•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Samsung Galaxy S8. Такой смартфон ты захочешь вместо iPhone

Все для iPad / Оффтоп
В очередной раз приветствую тебя, дорогой читатель, на страницах нашего замечательного сайта. Сегодня обрадую тебя очередной рубрикой, которую любил, люблю и всегда буду любить больше других. Речь в данном случае идет об оффтопе, в рамках которого я могу писать то, что интересно именно мне в данный момент времени. И это не должно быть обязательно связано с планшетным компьютером iPad или какие-то другими подобными устройствами.

Сегодня мы с тобой поговорим о смартфоне, который сам я в 2017 году жду больше всего. Нет, ты очень ошибаешься, когда думаешь, что я имею ввиду iPhone 8. Внеочередной номерной смартфон Apple, если он все же случится уже этой осенью, окажется очень интересным. Он получит беспроводную зарядку с индукционным принципом, конструкцию из стекла и металла, рекордную производительность и безрамочную конструкцию.

Тем не менее, в 2017 году будет смартфон, который окажется даже интереснее творения Apple. И речь в данном случае о Samsung Galaxy S8, который может выйти уже в конце марта этого года. Именно это устройство должно оказаться локомотивом технологий. Ведь с помощью него компания должна будет попросить у всех поклонников современных смартфонов прощение за Galaxy Note7, эпопею с которым мы с вами уже рассматривали пару месяцев тому назад.

Конечно, все написанное в данном материале может измениться после официальной презентации устройства, ведь какие-то выводы вокруг да около него я сегодня делаю только на предварительных данных, которыми поделились инсайдеры. Тем не менее, как показывает практика, 90% такой информации оказывается чистой правдой. Каких-то неординарных возможностей от устройство точно ждать не стоит. А вот хороший эволюционный скачек — легко.

Samsung Galaxy S8 — экран



Samsung Galaxy S8. Такой смартфон ты захочешь вместо iPhone

(Экран Samsung Galaxy S8)

После выхода первого iPhone больше десяти лет тому назад мир изменился. До этого смартфоны отличались по форм-фактору и способу использования. Но после этого все они представляют собой параллелепипед с огромным сенсорным экраном во главе всей истории. Хорошо это или плохо? Какого-то разнообразия дизайна на рынке сегодня попросту нет. Тем не менее, практичность такого подхода сложно переоценить.

Samsung Galaxy S8 выйдет в двух вариантах — большом и маленьком. Первый получит 5,8-, а второй — 6,2-дюймовый экран. Оба будут выполнены по технологии AMOLED. А разрешения каждого достигнет отметки 2560x1440 пикселей. Но главное даже не это. И первое, и второе устройства будут отличаться минимальными рамками вокруг экранов, чтобы максимально эффективно использовать пространство передней панели смартфона.

Samsung Galaxy S8 — технические характеристики



Samsung Galaxy S8. Такой смартфон ты захочешь вместо iPhone

(Технические характеристики Samsung Galaxy S8)

Сердцем устройства окажется флагманский процессор Snapdragon 835 производства Qualcomm или личный Samsung Exynos. Уже сегодня эксперты сообщают, что конкуренты корейцев на базе Android не получат этот топовый чип в личное распоряжение. Дело в том, что Samsung уже заказала огромное количество процессоров, и с большим Qualcomm просто не справиться.

Тем не менее, тот же Snapdragon 835, о чем уже сегодня говорят первые тесты, в вопросе производительности не догонит даже iPhone 7, который вышел осенью 2016 года. Поэтому Samsung уже сегодня работает над принципиально новым процессором для своих устройств, который будет отличаться невероятной производительностью и энергоэффективностью. Но его получит только Galaxy S9.

Samsung Galaxy S8 — камера



Samsung Galaxy S8. Такой смартфон ты захочешь вместо iPhone

(Камера Samsung Galaxy S8)

В вопросе камеры смартфона сегодня мы не ждем каких-то сюрпризов. Скорее всего, девайс получит сенсор на 12 МП, аналог которого уже сегодня установлен в Galaxy S7. И революции на данном поприще определенно не случится. Тем не менее, сегодня мне кажется, что и этого вполне достаточно для снимков высокого качества. И на обратном могут настаивать только те, кто не пользовался актуальными флагманами.

Samsung Galaxy S8 — корпус



Samsung Galaxy S8. Такой смартфон ты захочешь вместо iPhone

(Корпус Samsung Galaxy S8)

Корпус Samsung Galaxy S8 не будет отличаться от предшественника в вопросе материалов. Он будет загнут с двух боков смартфона. А выполнен окажется из закаленного стекла и металла. По большому счету, устройство будет очень сильно напоминать Galaxy Note7, пусть и не без нюансов. А основной фичей окажется отсутствие традиционной кнопки Home, с помощью чего производителю и удалось добиться эффективного использования смартфона.

Samsung Galaxy S8 — дополнительные особенности



Samsung Galaxy S8. Такой смартфон ты захочешь вместо iPhone

(Дополнительные особенности Samsung Galaxy S8)

Среди других особенностей устройства, которые можно считать значимыми, стоит отметить наличие интерфейса USB Type-C, который собой заменил microUSB. Плюс — наличие традиционного 3,5-аудиовыхода, слухи об избавление от которого уже ходили в сети ранее. А все остальные особенности включая цену узнаем уже в конце марте этого года. А пока можете делиться своими мыслями по поводу того, что уже известно.
Вам также могут понравиться:
Обои для iPad Выпуск 148. Обои из Samsung Galaxy S7
Обои для iPad Выпуск 148. Обои из Samsung Galaxy S7
За пару недель до презентации Samsung Galaxy S7 в сети появилась подборка официальных обоев смартфона. Публикуем в преддверие анонса. Есть много интересных «фонов»....
Samsung Galaxy J7 — недорогая альтернатива Galaxy S7
Samsung Galaxy J7 — недорогая альтернатива Galaxy S7
Рад в очередной раз приветствовать вас на страницах нашего замечательного. Неоднократно писал, что именно рубрика ОФФТОП нравится мне больше всего. В ней я могу поругать Apple за ряд ее недочетов, которых в последнее время стало особенно много. Иногда я даже предлагаю купить какое-то интересный смар...
Анализ слухов — Samsung Galaxy Note 7 вместо iPhone 7 Plus/Pro
Анализ слухов — Samsung Galaxy Note 7 вместо iPhone 7 Plus/Pro
Продолжаем тему альтернатив для iPhone в рамках нашей еженедельной рубрики ОФФТОП. На этот раз посмотрим на еще даже не анонсированный Samsung Galaxy Note 7, который представят уже в самое ближайшее время. Он должен стать отличной заменой для iPhone 7 Plus/Pro. И многие сделают выбор именно в пользу...
Samsung Galaxy Note 6 — альтернатива iPhone 7 Plus со стилусом
Samsung Galaxy Note 6 — альтернатива iPhone 7 Plus со стилусом
Продолжаем радовать читателей дорелизными обзорами смартфонов в рамках рубрики ОФФТОП. На этот раз гостем сайта станет Samsung Galaxy Note 6 — огромный фаблет со стилусом. Информация о нем недавно была слита в сеть китайским инсайдером, которому верим. Девайс станет альтернативой iPhone 7 Plus и вый...
Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge — вместо iPhone 7
Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge — вместо iPhone 7
Ранее сделали предварительный обзор Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge на основе многочисленных инсайдов, которые с завидной регулярностью появлялись в сети. 21 февраля незадолго до MWC 2016 корейцы представили оба девайса. Большинство слухов оказались правдой, однако некоторые слухи не нашли практи...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Подтвердите, что Вы не робот:*