•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

MMX Racing для iPad. Гоняем на монстр-траках

Все для iPad / Игры для iPad / Гонки, Бесплатные
MMX Racing - игра, посвященная гонкам на грузовиках. Довольно необычно: мы с вами видели несколько серий автомобильных гонок, соревнования на мотоциклах, обучение вождению на автобусах. Но теперь у нас имеется шанс попробовать погонять на грузовиках, что же, давайте попробуем.

Все события в игре начинаются с того, что нас приглашает в команду авторитетный гонщик. Мы, конечно же, не можем отказать и соглашаемся гонять на так называемых монстр-траках. В течении всей игры нас будут сопровождать самые разные люди. Механик Харви будет давать подсказки, что улучшить в грузовике на этот раз. Дизайнер Лэй будет предлагать наклеить какую-нибудь наклейку, дабы привлечь зрителей. Ну а противники будут пытаться психологически давить на вас, но мы-то знаем, что у них ничего не выйдет.

MMX Racing для iPad. Гоняем на монстр-траках

(кликабельно)

Игра выполнена в стиле однокнопочкой гонки. Управлять самой ездой грузовика, маневрировать на поворотах и срезать трассу у вас не получится. Единственное, на что вы способны - добавлять газ. Вот так все просто. Мы видим нашего железного коня со стороны, но, как я уже говорил, сворачивать никуда не придется. Грузовик едет четко по прямой, и с этой стороны игра довольно скучна.

MMX Racing для iPad. Гоняем на монстр-траках

(кликабельно)

Чтобы как-то разнообразить игровой процесс разработчики, естественно, начали внедрять различные сложности. Первой из них стал ручной старт. Нажимая или, наоборот, отпуская кнопку газа, вам придется набрать идеальные обороты двигателя, чтобы грузовик и не забуксовал и не тормознул при старте. Скажу честно, сделать это не легко, ведь стрелка тахометра то и дело, как скачет туда-обратно.

MMX Racing для iPad. Гоняем на монстр-траках

(кликабельно)

Успешно стартануть - это полдела. Нужно еще и трассу пройти успешно. На дороге вы встретите множество кочек, трамплинов и горок. Каждое препятствие нужно будет преодолеть. Для этого на возвышенности вы увидете зеленую линию - как только задние колеса оказываются на таковой, отпускайте кнопку газа. При приземлении нужно выждать момент, когда грузовик коснется земли всеми колесами и только тогда нужно газовать. Сделаете какое-либо движение чуть раньше или позже - полет будет неудачным, потеряете драгоценные секунды.

MMX Racing для iPad. Гоняем на монстр-траках

(кликабельно)

В игре на данный момент имеется три класса соревнований - C, B и A. В каждом классе вы встретите основные гонки, о которых мы и поговорим. В классе C, например, имеются 8 гонщиков высокого класса, распределенных по рейтингу. Чтобы закончить этот сезон, нужно победить их всех в индивидуальных гонках. Но сделать это сразу у вас вряд ли получится, ведь машины соперников гораздо мощнее вашей. Вы уже, наверняка, догадались, что свой транспорт можно прокачивать, но об этом чуть позже.

MMX Racing для iPad. Гоняем на монстр-траках

(кликабельно)

Помимо баттлов с элитными гонщиками, можно и нужно участвовать в различных соревнованиях, дабы заработать какую-то копеечку. Соревнования бывают как выставочные, так и серийные. Бывает вам даже дают право прокатиться на более крутом монстр-траке. Перед тем как выбрать гонку, советую посмотреть на сложность испытания. Таким образом игра подсказывает игроку, стоит ли участвовать в гонке сейчас, или лучше подождать и проапгрейдить машину. На «сложно» победить еще реально, а вот за «невыносимо» или «нереально» лучше не браться.

MMX Racing для iPad. Гоняем на монстр-траках

(кликабельно)

За победу в гонке вы получаете деньги, которые в свою очередь тратятся на различные примочки к грузовику, прокачку оного, или покупку нового. Скажу прямо, выбор транспорта не велик, в классе C это и вовсе 5 грузовиков, 2 из которых покупаются за элитную валюту. В классе A и B выбора чуть больше.

MMX Racing для iPad. Гоняем на монстр-траках

(кликабельно)

Изменить внешний вид монстер-трака можно по нескольким параметрам. Для начала стоит покрасить машину в приятный глазу цвет. Также можно наклеить аппликации, приделать аксессуары или поменять диски. Каждое приспособление или изменение прибавляет зрительский бонус - деньги, которые будут выплачены вне зависимости от результатов гонки.

MMX Racing для iPad. Гоняем на монстр-траках

(кликабельно)

Апгрейдить своего железного коня можно с разных сторон. Улучшение двигателя несет за собой увеличение максимальной скорости. Шины влияют на ускорение. Понижение передаточного числа коробки передач помогает улучшить взлет. Новые амортизаторы совершенствуют приземление. Покупка измененного шасси дает немного пользы для каждого параметра. Также можно приобретать улучшения для нагнетателя, что тоже полезно.

MMX Racing для iPad. Гоняем на монстр-траках

(кликабельно)

Старайтесь покупать разные улучшения, не стоит гнаться за чем-то одним. Вкачаете максимальную скорость - потеряете секунды в полете, и наоборот. В целом соревноваться с равными соперниками не очень сложно, но проблемы все же бывают. В таком случае нужно оттачивать мастерство взлетов и приземлений, по другому не выиграть.

MMX Racing для iPad. Гоняем на монстр-траках

(кликабельно)

Интересная особенность MMX Racing - каждому автомобилю нужно задать имя. Причем выбирается оно из двух составляющих из уже готового списка. Впоследствии изменить имя уже нельзя.

MMX Racing для iPad. Гоняем на монстр-траках

(кликабельно)

Пару слов скажу и о графике, здесь она шикарная. Все модели грузовиков отличного качества, на старте можно увидеть красивые эффект замыливания заднего фона. Прям как при профессиональной съемке. Различные спецэффекты также не могут не радовать глаз.

MMX Racing для iPad. Гоняем на монстр-траках

(кликабельно)

Трассы, хоть и различаются названиями, похожи друг на друга как две капли воды. Различия увидете только в количестве и виде препятствий.

MMX Racing для iPad. Гоняем на монстр-траках

(кликабельно)

Модель распространения игры - чистый фримиум. За попытку поучаствовать в соревновании придется отдать, как это здесь называют, гоночные билеты. За возможность соревноваться с рейтинговыми гонщиками нужно заплатить два билета, подозреваю, что в следующем классе еще больше.

MMX Racing для iPad. Гоняем на монстр-траках

(кликабельно)

Гоночные билеты восстанавливаются, но делают это медленно. Погонять более 10 раз подряд, увы, не получится. Билеты можно купить и за золото. Кстати, золото и обычные монеты можно получить малой кровью, не тратя кровно заработанные, а просто просмотрев рекламный ролик длительностью 20-30 секунд. И разработчику хорошо, и вам неплохо.

MMX Racing для iPad. Гоняем на монстр-траках

(кликабельно)

Конечно, MMX Racing не может претендовать на звание конкурента таким тайтлам, как Real Racing 3 или Asphalt 8. Впрочем, и основная геймплейная составляющая в этих играх различная. В любом случае, MMX Racing - отличный вариант, чтобы отвлечься от чего-то серьезного напряженного.

Плюсы: Отличная графика, хорошо проработанная физика, неназойливый донат
Минусы: Однообразные трассы и геймплей в целом.
Выводы: Надолго не затянет, но поиграть можно.

Геймплей из игры MMX Racing для iPad

Разработчик: Hutch Games Ltd
Цена: Бесплатно
Размер: 488 Мб
Дата выхода/обновления: 18.08.2016

Скачать игру MMX Racing для iPad

Вам также могут понравиться:
Touch Racing 2
Игра Touch Racing 2 на iPad. Игрушечные гонки с необычным управлением
Безусловно, классикой жанра «гонки» в AppStore являются такие шедевры, как Real Racing 3 и Asphalt 8. Но ни для кого не будет секретом, что и такие отличные игры порой надоедают. Поэтому и приходится искать что-то новое, чем себя можно было бы развлечь. В очередной раз бродя по магазину приложений A...
Beach Buggy Racing
Beach Buggy Racing на iPad. Отличные аркадные гонки
Как вы уже знаете, в новой операционной системе iOS 8 у разработчиков появилась возможность добавлять к своим приложениям в App Store не только скриншоты, но и видеоролики, чем многие сразу же и воспользовались. От себя могу сразу сказать, что данное новшество действительно нужное и полезное. Взять...
Race Team Manager
Обзор игры Race Team Manager. Твоя гоночная команда
Пару дней назад в Сочи стартовали первые в истории гонки Формулы 1 в России. Победителем в итоге стал британский гонщик Льюис Хэмилтон из «Мерседеса». Впрочем, это не сильно важно, ведь сейчас мы расскажем вам, как почувствовать себя руководителем полноценной гоночной команды. Все, что вам для этого...
Spline Racer
Spline Racer на iPad. Аркадные гонки для одного и двух игроков
Когда речь идет о гоночных играх на iPad, многие сразу представляют себе фотореалистичные авто из GT Racing 2, головокружительные трюки из Asphalt 8 и опаснейшие погони из Need For Speed: Most Wanted. Но героиня нашего сегодняшнего обзора, игра Spline Racer, не похожа ни на одни существующие гонки. ...
School Driving 3D
School Driving 3D. Школа вождения для iPad
School Driving 3D - это, вероятно, единственная игра на iOS, посвященная целиком и полностью вождению по правилам. Все мы знаем, что в AppStore множество автосимуляторов и гоночных аркад, но такого мы до сих пор не встречали. Поэтому и спешим рассказать вам о ней поподробнее.В игре, как можно было ...
Автор  admin, 8 июля 2014 01:27  
avatar
Клон таких игр как CSR Classics и Форсаж 6: Игра, только машины другие. Скука. Но графика действительно отличная. Впечатлила.
Автор  nickgric, 8 июля 2014 09:43  
avatar
Игра не оправдала ожиданий...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: