•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Экономим на подписке Apple Music тремя способами

Все для iPad / Инструкции для iPad
Сервисы стриминга музыки – это, как-никак, будущее, но наступившее уже сегодня. Уже нет такой нужды искать понравившийся вам альбом любимого исполнителя в торрентах, который, к тому же, может вам вовсе и не понравиться. И еще одна важная деталь - с приходом стриминговых сервисов наконец-то закончились страдания, связанные с поиском новых певцов и музыкальных групп. Музыкальные сервисы, благодаря интеллектуальным алгоритмам поиска, анализируя то, что вы слушаете, «лайкаете» или пропускаете подберут вам тех исполнителей, которых вы, возможно, полюбите в дальнейшем.

Но есть небольшое «НО». Как только закончится бесплатный пробный период (у всех сервисов он разный - от месяца и до трех, как у Apple Music), начинаешь понимать, что 169 рублей в месяц, возможно, как-то дороговато. И отправляешься на поиски альтернативы.

Экономим на подписке Apple Music тремя способами

В этой статье мы расскажем вам, как можно сэкономить на подписке Apple Music тремя способами. Главное слово тут - «сэкономить». Мы не расскажем вам, как получить подписку бесплатно, так как не знаем такого способа.

Самый простой способ



Самый легкий способ сэкономить на подписке Apple Music – это купить годовую подписку вместо месячной. Таким образом, можно сэкономить 338 рублей, так как, приобретая 12-месячную подписку, вы платите только за 10 месяцев. Это своего рода 12 месяцев по цене 10. Если рассматривать по месяцам, то сумма за каждые 30 дней снизится с 169 р. до 141 р. Мелочь, но какая-никакая экономия.

Подписку на год можно оформить следующим способом. Перейти в приложение «Музыка» и во вкладе «Для вас» нажать на учетную запись и выбрать раздел «Подписки». Такое же действие можно произвести и на компьютере через iTunes. Зайдите в учетную запись. Далее - посмотреть учетную запись. Введите пароль и управляйте подпиской.

Один из самых дешевых - «Студенческая подписка»



Все хорошо, если вы студент. Оформляете студенческую подписку и платите 75 р. в месяц. Ну а что делать, если вы не студент? Им, конечно, можно стать, но только на свой страх и риск, так как, создав фейковую страницу американского учащегося на специальном сайте, вы можете нарваться на наказание со стороны Apple. Они просто переведут вашу подписку со студенческой на обычную, за 169 р. в месяц. Ужас :)

Еще один способ, главное, легальный - «Семейная подписка»



Третьим способом является оформление «Семейной подписки». Эта подписка отличается от других представленных здесь тем, что она оформляется одним человеком, но поделится ей можно еще с пятью людьми. То есть, оформляя подписку за 269 рублей, вы делите ее на 6 человек и получаете, грубо говоря, по 45 рублей с человека. Только есть небольшие условия. Все члены так называемой семьи должны иметь Apple ID, привязанные к той же стране что и вы. И еще одной более сложной проблемой может оказаться поиск этой «семьи». Но если у вас уже есть с кем поделиться, то проблема, считайте, решена.

У многих после всего вышесказанного может возникнуть мысль, мол, якобы владелец яблочного гаджета ищет способы экономии? Не смешно ли это? Нет, не смешно. Экономия – это хорошо в некоторых случаях. Как говорится - «копейка рубль бережет». И, да. Вы же все равно платите музыкальным лейблам, просто немного меньше обычного.
Вам также могут понравиться:
Обзор Apple Music и инструкция по использованию
Обзор Apple Music и инструкция по использованию
Хочу признаться вам, уважаемые читатели. Я - трудоголик. Причем такой, который не только не любит тратить время впустую, но и старается делать как минимум два дела одновременно. Но, поскольку я - не Юлий Цезарь, это бывает иногда тяжело. Поэтому, если задача предстоит легкая, я параллельно с работой...
Почему разработчики все больше используют подписку в приложениях
Почему разработчики все больше используют подписку в приложениях?
При разработке приложений большой успех может быть обречённым на провал. Чем лучше работают разработчики, тем меньше клиенты должны покупать последующие версии приложений. Это закон.Затем работа переходит к маркетингу и бесконечным поискам новых клиентов, чтобы поддерживать поток наличных. Но это от...
Apple Music – интернет-радио, потоковое вещание, загрузка музыки
Apple Music – интернет-радио, потоковое вещание, загрузка музыки
В очередной раз приветствую Вас, пытливый искатель интересной информации вокруг да около компании Apple. В данной статье мы очень кратко расскажем Вам о новом музыкальном сервисе от компании Apple под названием Apple Music, который должен стать отличной альтернативой тому же Spotify. Последний, напр...
Discovr - discover music
Discovr - discover music. Открой для себя мир новой музыки
Прослушивание музыки является одним из наиболее частых способов использования iPad, iPhone и iPod Touch. И если вы слушаете музыку постоянно, то спустя некоторое время поиск новых песен и новых артистов становится настоящей проблемой. Разрешить ее вам поможет приложение Discovr - discover music. Это...
Sing! караоке
Sing! караоке для iPad. Поющая планета
Продолжаем тему караоке-приложений. В прошлый раз мы рассказывали о Yokee для iPad, полностью бесплатной программе для пения в микрофон в домашних условиях. В этот раз расскажем о продукте из условно-бесплатной категории - Sing! караоке для iPad. Оно монетизировано за счет платной премимумной подпис...
Автор  admin, 27 января 2018 01:19  
avatar
Давно не использовал Apple Music. Только когда бесплатный пробный период был. Вообще - крутая штука :) Если много и нудно работаешь за компом - без музыки никак :)
Автор  Miran, 27 января 2018 05:28  
avatar
Вконтакте такой же хренью начал заниматься. Ну почти. Пускает тупо рекламу постоянно. Хочешь без рекламы - плати.
   
Автор  admin, 28 января 2018 01:52  
avatar
Угу. Есть такое дело.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Подтвердите, что Вы не робот:*