•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Technobabylon - киберпанк в олдскульной графике

Все для iPad / Игры для iPad / Квесты, Платные
2087 год, город Ньютон. Это мир, в котором генетические эксперименты не вызывают ни у кого вопросов, а уж тем более удивления. Граждане города почти не взаимодействуют между собой – виртуальная сеть «Транс» заменила живое общение, как наркотик захватив в плен их сознание. Все происходящее в городе контролирует всевидящее око искусственного интеллекта «Централ». Но даже он не в силах предотвратить ужасные преступления, происходящие на улицах мегаполиса будущего. Встречаем крутейший квест Technobabylon от компании Wadjet Eye Games LLC.

Technobabylon

Графика в стиле пиксель арт - начала эры настольных ПК, а также тематическое звуковое сопровождение – делают атмосферу игры очень приятной и захватывающей. Этакий раритетный экземпляр, как будто игра была выпущена в начале 90-х. Поклонники подобно исполненных игр точно останутся довольны.

Technobabylon

(Трущобы будущего)

Про геймплей много не расскажешь. Классический квест со всеми вытекающими возможностями и действиями. Вы будете получать задания в стиле «побега из комнаты», поиска предметов с последующим их применением в нужном месте и в нужное время, решение головоломок и задачек и куча диалогов, как «полезных», так и откровенно «шлаковых», но зато нередко насыщенных шутками.

Technobabylon

(Ждем лифт)

Но вернемся снова к сюжету. Чтобы сильно не спойлерить, раскроем лишь преамбулу, дабы сохранить интерес к этому превосходному футуристическому детективу с элементами научной фантастики.

По улицам мегаполиса будущего блуждает маньяк по кличке Мозголом, «вскрывающий» сознание граждан и похищающий его, даже всемогущий компьютер «Централ» не в силах остановить его. Но то, что не может, сделать машина, сделает старый, добрый человек. Так на поимку серийного маньяка направляются агенты CEL Чарли Регис и Макс Лао.

Technobabylon

(Найден труп)

Сюжетная линия уготовила главным героям встречу с девушкой по имени Лата Сезам. Она типичная представительница молодежи – не высовывает носа из своей квартиры-клетки в реальный мир, довольствуется синтетической пищей и постоянно «зависает» в «Трансе» - ведь жизни без него она не представляет. Но однажды «Транс» неожиданно отключается и она оказывается в западне в собственной квартире.

Technobabylon

(Ошибка доступа)

Водоворот невероятных событий закружит и переплетет судьбы этих персонажей, чтобы сообща они смогли приоткрыть завесу тайны происходящего, даже ценой собственных жизней.

Technobabylon

(Немножко диалогов)

Данная игра разбита на двенадцать длинных и очень увлекательных глав. Наслаждайтесь игровым процессом на полную.

Игра в AppStore стоит 379 рублей.

Плюсы: Не требует подключения к интернету. Шикарная сюжетная линия. Приятно реализованная графика и озвучка. Атмосферность. Функциональность.
Минусы: Наверное, только стоимость.
Выводы: Отлично оформленный кибер-детектив будущего, с лихо закрученной сюжетной линией. Процесс прохождения займет немало времени, но это только плюс этой игры. Игра затягивает и очаровывает, как будто погружаешься в настоящий детективный сериал.
Разработчик: WADJET EYE GAMES, LLC
Цена: 379 р
Размер: 1430 Мб
Дата выхода/обновления: 16.08.2017

Скачать игру Technobabylon для iPad

Вам также могут понравиться:
Дайджест App Store Выпуск 152
Дайджест App Store Выпуск 152. Zlatan Legends
Доброго времени суток. Пятница, ах, пятница … Сколько в этом слове. Перефразировав классика, можно сказать: «О сколько же деяний чудных готовит пятничный нам дух». И это неспроста – ведь в ваши планы на выходные вмешается очередной выпуск нашего еженедельника. Сегодня в выпуске – Super Phantom Cat ...
FRAMED 2
FRAMED 2 - продолжение шпионской головоломки-комикса
Вы ждали ее и она появилась… Сегодняшний гвоздь программы - продолжение, а, как заявляют разработчики – приквел обладателя более 25 наград! на различных фестивалях и множества восхищенных отзывов пользователей и критиков нуар-головоломки FRAMED. Итак, барабанная дробь… вторая часть этой восхитительн...
The Memoranda
The Memoranda - атмосферное приключение для iPad
The Memoranda – игра о том, как забываем мы, и как забывают нас... Вам поведают историю одной молодой девушки, которая однажды понимает, что по непонятным причинам она начинает забывать собственное имя. Что с ней? Неужели она действительно начинает терять рассудок или существуют некие обстоятельства...
Сибирь
Сибирь на iPad - новый взгляд на крутой старый квест
Количество портов крутых игр прошлого на современные мобильные устройства в последнее время поражает. Разобраться со всеми ими у нас просто не хватает времени, именно поэтому мы выбираем для Вас самые интересные. Не так давно мы уже успели посмотреть на замечательную реинкарнацию Герои Меча и Магии ...
Shadowrun Returns
Shadowrun Returns. Найди свое место на осколке мрачного будущего
Добрый день пытливым умам, читающим madeforipad.ru (ресурс обо всем, что как-либо связано с планшетным компьютером «iPad»). За нашим окном мерзкая дождливая погода (уже не первый день), что полностью демотивирует куда-то выходить из дома. Если за Вашим такая-же ситуация (или Вам просто скучно), реко...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: