•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Игра Might & Mayhem для iPad. Веселая героическая аркадная стратегия

Все для iPad / Игры для iPad / Стратегии, РПГ, Бесплатные
Когда то давно я очень ждал выхода замечательной, как я думал, игры под названием Heroes of Dragon Age для iPad. Будучи фанатом оригинальной игрушки, которая была мною вдоль и поперек пройдена на ПК, я ожидал чего-то из ряда вон выходящего - чего-то такого же близкого по духу и даже родного. Что же я получил? Бессмысленное героическое коллекционирование, которое было настолько глупо и убого, насколько это вообще возможно. Столь банальный проект, тем не менее, в итоге стал началом целого направления игрушек, которые многим пришлись по вкусу. Последняя испытанная мною - Might & Mayhem для iPad.

Might & Mayhem

Might & Mayhem на iPad - это такая стратегическая аркада или аркадная стратегия для планшета от компании Kiz Studios, которая продолжает и развивает основные принципы героического коллекционирования, какими они вообще должны быть.

1.

Неожиданные сюжетные повороты игры Might & Mayhem для iPad



Затерянное королевство ищет нового героя. Им Вам и предложат попробовать стать, однако преждевременно обольщаться точно не стоит. Таких же «героев» в этом мире множество. Свое преимущество еще придется доказать, собрав команду и победив Короля Дракона. Он, кстати, является основным сюжетным антогонистом, который держит этот мир в страхе тотального уничтожения.

Might & Mayhem

(Кто здесь?!)

Столь банальная, на первый взгляд, сюжетная основа очень сильно приправлена добротным юмором, которого здесь хоть отбавляй. Шутки сыплются буквально со всех сторон. Начинается все это еще с обучения и никогда не заканчивается.

2.

Основы игрового процесса Might & Mayhem для iPad



Игровой процесс нашего сегодняшнего героя начинается с создания команды из трех героев. Вам предложат выбрать защитника, атакующего и волшебника. Все герои равноценны по своей значимости и свою уникальную успешную стратегию, опираясь на сильные и слабые стороны каждого из них, можно создать при любом раскладе. Именно на разнообразии вариантов сражений и огромном количестве доступных навыков и базируется игрушка.

Might & Mayhem

(Победа без потерь)

В процессе прохождения игры Вам буду открываться новые герои и большие возможности по прокачке старых. Старый друг, конечно, лучше новых двух, однако на уникальные способности новых тоже нужно обращать самое пристальное внимание - они бывают очень полезными против определенных типов противников. Состав команды станет одним из решающих факторов в сражениях и с живыми игроками.

Might & Mayhem

(Прокачка персонажей)

Условно-бесплатный стиль монетизации игры нас в большей степени лишь огорчил. Нельзя сказать, что внутриигровые приобретения здесь являются чем-то обязательным, однако с ними процесс развития пойдет гораздо быстрее, что очень заманчиво.

3.

Нюансы управления Might & Mayhem для iPad



С каждым раундом сражения растет количество очков действия Вашей команды. Его максимальное число равняется десяти. Эти баллы могут быть использованы на обычные и специализированные приемы членов отряда. Смышленое распоряжение ими станет очередным решающим фактором в борьбе с вражескими сборищами.

Might & Mayhem

(Напряженное сражение)

Управление оптимизировано под использование планшета на весу, удерживая его двумя руками. Тем не менее, никаких трудностей и при использовании на ровной поверхности не возникнет.

4.

Графическое наполнение и звуковое сопровождение игры Might & Mayhem для iPad



Внешне наш сегодняшний подопытный выглядит просто здорово. Колоритные персонажи с забавной внешностью точно поднимут настроение даже самым угрюмым. Не уступает визуальному наполнению и звуковое сопровождение. С оптимизацией все очень гладко - проблем замечено не было даже при трансляции видеопотока на настольный компьютер. Обидным недоразумением стало отсутствие русского языка, что делает восприятие представленной информации проблематичным. Даже с адекватным уровнем английского бывает сложно понять все те шутки-прибаутки, которыми Вас потчуют с экрана планшета.

Might & Mayhem

(Мое первое сражение)

Might & Mayhem для iPad точно понравится поклонникам направления, которых не должен испугать даже глупый механизм монетизации и отсутствие русского языка.

Плюсы: Интересный игровой процесс и качественный внешний вид игры, обилие хорошего доброго юмора.
Минусы: Внутриигровые приобретения и отсутствие русского языка.
Выводы: Попробовать игрушку точно стоит!

Геймплейное видео из игры Might & Mayhem для iPad

Разработчик: Kiz Toys, Inc
Цена: Бесплатно
Размер: 907 Мб
Дата выхода/обновления: 16.09.2016

Скачать игру Might & Mayhem для iPad

Вам также могут понравиться:
Дайджест App Store Выпуск 5. Все секреты iOS 8 в одном приложении
Дайджест App Store Выпуск 5. Все секреты iOS 8 в одном приложении
Каждую пятницу редакция нашего сайта делится своими наблюдениями по поводу изменений и нововведений магазина приложений App Store. Подобно какому-то странному живому организму, он изменяется буквально каждый день, а окончание рабочей недели в виде вечера пятницы становится отличным временем для подв...
AERENA - Clash of Champions
Обзор Aerena. Сражение чемпионов на iPad
AERENA - Clash of Champions - это шикарное стильное командное соревнование на аренах, которое перечеркивает все подобное, что когда-либо создавалось для iPad на данном поприще. А было ли вообще когда-то что-то подобное? В памяти всплывают только командные тактические игрушки, среди которых стоит выд...
Heroes Charge
Heroes Charge на iPad - аркадная MOBA
Сегодня вместе с игрой Heroes Charge на iPad на меня снизошло прозрение, которое помогло мне, наконец, понять, для чего такие игры, собственно, и делаются. Вся соль в том, что большинство игр, которые так хочется отметить и даже включить в топ «Лучшие игры для iPad» несут собой, прежде всего, интере...
Shadowrun: Dragonfall
Shadowrun: Dragonfall на iPad – новое приключение на iOS в жанре РПГ
О Shadowrun Returns мы писали больше года назад. Свое повествование мы начали, помню, разговором о дождливой погоде за окном. Странно, но сегодня за моим ситуация точно такая же. Совпадение или закономерность? Это не имеет особого значения, ведь перед нами Shadowrun: Dragonfall – крутой сиквел круто...
Broken Age
Broken Age. Параллельные вселенные на iPad
Параллельные миры - это такие реальности, которые существуют одновременно с нашей, но никак на нее не влияют. Если верить самым разнообразным теориям, то параллельное пространство может быть самых разных размеров. Его ширь может достигать величины всего лишь одной комнаты или всей совокупности галак...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: