недели, однако с его покупкой я снова немного подзатянул. Тратить 229 рублей не хотелось, поэтому пришлось сидеть и набирать 700 золотых, вы...
Автор  admin, 18 марта 2015 19:30  
avatar
Blizzard в очередной раз вернула мне интерес к игре. Но блин, как же сложно сейчас стало у кого-то выиграть. Вчера чернокнижником (а он мне во всех трех заданиях попался) из пяти боев выиграл только один :)
Автор  Migel, 18 марта 2015 19:58  
avatar
Я бы еще очень хотел, чтобы Blizzard добавили в Hearthstone какого-нибудь нового героя. Или в варкрафте интересные герои закончились ?
   
Автор  admin, 18 марта 2015 20:42  
avatar
Да, новые герои отлично бы зашли. Там возможностей море. Близзарды ведь могут на них цену выставить и многие ведь купят.

ПыСы Тем временем я уже 190 золотых накопил. Времени до апреля еще довольно много. А то очень уж не хочется тратиться, хотя на Наксрамаса я один раз потратился - купил один из уровней. На остальные заработал игрой.
Автор  admin, 18 марта 2015 20:53  
avatar
Кстати... что-то я давно ни с кем не играл. Если у кого-то возникнет желание - милости просим в друзья: Madeforipad #2956. В друзьях у меня народ конечно есть, но все они как-то оффлайн.
Автор  admin, 19 марта 2015 15:49  
avatar
Вчера один человек сразу добавился, очень душевно отиграли несколько партий.
Автор  admin, 20 марта 2015 13:57  
avatar
Копим денежку (у меня уже 280 золота) и не забываем добавляться в друзяки.
Автор  medvedko, 24 марта 2015 23:20  
avatar
Меня Близзарды прям закидали письмами об этом "выгодном" предложении.
   
Автор  admin, 25 марта 2015 00:48  
avatar
У меня две учетки (на меня и на сына). На обе прилетело. Типа сделайте предзаказ, получите рубашки для карт. Ага...щазз ) Буду так собирать, уже около 400 золота есть. Кстати, возникло подозрение, что задания стали сложнее.
Автор  admin, 28 марта 2015 01:36  
avatar
У меня собрано уже более 700 золота, так что я вполне готов к обновлению. Остальное дособираю в процессе.
Автор  admin, 28 марта 2015 19:39  
avatar
Обновление выходит 3 апреля. У меня уже 750 золота, к 3 апреля, думаю, будет больше 1000, так что нормально :)
Автор  admin, 2 апреля 2015 18:49  
avatar
Ну что, господа. Сегодня 2 апреля, обновление уже закачалось, ждем его активации. Первое крыло все-таки будет доступно бесплатно, но я и на второе уже насобирал (больше 1000 золотых), так что как минимум два обзора выйдут в срок :)
   
Автор  admin, 3 апреля 2015 03:55  
avatar
Ха...таки жадность Близзардов оказалась сильнее, чем я думал. Первое крыло доступно не бесплатно, а стоит 700 золотых или 429 рублей. Причем я еще и купил его с пятого раза - видать сервера перегружены от наплыва народу. В целом интересно, борюсь с первым врагом - Угрюмым обжорой :)
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: