•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

The Memoranda - атмосферное приключение для iPad

Все для iPad / Игры для iPad / Приключения, Квесты, Логические, Платные
The Memoranda – игра о том, как забываем мы, и как забывают нас... Вам поведают историю одной молодой девушки, которая однажды понимает, что по непонятным причинам она начинает забывать собственное имя. Что с ней? Неужели она действительно начинает терять рассудок или существуют некие обстоятельства, способные объяснить происходящие с ней странные события. Так или иначе, именно вам предстоит пройти вместе с ней это загадочное путешествие по тайным уголкам души главной героини. Возможно, ответы на задаваемые ею вопросы кроются совсем не там, где она ожидает их увидеть.

The Memoranda

Начать, наверное, стоит даже не с описания графики, а с атмосферности. The Memoranda - это особенный сюрреалистический мир, пропитанный нотками волшебного реализма. Повествование ведется неспеша, как бы предоставляя вам время попробовать перенести «разыгрываемые» ситуации на себя, попытаться понять и взглянуть на вещи с «чужой» точки зрения. Ведь каждый прав «по-своему».

Как ни крути, о графике не сказать невозможно. Она хороша и это тот случай, когда все очень гармонично сочетается, образуя целостную картину, которая берет за душу. Она выполнена вручную, отчего становится особенно приятной. Красивая «теплая» и приятная глазу картинка. Оригинальные саундтреки, написанные специально для этого проекта, приятно дополняют атмосферу своим размеренным ритмом.

The Memoranda

(Созерцаем приятные пейзажи)

В основу «мира» The Memoranda легли сюжеты рассказов известного японского писателя Харуки Мураками. Пусть вы не найдете там дословного сходства сюжетов, но именно настроения, которыми пропитаны эти произведения, вдохновили автора на создание этого шедевра.

The Memoranda

(Наслаждаемся окрестностями)

The Memoranda – классический приключенческий квест, в котором вам предстоит управлять действиями девушки по имени Мизуки, разгадывать головоломки и, естественно, заниматься поиском и последующим применением предметов.

The Memoranda

(Решаем логические пазлы)

Вот только тем, кто привык «как орехи щелкать» квесты, тут придется потрудиться. Иногда решение той или иной задачи выглядит совсем нелогично. Но не будем вдаваться в подробности, дабы не раскрывать интригу.

The Memoranda

(Применяем найденные предметы)

Мир в котором живет Мизуки – это уютный провинциальный городок, жители которого выглядят довольно странными. Тут оперный певец-кот соседствует с птицей феникс, которая тщательно маскируется под пугало огородное.

The Memoranda

(Беседуем со странными горожанами)

Да, разработчики приготовили для вас множество приятных и неожиданных знакомств (в игре около 35 уникальных персонажей) на более чем сорока локациях.

The Memoranda

(Ищем ответы на собственные вопросы)

На сей раз только один полезный совет – наслаждайтесь игровым процессом.

Игра в AppStore стоит 379 рублей. Согласитесь, это не так уж и дорого для такого качественного продукта.

Плюсы: Красивая графика. Интересный сюжет. Атмосферность. Мультиязычность. Отсутствие рекламы.
Минусы: Отсутствуют.
Выводы: У разработчиков получился откровенный шедевр - душевная игра с интересными логическими задачками. В такую нужно играть неспеша, под настроение, смакуя каждую сцену.
Разработчик: Digital Dragon Games Inc.
Цена: 379 р
Размер: 1080 Мб
Дата выхода/обновления: 01.11.2017

Скачать игру The Memoranda для iPad

Вам также могут понравиться:
Дайджест App Store Выпуск 163
Дайджест App Store Выпуск 163. The Memoranda
Доброго времени суток. Наступили холода, а что лучше сделать, чтобы согреться? Нет, не принять внутрь горячительный напиток, вы не угадали. Самый лучший вариант – двигаться. Поэтому предлагаем вам провести все выходные «в движении», от того мы и подготовили вам подборку, где нужно бегать, прыгать и ...
The Talos Principle
The Talos Principle - ну очень красивая головоломка для iPad
Будто пробудившись от глубокого сна вы находите себя в сюрреалистическом мире. Здесь древние руины существуют плечом к плечу с диковинными современными механизмами. Вокруг стены, выхода из которых, казалось бы, никогда не найти. Но вот вы слышите голос с небес. Он повествует вам о том, что именно он...
Technobabylon
Technobabylon - киберпанк в олдскульной графике
2087 год, город Ньютон. Это мир, в котором генетические эксперименты не вызывают ни у кого вопросов, а уж тем более удивления. Граждане города почти не взаимодействуют между собой – виртуальная сеть «Транс» заменила живое общение, как наркотик захватив в плен их сознание. Все происходящее в городе к...
Monument Valley
Monument Valley. Геометрический шедевр для iPad
«Пожалуй, это будет самая красивая игра для iPad в 2014 году» - отзывается редакция американского журнала «Wired». Они говорят об игре под названием «Monument Valley», которая уже полюбилась многими игроками со всего мира. На момент написания этого обзора данный шедевр занимает первую строчку в топ-...
История Льюиса Молтби
Игра История Льюиса Молтби - шикарный текстовый квест для iPad
Чтение книг – это занятие и полезное, и приятное одновременно. К сожалению, в наше время все чаще замечаешь, что данному времяпровождению уделяется куда меньше времени (если не считать профессиональную литературу), чем просмотру телевизионных передач, художественных фильмов или «зависанию» в интерне...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: