•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone Pro — так в чем же разница?

Все для iPad / Интересное об Apple
В очередной раз бесконечно сильно рад приветствовать каждого читателя на страницах нашего сайта. Стараемся как можно чаще радовать всех вас самыми интересными материалами. Жаль, получается не всегда. В данном случае мы обсудим еще даже не анонсированные устройстваiPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone Pro.

Если в стратегии Apple не будет никаких изменений, новое поколение iPhone все мы увидим уже в сентябре месяце. В 2014 году нас начали приучать не к традиционному одному «яблофону» в год, а сразу к двум — на 4,7 и 5,5 дюймов. В 2016 все может еще раз поменяться — по крайней мере об этом сейчас вовсю кричат многочисленные инсайдеры.

Так что же Apple покажет нам на осенней презентации? Практически уверен, что три разнонаправленных устройства — iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone Pro. Таким образом компания продолжит и дальше фрагментировать линейки своих устройств не только по размеру, но и по техническому наполнению. Хорошо это или плохо? Ответ на этот неоднозначный вопрос даст только время.

iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone Pro — так в чем же разница?

(Мысли об iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone Pro)

Кстати, на стороне мыслей о фрагментации сейчас играет последнее весеннее мероприятие компании, на котором анонсировали iPhone SE и iPad Pro на 9,7 дюймов. Первый — удачный симбиоз iPhone 5s и iPhone 6s, второй — хорошо прокачанная версия iPad Air 2 с фишками большого iPad Pro и целым рядом дополнительных «ништяков».

iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone Pro — экраны



iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone Pro — так в чем же разница?

(Экраны iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone Pro)

Одно устройство среднего размера и два фаблета iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone Pro. В первом случае мы определенно получим 4,7-дюймовый вариант с разрешением 1334х750 точек. Во втором и третьем — 5,5-дюймовый и 1920х1080 пикселей.

В обоих случаях плотность точек на дисплеях позволяет не видеть отдельные пиксели, поэтому дальнейшее увеличение только крайне негативно скажется на времени автономной работы и производительности.

Скорее всего, в каждое из устройств встроят технологию True Tone из 9,7-дюймового iPad Pro. Она позволяет подстраивать температуру дисплеев под окружающую среду, что сделает их восприятие максимально приятным для человеческого организма.

AMOLED мы увидим вряд ли, но экраны точно прокачают по ряду параметров — яркость, контрастность, цветность и так далее. Об этом также сообщают многочисленные слухи, неоднозначные инсайды и личные инсайты.

iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone Pro — технические характеристики



iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone Pro — так в чем же разница?

(Технические характеристики iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone Pro)

Все три устройства будут работать под управлением процессора A10. Тем не менее, «прошку» точно выделят по частотному показателю. Надо же как-то народ к новой бесполезной покупке мотивировать — тут без вариантов.

Первые два девайса должны остаться с 2 Гбайт оперативной памяти, а третий все для тех же маркетинговых целей получит 3 Гбайт. Они позволяет ему держать в фоне еще большее количество открытых приложений, которые пригодятся в работе и досуге.

3,5-аудиовыхода не будет ни в одном из перечисленных устройств. Его место займет дополнительный стерео-динамик. Более того, iPhone Pro может оказаться аналогом iPad Pro в плане спикеров и получить целых четыре штуки.

Емкость встроенного хранилища сюда также перекочует из современных iPad32, 128 и 256 Гбайт. Другие варианты с учетом роста качества и объема контента сегодня недопустимы, и в Apple это прекрасно понимают.

iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone Pro — камеры



iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone Pro — так в чем же разница?

(Камеры iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone Pro)

Глупо ожидать новые камеры в iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Скорее всего, сюда перекочуют 12-мегапиксельные сенсоры из iPhone 6s. По крайней мере, именно так Apple поступала ранее, и практически никаких изменений не предвидится.

Тем нем менее, старшая модель в лице iPhone Pro наверняка получит двойной сенсор, который даст пользователю крутое размытие в расфокусе, больше света на каждый пиксель в темное время суток, псевдооптический зум и так далее.

iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone Pro — корпуса



iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone Pro — так в чем же разница?

(Корпуса iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone Pro)

Основной претензией к iPhone 6/6s сегодня является огромное количество откровенно страшненьких пластиковых полосок на задней части корпуса. Но без них никак — они нужны для приема сигнала сотовых сетей.

Скорее всего, во всех грядущих новинках количество всех этих полосок значительно уменьшится. По крайней мере, шпионские снимки и много другой подобной информации недвузначно на это намекают.

iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone Pro — дополнительные фичи



iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone Pro — так в чем же разница?

(Дополнительные фичи iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone Pro)

Действительно интересную дополнительную особенность скорее всего получит только iPhone Pro — интеллектуальный интерфейс Smart Connector из iPad Pro, который точно пригодится для подключения различных дополнительных аксессуаров.

Вместо вывода



Сам лично сегодня не вижу особого смысла в ежегодной замене смартфонов на все новые и новые модели. С покупкой MacBook для меня лично это потеряло всякий смысл — я бы лучше его обновлял, ведь он дает абсолютно другой уровень комфорта во всех возможных задачах. Поэтому грядущих новинок не жду.
Вам также могут понравиться:
iPhone 7 — подробный обзор смартфона до релиза
iPhone 7 — подробный обзор смартфона до релиза
Большой интерес к дорелизным материалам побуждает к написанию новых. В данном случае под одной крышей соберутся все известные на данный момент факты об iPhone 7. Многочисленные инсайды и сливы с заводов-производителей открыли глаза общественности на все моменты грядущего устройства. Ряд кардинальных...
Новые эмоции — iPhone 6s или iPhone 7
Новые эмоции — iPhone 6s или iPhone 7
Извечный вопрос — купить актуальный iPhone сейчас или дождаться новой модели. Раньше отвечал, живите сегодня. Но теперь не уверен. Мир изменился и расставаться с деньгами все сложнее....
iPhone 5se или iPhone 6c — подробный обзор смартфона до релиза
iPhone 5se или iPhone 6c — подробный обзор смартфона до релиза
Сегодня о iPhone 5se или iPhone 6c. Активные читатели сайта обратили внимание, что главный редактор расставался с iPhone 5s без особого энтузиазма. Дело нехитрое. Вторая половинка нуждалась в новом смартфоне. iPhone 6 оказался слишком большим. Выбор пал на iPhone 5s. Цена нового устройства отличалас...
Чем грозит увеличение диагонали iPhone 6?
Чем грозит увеличение диагонали iPhone 6?
Размер экрана современных смартфонов - один из основных предметов для споров на просторах всемирной паутины в последние годы. Человечество буквально поделилось на два лагеря: первый предпочитает небольшие удобные устройства, с которыми можно управится одной рукой (iPhone, например), вторые же поклон...
Xiaomi MI Note 2 — вместо iPhone 8 уже завтра
Xiaomi MI Note 2 — вместо iPhone 8 уже завтра
Привет, дорогой друг! Сегодня отличный солнечный воскресный день. У тебя, скорее всего, выходной, и ты не знаешь чем себя занять. Именно поэтому я решил поделиться с тобой очередной порцией интересных мыслей вокруг да около мира IT-который напрямую не связан с основной темой нанесшего замечательного...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: