•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

FRAMED 2 - продолжение шпионской головоломки-комикса

Все для iPad / Игры для iPad / Логические, Платные
Вы ждали ее и она появилась… Сегодняшний гвоздь программы - продолжение, а, как заявляют разработчики – приквел обладателя более 25 наград! на различных фестивалях и множества восхищенных отзывов пользователей и критиков нуар-головоломки FRAMED. Итак, барабанная дробь… вторая часть этой восхитительной головоломки-квеста - FRAMED 2. Ее даже можно величать не просто «игра», а произведение искусства цифрового мира.

FRAMED 2

Главным героем оказывается абстрактный, стильный и ловкий парень в костюме, шляпе и очках. Сюжетная линия крутится вокруг таинственного черного чемоданчика, видимо похищенного главным героем. Развивающиеся события теперь перенесены из душного, бетонного мегаполиса в приятную атмосферу портового городка на неизвестном экзотическом острове, куда и был доставлен контрабандным путем этот ценный груз.

Вас ожидают погони, перестрелки, драки и еще много всего того интересного, без чего не обходится ни один классический шпионский детектив с захватывающим сценарием.

FRAMED 2

(Перебираемся с корабля на бал)

Графику в игре можно смаковать бесконечно – рисованная вручную в своеобразном стиле нуар с плавной и элегантной анимацией. Она оживает на ваших глазах. Звуковое сопровождение великолепно. Видимо в игре, по подобию первой части, использованы оригинальные «живые» джазовые композиции. Они настолько вплетаются в игру, что атмосферность происходящего просто зашкаливает.

FRAMED 2

(Романтика)

Игровой процесс выполнен в том же ключе – каждая сцена разобрана на кадры в виде комикса, изменяя порядок которых, вы меняете развитие сюжета, а, как результат, его исход. Эта инновационная игровая механика досталась по наследству от первой части.

FRAMED 2

(Собака бывает кусачей. Может кошка поможет ?)

Кстати, в отличие от FRAMED, во второй части разработчики отказались от больших кадров или фреймов, к тому же вращающихся, передвигая которые, нередко решение заходило в тупик, а то и порождало новые загадки. Зато теперь, по ходу движения героя по сцене, некоторые фреймы можно использовать неограниченное количество раз, переставляя их прямо во время анимации.

FRAMED 2

(Охрана, кругом охрана)

И, конечно, по мере движения по сюжетной линии, вас ожидает «рандеву» с полюбившимися героями – таинственной незнакомкой и усатым злодеем. Вам так же предстоит избегать встреч со стражами порядка, которые, к слову, заметно «поумнели» в продолжении игры, убегать от собак, карабкаться по отвесным стенам, ездить на велосипеде и даже драться… Но не будем забегать вперед, сохраняя интригу.

FRAMED 2

(Велосипед спасет)

Полезных советов на это раз немного:

- если вы не играли в первую часть - начните с нее;
- не забывайте, что некоторые кадры можно использовать несколько раз, переставляя их прямо во время анимации;
- наденьте наушники для лучшей атмосферности;
- наслаждайтесь игрой, прочувствуйте ее.

FRAMED 2

(Почти камень, ножницы, бумага)

Игра в AppStore стоит 379 р. Но, поверьте, тут есть за что платить, ведь разработчики потрудились на славу.

Плюсы: Не требует подключения к интернету. Захватывающий сценарий. Великолепная графика и анимация. Интересная игровая механика. Разнообразие загадок-головоломок.
Минусы: Быстро заканчивается/проходится для такого интереснейшего экземпляра
Выводы: Игра не похожа ни на одну из игр, в которые вы играли раньше. Это бесспорный шедевр игр подобного жанра. Разработчикам удалось невозможное – соединить в одно целое игру-головоломку и детективный анимационный фильм с великолепным сценарием. Это творение обязательно должно попасть в вашу игровую коллекцию.

Видео геймплея из игры FRAMED 2 для iPad

Разработчик: Loveshack Entertainment Pty Ltd
Цена: 379 р
Размер: 365 Мб
Дата выхода/обновления: 12.11.2017

Скачать игру FRAMED 2 для iPad

Вам также могут понравиться:
Framed
Framed на iPad. Собственный шпионский фильм
В последнее время в обзорах игр на iPad мы все чаще сетуем на то, что действительно оригинальных идей в них становится все меньше и меньше. Сейчас разработчикам проще копировать идеи друг у друга, чем придумывать что-то свое. Но все-таки в App Store иногда появляются интересные проекты, которые снов...
Дайджест App Store Выпуск 143. FRAMED 2
Дайджест App Store Выпуск 143. FRAMED 2
Приветствуем вас, любители игр для iPad. На носу «священная» пятница - это означает не только долгожданный конец рабочей недели, но и очередной дайджест. Сегодня мы собрали наиболее интересные, по нашему мнению, новинки разнообразных жанров. Такие, как: Art Of Gravity, forma.8 GO, Clicker Fred, FRA...
Cyto\'s Puzzle Adventure
Cyto's Puzzle Adventure на iPad – путешествие по омуту памяти
Качественные головоломки для iPad – это большая редкость, однако действительно интересные экземпляры, бывает, все-таки встречаются. Именно такая игра попала к нам в руки совсем недавно – путешествие по омуту памяти под названием Cyto's Puzzle Adventure. Прямо под катом уже доступен полный ее обзор, ...
Technobabylon
Technobabylon - киберпанк в олдскульной графике
2087 год, город Ньютон. Это мир, в котором генетические эксперименты не вызывают ни у кого вопросов, а уж тем более удивления. Граждане города почти не взаимодействуют между собой – виртуальная сеть «Транс» заменила живое общение, как наркотик захватив в плен их сознание. Все происходящее в городе к...
Calvino Noir
Calvino Noir на iPad. Стелс-игра в стиле нуар
Знали бы вы, как мне уже надоели все эти черно-белые, черно-красные и прочие двухцветные игры. Ведь в последнее время пошла прямо какая-то повальная мода на пиксельность и на двухцветность. Причем чаще всего делается это совершенно неоправданно и связано, скорее всего, с экономией денег при разработ...
Автор  admin, 19 июля 2017 03:23  
avatar
Игра подешевела с 379 до 29 рублей. Спешим купить :)
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: