•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

The Talos Principle - ну очень красивая головоломка для iPad

Все для iPad / Игры для iPad / Логические, Платные
Будто пробудившись от глубокого сна вы находите себя в сюрреалистическом мире. Здесь древние руины существуют плечом к плечу с диковинными современными механизмами. Вокруг стены, выхода из которых, казалось бы, никогда не найти. Но вот вы слышите голос с небес. Он повествует вам о том, что именно он создал вас и этот мир для вас. Внезапно вы осознаете, что вы и есть один из этих диковинных механизмов... Так начинается игра The Talos Principle.

The Talos Principle

В The Talos Principle главному герою, терзаемому мыслями – кто я и для чего я здесь - предстоит пройти череду испытаний-лабиринтов и тогда, возможно, он найдет ответы на эти философские вопросы.

The Talos Principle

(Пробуждение)

Графика, скроенная на движке Serious Engine, просто завораживает. Ею просто можно любоваться, забывая об игровом процессе. Реалистичные пейзажи и детализированные юниты – «киногеничны». Размеренный и успокаивающий звуковой ряд располагает более к изучению окружающего мира, нежели следованию основной цели игры.

The Talos Principle

(Наслаждаемся пейзажем)

Вообще, эта игра позиционируется, как головоломка, вот только с полным погружением. Перемещение ГГ происходит от первого лица, что добавляет балл в копилку реализма происходящего на экране. Кстати, вид можно изменить – от 3-го лица с правого или левого плеча.

The Talos Principle

(Пробуем вид от 3-го лица)

В игре The Talos Principle реализована инновационная система управления персонажем «tap-and-swipe». Либо можно по старинке выбрать эмуляцию геймпада.

The Talos Principle

(Деактивируем пулемет)

Создатель приготовил для вас множество лабиринтов, напичканных опасной технической начинкой. Вам предстоит решать головоломки, складывать пазлы, открывать механизмы замков, собирать недостающие части ключей и механизмов - сигилы.

The Talos Principle

(Собираем сигилы)

Попробуйте мыслить нестандартно и использовать окружающие вас предметы себе на пользу, именно этого и ждет от вас создатель. В свою очередь, он всегда поможет и подскажет.

The Talos Principle

(Открываем замок)

Разработчики создали для вас три мира для путешествия, в совокупности вам предстоит разрешить около 120 головоломок. По их заявлению, вас ожидает более 20 часов увлекательного геймплея.

The Talos Principle

(Используем подручные механизмы)

Какие могут быть полезные советы при решении головоломок? Хотя...

- главный герой умеет бегать - используйте это, чтобы быстрее перемещаться по лабиринтам;
- слушайте подсказки и наставления создателя;
- обращайте внимание на указатели, на них изображены сигилы, которые вы сможете добыть в указанном лабиринте.

Игра в App Store стоит 379 рублей. Согласитесь, это не дорого для такого «экзотического» представителя семейства головоломок.

Плюсы: Классная графика. Большое количество уровней. Захватывающий геймплей. Интересный сюжет.
Минусы: Высокие требования к производительности устройства.
Выводы: The Talos Principle - очень достойная игра от не менее достойного разработчика. Она завораживает, увлекает, она не предусматривает спешки при ее прохождении... Наоборот постарайтесь насладиться каждым предлагаемым заданием и попробуйте его решить по-своему.
Разработчик: GHI Media, LLC
Цена: 379 р
Размер: 1930 Мб
Дата выхода/обновления: 28.10.2017

Скачать игру The Talos Principle для iPad

Вам также могут понравиться:
Дайджест App Store Выпуск 160
Дайджест App Store Выпуск 160. The Talos Principle
Доброго времени суток. Регулярный выпуск горячих новинок на подходе. Заряжайте аккумуляторы своих iPad-ов на полную. На предстоящих выходных соскучиться вам точно не удастся, ведь мы приготовили много всего интересного. Итак, сегодняшние гости - The Talos Principle – красивая головоломка, Infiniroom...
Ignatius
Ignatius - черно-белый платформер с элементами головоломок
Сегодня у нас на обзоре очень захватывающий и интригующий экземпляр – платформер с элементами головоломок Ignatius для iPad от Robert Grzybek. Или даже игра-сказка, причем не только для детей. А сказкой можно ее величать потому, что игру с интересом листаешь, как книгу, она вдоль и поперек пропитана...
NyxQuest HD
Игра NyxQuest HD для iPad
Игра NyxQuest - это платформер, но платформер не совсем обычный. В отличие от игр вроде Суперкоровы или Марио, где нужны в основном реакция, чтобы прыгать на головы врагов, да ловкость, чтобы прыгать по платформам, здесь от вас потребуется также иногда напрягать мозги. Так как в игре достаточно мно...
The Memoranda
The Memoranda - атмосферное приключение для iPad
The Memoranda – игра о том, как забываем мы, и как забывают нас... Вам поведают историю одной молодой девушки, которая однажды понимает, что по непонятным причинам она начинает забывать собственное имя. Что с ней? Неужели она действительно начинает терять рассудок или существуют некие обстоятельства...
Portal Walk
Portal Walk - крутой пиксельный платформер-бродилка
Главный герой Юджин, путешествуя с помощью порталов между мирами, заблудился и не может найти дорогу домой. Но он не отчаивается. Он делает все возможное для достижения своей цели – разгадывает секреты древних пещерных лабиринтов, вступает в схватки с их коварными обитателями. Помогите ему в этом не...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: