•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Implosion - Never Lose Hope на iPad

Все для iPad / Игры для iPad / РПГ, Экшн, Платные
Implosion на iPad – главный герой сегодняшнего материала. Активный читатель нашего сайта, уверен, помнит, что Ваш покорный слуга из всего необъятного мира мобильных и не сильно игр предпочитает направление слэшеров, РПГ и экшн-РПГ. Путевых проектов для iOS на данном поприще очень немного, а последние свежие настолько заплыли донатом, что и подумать страшно. Тем не менее, изредка, но на моей улице тоже случается праздник. Сегодня, например, я хочу поделиться с Вами пусть небольшой, но радостью. В App Store появился интересный слэшер – Implosion – без доната, но с некоторыми другими нюансами. Что же, давайте разбираться в целесообразности потраченного не него времени.

Implosion - Never Lose Hope

За разработку Implosion на iPad отвечает компания Rayark. Она известна нам по крутой загадочной музыкальной истории под названием Deemo – ею мы, без преувеличения, восхищались достаточно долго. Сегодня на нашем разделочном столе проект совсем другого жанра, поэтому предыдущий опыт в учет взять не получится. Кхм, удастся ли ребятам удивить нас в очередной раз?

Implosion на iPad – сюжетные перипетии



Достаточно далекое будущее. Война за Землю почти проиграна. Гости из других миров (их называют КСАДА), исчерпав все свои ресурсы, пришли сюда, определенно, не с самыми добрыми намереньями. Тем не менее, мы с Вами тоже, как говорят, не лыком шиты. Несмотря на то, что настоящих героев среди людей уже, кажется, совсем не осталось, мы находим одного подходящего, берем его под свой контроль и начинаем тотальное уничтожение всего угрожающего живым организмам нашей бренной планеты. В этом нам с Вами в игре Implosion поможет роботизированный костюм истинного воина – ВАР МЕХ III.

Implosion - Never Lose Hope

(Инопланетная мерзость)

В общем, нам с Вами предлагают ощутить на себе самое настоящее слияние робота и человека, что даст хоть какие-то шансы в сражении за выживание человечества. Осилите подобную ношу ответственности?

Implosion на iPad – игровой процесс



Игровой процесс Implosion достаточно динамичный, хотя, если честно, немного однообразный. Вам будет предложено прохождение многочисленных полуподземных лабиринтов каких-то, судя по всему, космических станций. На пути Вам встретятся многочисленные разноплановые вражеские субъекты, которых Вы сможете уничтожать в ближнем и дальнем бою. В Вашем арсенале – огромный одноручный меч и набор высококлассного плазменного и лазерного оружия. Кроме того, главный герой игры умеет обучаться и, скажем так, расти по опытным уровням. Постепенно он получит возможность изучать и использовать различными навыки, которые, по идее, должны помочь ему в борьбе с многочисленными врагами.

Implosion - Never Lose Hope

(Пыл сражения)

Давайте бросим камень в огород каждой условно-бесплатной игры в App Store. Их засилье терпеть, если уж честно, нет ни сил, ни желания. Огромным булыжником стоимостью в десяток хрустящих долларов станет полностью лишенная внутренних приобретений игра Implosion на iPad.

Implosion на iPad – управление игровым процессом



Управление игровым процессом Implosion завязано за многопозиционном динамическом (ну, это когда он не привязан к конкретному месту, а может появляться в любых необходимых точках экрана) джойстике с левой стороны, а также кнопках атаки и активных навыков справой. Разработчики использовали очень интересный подход к разделению контроля ближних ударов мечем и дистанционных выстрелов. В общем, если надо воспользоваться плазменными или лазерными винтовками, клавишу атаки надо просто отклонить, превратив ее в что-то вроде дополнительного джойстика – нечто подобное можно наблюдать в любых дуалстик-шутерах.

Implosion - Never Lose Hope

(Уничтожения неприятеля)

Игра достаточно серьезная, и на прохождение каждого ее уровня тратится немалое количество времени, именно поэтому ее можно охарактеризовать в качестве домашней. Что касается удобства, то с ним в положении, что называется, на весу не возникает ровным счетом никаких проблем.

Implosion на iPad – графическое наполнение и звуковое сопровождение



Внешне Implosion выглядит достаточно интересно, однако это, в большей степени, касается лишь сеттинга. Качество же всего происходящего на экране, если честно, оставляет желать лучшего. Создается ощущение, что разработчики, в первую очередь, ориентировались на iPhone, а для iPad все это дело просто растянули (на iPhone 6, по крайней мере, с картинкой все шикарно, в отличие от iPad Air 2, iPad Air, iPad 4 и других устройств, на которых мы уже успели опробовать игру). Оптимизация визуального наполнения, тем не менее, находится на уровне, который не критикуют – все идеально даже на не совсем новых устройствах. Звук – просто супер. Перевод на русский язык, что важно, выполнен в полном объеме.

Implosion - Never Lose Hope

(И снова в бой!)

Подведем итоги! Перед нами один из самых интересных слэшеров последнего времени – Implosion на iPad. Тем не менее, как и в любом другом проекте, есть в нем и определенные отрицательные моменты.

Плюсы: Интересный подход к управлению, удачный пример монетизации, динамика всего происходящего и толпы недругов вокруг.
Минусы: Невнятная графика, однообразность игрового процесса.
Выводы: Для себя оставил – поклонникам дьяблоподобного рубилова настоятельно рекомендую.

Видео геймплея из игры Implosion на iPad

Разработчик: Rayark International Limited
Цена: 749 р
Размер: 2610 Мб
Дата выхода/обновления: 04.03.2016

Скачать игру Implosion - Never Lose Hope для iPad

Вам также могут понравиться:
Лучшие игры для iPad – Весна 2015 года
Лучшие игры для iPad – Весна 2015 года
Весна 2015 года закончилась уже достаточно давно, а каждое окончание сезона мы с Вами привыкли отмечать топом самых интересных игр для яблочного планшета. Встречайте, наша очередная подборка Лучшие игры для iPad. Напомню, пожалуй, что собой представляет каждый подобный выпуск в рамках этой самой руб...
Transistor
Transistor на iPad – футуристичная экшн-РПГ от праотцов Bastion
Игра Transistor на iPad стала главным героем нашего сегодняшнего материала. Это – крутой ролевой слэшер, который вызывает лишь самые положительные эмоции. Вообще, мир его увидел уже около года назад. Тогда все его особенности и возможности можно было испытать на настольных компьютерах и игровых конс...
The Quest Keeper
The Quest Keeper на iPad – самая необычная ролевая игра
Привет, дорогой друг! Сегодня на нашем разделочном столе оказалась самая необычная ролевая игра для iPad – The Quest Keeper. Тайм-киллеров подобного плана я, если честно, еще не встречал. Вообще, если откинуть множество вторичных факторов, которые и делают проект причастным к направлению РПГ, перед ...
MARVEL Future Fight
MARVEL Future Fight на iPad – экшн-РПГ во вселенной Marvel Comics
В данном материале мы с Вами поговорим об игре MARVEL Future Fight на iPad. Последнюю неделю своей жизни я провел в украинской столице. Дел было крайне много, поэтому писать для любимого сайта было очень сложно. Тем не менее, немного свободы посреди действительно жарких дней удавалось найти. Часть э...
This Means WAR!
This Means WAR! на iPad – современный тайм-менеджмент по Clash of Clans
This Means WAR! на iPad – главный герой нашего сегодняшнего материала. Игра переносит современные военные догмы на сеттинг популярнейшего тайм-менеджмента под названием Clash of Clans – игры, от которой уже успело сойти с ума не одно поколение самых настоящих геймеров. Играли в нее дни напролет и чл...
Автор  admin, 10 апреля 2015 14:56  
avatar
Да, графика какая-то мутная. Видимо сделано, чтобы случайные лаги не отражались на динамике игры.
Автор  Руслан, 18 октября 2015 12:24  
avatar
admin,
Говорите есть Русский язык ? Не могу понять, почему на страничке игры, написано только английский. И так со многими играми. А потом гадай, брать или не брать.
   
Автор  admin, 18 октября 2015 16:34  
avatar
Посмотрите видео геймплея из игры (в самом низу обзора). Там диалоги и менюшки на русском.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: