•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Silly Sausage in Meat Land для iPad - змейка на прохождение

Все для iPad / Игры для iPad / Аркады, Бесплатные
Приветствую вас, друзья. Соскучились по хорошим аркадным играм типа змейки ? Если да, то Silly Sausage in Meat Land для iPad определенно вас развлечет. Silly Sausage in Meat Land была весьма тепло встречена различными игровыми изданиями, такими как Pocket Gamer, Touch Arcade и Gamezebo, которые поставили ей чуть ли не высший балл. Давайте теперь мы попробуем разобраться, чем же она им так полюбилась.

Silly Sausage in Meat Land

Разработала Silly Sausage in Meat Land компания Nitrome - та самая, из под пера которой вышли уже знакомые нам Magic Touch: Wizard for Hire, Gunbrick, Platform Panic. Можно заметить, что эти ребята специализируются на играх, выполненных в новомодной сейчас графике «под старину», где весь антураж выглядит также, как во времена приставок Sega и Super Nintendo. И Silly Sausage in Meat Land в этом списке отнють не исключение. Просто посмотрите на скриншоты.

Silly Sausage in Meat Land

(Silly Sausage in Meat Land - самое начало)

В Silly Sausage in Meat Land мы играем собачкой, которая может очень сильно удлиняться. По всей видимости произошла мутация таксы и на свет появилось такое вот чудо.

Silly Sausage in Meat Land

(удлиняемся по максимуму)

Несмотря на то, что в виде фонов по всем уровням развешаны сосиски, сардельки и копченые ребрышки, собираем собачкой мы почему-то зеленые кристаллы. При этом геймплейно все выглядит очень похоже на упомянутую в начале обзора змейку, только управление производится свайпами в соответствующую сторону. Еще одно отличие от змейки - врезания в стены и тело самой собачки не смертельны. Опасность представляют лишь разнообразные ловушки вроде острых шипов, которые могут даже двигаться, чем сильно усложняют ваше продвижение по уровням.

Silly Sausage in Meat Land

(ловушки, трубы и ключи)

Собачка погибнет, если врежется в такую ловушку или ловушка врежется в туловище собачки - наличия энергии или нескольких жизней здесь не предусмотрено.

Silly Sausage in Meat Land

(гибель)

Изначально я думал, что после смерти собачки нужно начинать прохождение игры с самого начала и некоторое время так и делал. Но все оказалось более гуманно и здесь можно «застолбить» уже пройденный маршрут, заплатив на специальном чекпоинте достаточное количество кристаллов.

Silly Sausage in Meat Land

(активация чекпоинта)

Что касается доната, то он здесь совсем ненавязчив. Если вам не хватает кристаллов для активации чекпоинта, вы можете посмотреть короткий рекламный ролик и вам это также зачтется.

Подведем итоги. Мне Silly Sausage in Meat Land понравилась. Это такая себе змейка на прохождение и я с удовольствием потратил на нее несколько часов своего времени.

Плюсы: Интересная идея. Почти нет доната.
Минусы: Немного однообразно и излишне сложно.
Выводы: Любителям змейки и сосисок вполне можно попробовать.

Видео геймплея из игры Silly Sausage in Meat Land на iPad

Разработчик: Nitrome
Цена: Бесплатно
Размер: 154 Мб
Дата выхода/обновления: 27.08.2016

Скачать игру Silly Sausage in Meat Land для iPad

Вам также могут понравиться:
Rabbids Big Bang
Rabbids Big Bang для iPad. Бешеные кролики в космосе
Как вы, наверное, знаете бешеные кролики (даже, пожалуй, кролеги, ведь они Rabbids, а не Rabbits) изначально являлись второстепенными персонажами некоторых игр про Рэймана (Rayman) от Ubisoft. Однако они так полюбились игрокам со всего мира, что удостоились нескольких игр, сделанных персонально про ...
Magic Touch: Wizard for Hire
Magic Touch: Wizard for Hire на iPad – рисуем заклинания
Смартфоны линейки iPhone, уверен, предназначены, в большей степени, лишь для аркадных таймкиллеров, которыми можно скоротать десять-двадцать минут в общественном транспорте или в очереди куда-либо. «Большие» серьезные игры гораздо интересней проходить в домашней обстановке на большом телевизоре с по...
15 Coins
15 Coins. Новая хардкорная аркада в духе «змейки» для iPad
Девяносто процентов наших читателей, уверен, когда-то пользовались неубиваемыми черно-белыми «звонилками» от компании Nokia. Та же 3310 чего только стоила! Любимой игрой на этом «многофункциональном» устройстве, конечно же, была так называемая «змейка», целью которой являлся сбор чего-то вроде еды д...
Danger Wave
Danger Wave - типично дайверский раннер
Всем привет. Сегодня мы поговорим про аркадный раннер Danger Wave для iPad от компании Swiftmill UG. Итак, вы - подводный охотник, дайвер, который, передвигаясь по подводным пещерам, собирает кристаллы. В вашем нелегком путешествии вас будут поджидать неприятные ловушки и опасности. Причем мешкать, ...
Slither.io
Slither.io - змейка в духе Agar.io
Slither.io - игрушка отнють не новая. Однако до сегодняшнего дня я в нее ни разу не играл. Но она настолько «намозолила» мне глаза своим достаточно долгим пребыванием в топе App Store, что мне стало интересно, что же в ней такого особенного. Как обычно спешу поделиться информацией с вами....
Автор  admin, 1 апреля 2015 23:20  
avatar
В принципе неплохо. Я где-то на 15 уровне уже. Там все очень сложно.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: