•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

iPhone 7 — подробный обзор смартфона до релиза

Все для iPad / Интересное об Apple
Большой интерес к дорелизным материалам побуждает к написанию новых. В данном случае под одной крышей соберутся все известные на данный момент факты об iPhone 7. Многочисленные инсайды и сливы с заводов-производителей открыли глаза общественности на все моменты грядущего устройства. Ряд кардинальных отличий от актуальной модели закономерен. В производстве iPhone Apple использует двухгодичный цикл смены экстерьера. Время пришло.

Как повелось, структура текста целиком и полностью скопирована с соседнего раздела. Сомневаюсь, что ОФФТОП сильно расстроится. Экран, технические характеристики, камеры, корпус и дополнительные фичи — расставим все на свои места.

iPhone 7 — экран



Экран — как много в этом слове. С выхода оригинального iPhone повелось. Именно этот компонент смартфона является самым важным. Немудрено, ведь он отвечает как за ввод информации, так и за ее вывод. Закономерно, качество превыше всего.

iPhone 6 задал новый вектор развития. Начнем с того, что iPhone 7 выйдет в двух вариантах — маленьком и большом. Первый получит 4.7-дюймовый экран, второй — 5.5-дюймовый. Инсайдов о новом разрешении не было. Скорее всего в первом случае получим традиционные 1334x750, во втором — 1920x1080. 326 PPI и 401 PPI соответственно.

iPhone 7 — подробный обзор смартфона до релиза

(Экран iPhone 7)

Сколько людей столько и мнений. От Samsung устройства Apple сейчас отличаются IPS-экранами, которые гарантируют цвету реалистичность. Уверен, AMOLED — это не то. Да, они могут быть экономными, но излишние насыщенность, контрастность и яркость того не стоят.

Не верю в это. Есть слух о использовании AMOLED в грядущих iPhone. О «семерке» речь не идет, но. Если Apple удастся решить вопрос с цветами на экране — так тому и быть. Пусть инженеры себе голову ломают. Мы не станем.

Вангую, сила нажатия на экран окажется главным трендом 2016 года. Есть инсайды о появлении данной технологии в свежей флагманской линейке Samsung. Не отстанут и первооткрыватели. iPhone 7 получит еще ряд тематических фишек. Особой целесообразности во всем этом деле не вижу, но многие кайфуют. Пусть будет так.

iPhone 7 — технические характеристики



Революции ждать не нужно. Только эволюционный путь развития — только хардкор. A10 — новое сердце iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Быстрее-выше-сильнее — знакомо. Традиционный двукратный рост производительности гарантирован. Дальше никто не пойдет.

iPhone 6s и iPhone 6s Plus получили 2 Гбайт оперативной памяти. Это стало настоящей революцией линейки эталонных смартфонов от Apple. Возможность держать большое число запущенных приложений в фоне дорого стоит. Большего объема «семеркам» увидеть не выйдет — каждый смартфон получит пару законных «гигов». На iPad Pro и iPad Air 3 смотреть не нужно. 4 Гбайт «оперативы» им нужны для одновременной работы пары программ в многооконном режиме.

iPhone 7 — подробный обзор смартфона до релиза

(Технические характеристики iPhone 7)

iPhone 7 должен стать еще тоньше — иначе быть не может. Это плюс все потуги оптимизации дают повод говорить о сохранении прежней автономности. Но вечера доживает и хорошо — ничего более. Прорыв в этом плане может сделать iPhone 7s. Его оборудуют мудреной системой беспроводной зарядки — точно не индукционной. Должно получаться заряжать телефон на расстоянии без фактического контакта с поверхностью. Окружаем себя зарядками со всех сторон — профит.

iPhone 7 — камеры



Камеры в iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут отличаться. Да, еще сильнее, чем в ситуации с iPhone 6s и iPhone 6s Plus. В актуальной линейке разница в наличии оптической стабилизации — в старшем есть, в младшем нет. Производитель пошел еще дальше. Если верить слухам, iPhone 7 Plus получит двойную камеру.

iPhone 7 — подробный обзор смартфона до релиза

(Камеры iPhone 7)

Зачем смартфону двойная камера? Причин несколько. С их помощью он научится получать в два раза больше информации о снимке для повышения его фактического качества — это первое. Двойной сенсор дает повод говорить о цифровом зуме без потери качества — это второе. На закуску — размытие в расфокусе.

iPhone 7 — корпус



Еще тоньше. Куда еще тоньше? Надо тоньше! Окей.

iPhone 7 — подробный обзор смартфона до релиза

(Корпус iPhone 7)

Массогабаритные параметры должны уменьшиться. Остальное — гадание на кофейной гуще.

iPhone 7 — дополнительные фичи



Главным сюрпризом iPhone 7 может оказаться отсутствие традиционного 3.5-выхода для наушников. Вряд ли этим кто-то будет доволен. Но факт остается фактом. Apple попробует заставить юзеров покупать решения на Lightning или использовать беспроводные технологии. Быть может, оно и к лучшему.

iPhone 7 — подробный обзор смартфона до релиза

(Дополнительные фичи iPhone 7)

Конечно, некоторые моменты iPhone 7 до анонса в сети еще всплывут — сообщим. Ждать осталось достаточно долго — до осени точно. Цены окажутся прежними. «П» — предсказуемость. За это Apple и любят. Многие могут сделать предзаказ на «семерку» уже сегодня. Все равно останутся довольны.
Вам также могут понравиться:
iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone Pro — так в чем же разница?
iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone Pro — так в чем же разница?
В очередной раз бесконечно сильно рад приветствовать каждого читателя на страницах нашего сайта. Стараемся как можно чаще радовать всех вас самыми интересными материалами. Жаль, получается не всегда. В данном случае мы обсудим еще даже не анонсированные устройства — iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone ...
Samsung Galaxy Note 6 — альтернатива iPhone 7 Plus со стилусом
Samsung Galaxy Note 6 — альтернатива iPhone 7 Plus со стилусом
Продолжаем радовать читателей дорелизными обзорами смартфонов в рамках рубрики ОФФТОП. На этот раз гостем сайта станет Samsung Galaxy Note 6 — огромный фаблет со стилусом. Информация о нем недавно была слита в сеть китайским инсайдером, которому верим. Девайс станет альтернативой iPhone 7 Plus и вый...
iPhone 5se или iPhone 6c — подробный обзор смартфона до релиза
iPhone 5se или iPhone 6c — подробный обзор смартфона до релиза
Сегодня о iPhone 5se или iPhone 6c. Активные читатели сайта обратили внимание, что главный редактор расставался с iPhone 5s без особого энтузиазма. Дело нехитрое. Вторая половинка нуждалась в новом смартфоне. iPhone 6 оказался слишком большим. Выбор пал на iPhone 5s. Цена нового устройства отличалас...
Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge — реальная альтернатива iPhone 7
Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge — реальная альтернатива iPhone 7
Привет всем! Данный материал будет несколько отличаться от многочисленных подобных. В данном случае мы снова постараемся найти альтернативу iPhone — теперь еще не вышедшей «семерке». Действительно достойной заменой эталонному смартфону от Apple должны стать Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge — его г...
Новые эмоции — iPhone 6s или iPhone 7
Новые эмоции — iPhone 6s или iPhone 7
Извечный вопрос — купить актуальный iPhone сейчас или дождаться новой модели. Раньше отвечал, живите сегодня. Но теперь не уверен. Мир изменился и расставаться с деньгами все сложнее....
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: