•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Головоломка: Шарики за ролики на iPad - игра по новому мультфильму

Все для iPad / Игры для iPad / Аркады, Детские, 3 в ряд, Бесплатные
Мало какие известные мультфильмы сейчас обходятся без мобильных игр по их мотивам. Поэтому нет ничего удивительного в появлении игры Головоломка: Шарики за ролики для iPad, сделанной по замечательному мультфильму Головоломка, недавно вышедшему на экраны. Данным мультфильмом занимались аж две именитых компании - Pixar и Disney. Естественно, он получился просто шикарным и сразу поднялся на верхние строчки всевозможных рейтингов. Впрочем, игра в этом плане от мультфильма тоже не отстает и занимает сейчас первое место в топе бесплатных приложений App Store.

Головоломка: Шарики за ролики

Около десяти лет назад, когда я еще работал в офисе в торговой компании, любимой игрой нашего коллектива была Dynomite Deluxe от всем известной PopCap Games. Сотрудники пытались перегнать друг друга в количестве пройденных уровней и постоянно ставили новые рекорды. Эх, веселое было время. С тех пор я мечтал поиграть во что-то подобное и на iPad. И вот, похоже, моя мечта сбылась.

Головоломка: Шарики за ролики Головоломка: Шарики за ролики

(собери воспоминания на множестве уровней)

Для тех, кто совсем не знаком с играми такого рода, расскажу вкратце в чем тут суть. Головоломка: Шарики за ролики - это игра жанра 3 в ряд или, как такие игры еще называют, «бабл шутер». В верхней части экрана находится гора разноцветных шариков-воспоминаний (в Dynomite Deluxe вместо шариков были яйца динозавров) и вы должны, стреляя из пушки (опять же шариками), составлять группы из трех и более шариков одного цвета. Тогда они исчезают.

Головоломка: Шарики за ролики Головоломка: Шарики за ролики

(пуляем шариками по шарикам)

При таком, казалось бы, простом игровом процессе разработчики умудрились по максимуму разнообразить свою игру. Здесь вы найдете более сотни уровней, находящихся в разных мирах, несколько персонажей (эмоций) со своими уникальными способностями и различные типы заданий.

Головоломка: Шарики за ролики Головоломка: Шарики за ролики
Головоломка: Шарики за ролики Головоломка: Шарики за ролики

(разнообразие всего и вся)

Донат в игре Головоломка: Шарики за ролики стандартен для игр от Диснея. Жизни, дополнительные шарики для пушки и различные помогаторы - все это можно купить за кристаллы, которые в свою очередь покупаются за реальные деньги. И цены тут совсем не детские. Можно, конечно, проходить все без доната. В принципе, это вполне реально. Наверное. Потому что у меня проблемы начались уровня с 20-го, когда мне просто не хватало шариков, чтобы выполнить задание. Но создалось такое впечатление, что сложные уровни чередуются с легкими, поскольку несколько следующих уровней я прошел без труда.

Головоломка: Шарики за ролики Головоломка: Шарики за ролики

(за все просят платить)

Что можно сказать в заключение. Головоломка: Шарики за ролики - отличная игра, которая понравится как детям, так и взрослым.

Плюсы: Интересный игровой процесс, яркая графика, перевод на русский язык.
Минусы: Может показаться слишком сложной без доната.
Выводы: Фанатам Dynomite Deluxe, а также всяческих Zuma и Luxor качать обязательно.

Видео геймплея из игры Головоломка: Шарики за ролики на iPad

Разработчик: Disney Electronic Content, Inc.
Цена: Бесплатно
Размер: 153 Мб
Дата выхода/обновления: 09.11.2016

Скачать игру Головоломка: Шарики за ролики для iPad

Вам также могут понравиться:
World of Goo
Игра World of Goo для iPad
World of Goo (Мир Гу) - это отличная креативная головоломка с чумовым оформлением и реальной физической моделью. Цель игры - собирать сложные конструкции из маленьких тягучих шариков Гу, которые бывают разных видов и с разными свойствами, и таким образом добраться до трубопровода. Для усложнения игр...
13 пиратов
13 пиратов для iPad - пиратская головоломка от Beeline
13 пиратов - свеженькая цифровая головоломка для iPad от компании Beeline Games. Да, оказывается сотовые операторы тоже умеют делать игры и если опыт Beeline окажется удачным, нас в скором времени могут ожидать игры от MTS Games, Megafon Games и даже от Tele2 Games....
Bouncy
Bouncy для iPad. Прикоснись к игре
Логические игры в App Store определенно пользуются популярностью, если они, конечно, выполнены на достаточно хорошем уровне. К разряду таких игр я могу отнести новую Bounsy, которая завлекает с первых минут игры, и обзор которой вы увидете прямо сейчас.К слову, игра появилась в AppStore 16 апреля и ...
Quetzalcoatl
Quetzalcoatl - приятная головоломка для iPad
Quetzalcoatl - довольно старенькая головоломка для iPad, о которой многие (и мы в том числе) узнали благодаря тому, что она стала игрой недели в App Store. Мы уже кратко упоминали Quetzalcoatl в нашем пятничном дайджесте, а теперь пришла пора рассмотреть ее поподробнее....
Super Sharp
Super Sharp. Простенькая физическая головоломка для iPad
Вышедшая в прошлом месяце физическая головоломка Super Sharp недавно попала в группу «продукт месяца» в App Store, наряду с музыкальным альбомом группы Hurts и мультфильмом «Миньоны». Разработчик головоломки, 1Button SARL, уже успел заработать себе хорошую репутацию такими играми, как: Mr. Jump, Mr....
Автор  admin, 25 июня 2015 00:23  
avatar
Крутая игрушка. Так заигрался, что не заметил, как всю батарею посадил. В итоге вырубился айпад прямо на середине уровня )
Автор  Migel, 25 июня 2015 10:17  
avatar
У Pixar что не мультфильм, то шедевр. Надо будет попробовать и в игру поиграть. Раз говорите прикольная.
   
Автор  admin, 25 июня 2015 10:49  
avatar
Pixar всегда очень основательно подходил к созданию своих мультфильмов. Я подписан на канал Сокола на ютубе (такой пухлый мужик в шляпе). У него сейчас новая рубрика - Ретроперспектива и он там про старые мультики Пиксара очень интересно рассказывает. В поисках Немо, Тачки, Вверх, Рататуй, Валл-и - я много нового о них узнал. Оказывается Pixar перед тем же Рататуем кушали в лучших французских ресторанах, а потом чуть ли не в канализации спускались. За крысами наблюдали и т.д.

А игра, да, неплоха. Как уже говорил, вчера на ней в ноль батарею посадил. Прошел более 30 уровней. Там уже шарики, изначально не имеющие цвета, появились.
Автор  admin, 29 июня 2015 16:23  
avatar
Ужас. Застрял на 35 уровне и уже третий день не могу сдвинуться с места. Тупо не хватает 1-2 ходов (шариков).
Автор  admin, 3 июля 2015 19:35  
avatar
Ходили сегодня с семьей в кинотеатр на Головоломку. Прикольный мульт, очень понравился.

ПыСы Я уже на 45 уровне :)
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: