•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Sing! караоке для iPad. Поющая планета

Все для iPad / Программы для iPad / Музыка, Бесплатные
Продолжаем тему караоке-приложений. В прошлый раз мы рассказывали о Yokee для iPad, полностью бесплатной программе для пения в микрофон в домашних условиях. В этот раз расскажем о продукте из условно-бесплатной категории - Sing! караоке для iPad. Оно монетизировано за счет платной премимумной подписки, дающей временный безлимитный доступ ко всей библиотеке песен. А теперь обо всем по порядку и более подробно.

Sing! караоке для iPad. Поющая планета

(кликабельно)

Запустив «Sing! караоке» для iPad в первый раз, пользователь столкнется с необходимостью регистрации в системе. Что ж, на сегодняшний день, это вполне стандартная процедура в очень многих толковых приложениях, поэтому советуем не торопиться удалять продукт, просто потому, что лень лишний раз ввести адрес своего почтового ящика. Также зарегистрироваться всегда можно и через Facebook (буквально нажатием одной кнопки).

После регистрации вам выдадут немного кредитов, которые можно будет потратить во внутреннем магазине на песни. К слову, этой суммы лично мне хватило ровно на одну композицию. Поэтому я сразу взял и купил, упомянутую в начале, подписку. Ее цена на одну неделю - 99 рублей (чем больший срок, тем выгоднее).

Sing! караоке для iPad. Поющая планета Sing! караоке для iPad. Поющая планета

(кликабельно)

После того как удалось-таки задушить жабу, можно подумать над тем, что же такое спеть. Лично я рекомендую для начала взять что-либо помедленнее, если раньше особо вокалом заниматься не приходилось. Например, хорошо подойдут хиты Фрэнка Синатры, Элвиса Пресли или даже некоторые произведения от классической рок-группы Scorpions. Что касается русскоязычных композиций, то для начинающих вполне подойдут песни из любых отечественных мультфильмов (либо дублированные на русский язык из диснеевской классики, такие как «Арабская ночь»).

Sing! караоке для iPad. Поющая планета Sing! караоке для iPad. Поющая планета

(кликабельно)

И вот выбранный трек запущен, по центру экрана появились слова, а сверху побежала зеленая полоска. Начинать нужно сразу как только она сократится, затем при паузах между куплетами полоска будет удлиняться. Слоги, которые в данный момент нужно пропевать, разумеется по традиции закрашиваются слева направо. Все здесь просто и интуитивно понятно. После окончания записи исполнения приложение выдаст результат в баллах.

Только вот не совсем понятно, 7885 - это неплохо или отлично?! По этому поводу, к сожалению, у «Sing! караоке» четких ориентиров нет. Можно лишь прослушать запись своего исполнения и, если оно понравится, сохранить на сервер в открытый доступ. Ссылку с целью похвастаться разрешается отправлять друзьям по почте или даже опубликовать на Facebook.

Sing! караоке для iPad. Поющая планета Sing! караоке для iPad. Поющая планета

(кликабельно)

Однако есть у приложения и способы пользоваться им ни платя, ни копейки - довольствоваться малопопулярными композициями из категории «бесплатные», либо всегда петь с кем-либо дуэтом. Только вот дуэт здесь (как и большинство многопользовательских сессий на мобильной платформе) отложенный. Человек однажды исполнил какую-либо песню и выложил ее в открытый доступ. В специальном разделе к нему может присоединиться любой желающий. В итоге часть текста будет пропеваться одним исполнителем, другая другим, а некоторые строки вместе. Почти как вживую!

Sing! караоке для iPad. Поющая планета Sing! караоке для iPad. Поющая планета

(кликабельно)

Давайте подведем итог. «Sing! караоке» - очень приятная платная альтернатива Yokee. Если последний является типичным приложением одной функции, которое использует даже не свои ресурсы в основе, а ресурсы готового контента с YouTube, то «Sing! караоке» это проект ручной выделки. Здесь не будет такой ситуации, что ваша любимая песня доступна только в некачественной записи - абсолютно весь ассортимент записан с нуля и подогнан под один визуальный шаблон, который хорошо воспринимается с экрана планшета. А уж платная подписка, если вы правда любите петь и любите красивые и качественные приложения, не должна сильно напрягать. Стоит как минимум попробовать.

Роман Перов специально для madeforipad.ru

Плюсы: Хорошо проработанный интерфейс, приятное визуальное оформление, собственные музыкальные ресурсы, возможность делиться записями своих выступлений с друзьями и выкладывать в открытый доступ.
Минусы: Самовозобновляющаяся подписка поначалу немного пугает, но всегда может быть отключена.
Выводы: Любите петь и нашли денег на iPad? Задушите внутреннюю жабу и хотя бы один раз попробуйте воспользоваться безлимитной версией «Sing! караоке», оплатив недельную подписку (99 р.). Вам должно понравиться!
Разработчик: Smule, Inc.
Цена: Бесплатно
Размер: 95.6 Мб
Дата выхода/обновления: 29.11.2016

Скачать приложение Sing! караоке для iPad

Вам также могут понравиться:
Бесплатное караоке! Давайте петь караоке на YouTube вместе с Yokee
Бесплатное караоке! Давайте петь караоке на YouTube вместе с Yokee
Чем больше я изучаю различные приложения из App Store, тем больше убеждаюсь, что для создания полезного и популярного продукта совсем необязательно изобретать условный велосипед с нуля. Зачастую достаточно взять готовое решение и несколько его видеоизменить. Продолжая аналогию: был двухколесный тран...
Musixmatch
Musixmatch для iPad. Сборная солянка из клипов, караоке и лирики
В современной музыкальной индустрии царит полный хаос. С одной стороны многие исполнители возмущены защитой их прав на интеллектуальную собственность, когда абсолютно любую композицию можно абсолютно безнаказанно отыскать в открытом доступе. С другой возмущены потребители - для большинства, видимо, ...
Little Fox Music Box – Kids songs – Sing along
Приложение Little Fox Music Box – Kids songs – Sing along для iPad
Хочу поделиться с вами очередным замечательным, на мой взгляд и по мнению моих детишек, приложением от создателей Спокойной ночи!. Мой супруг регулярно следит за акциями в App store и когда там раздаются бесплатно интересные приложения, особенно детские, то он сразу их скачивает. Так получилось и с ...
Badoo - Знакомьтесь, общайтесь, встречайтесь
Badoo для iPad. Знакомства и любовь с первого тапа
На сегодняшний день на просторах сети Интернет существует просто невероятное количество различных сервисов по поиску спутника жизни (или просто партнера на ночь), а также всяческих служб знакомств. Среди всего этого бесконечного множества сильно выделяется социальная сеть Badoo, запущенная несколько...
Приложение дня
Приложение дня (App of the Day) для iPad. Халява, приди!
Какой русский не любит халявы? Этот риторический вопрос для наших соотечественников был актуальным во все времена. Разумеется не только россияне любят пресловутые торренты и им подобные штуки, но согласно статистике Россия находится на одном из первых мест по распространенности цифрового пиратства н...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: