•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

This Means WAR! на iPad – современный тайм-менеджмент по Clash of Clans

Все для iPad / Игры для iPad / Тайм-менеджмент, Бесплатные
This Means WAR! на iPad – главный герой нашего сегодняшнего материала. Игра переносит современные военные догмы на сеттинг популярнейшего тайм-менеджмента под названием Clash of Clans – игры, от которой уже успело сойти с ума не одно поколение самых настоящих геймеров. Играли в нее дни напролет и члены нашей редакции, однако на достаточно длинный промежуток времени нас не хватило. Почему? Кхм. Игра постепенно свелась к полнейшему однообразию, которое постепенно нивелировало весь восторг от действительно интересного игрового процесса. Успех Clash of Clans пытались повторить многие, однако все они, в конце концов, оказывались еще более, скажем так, «печальными». В данном материале мы посмотрим на This Means WAR! на iPad и сделаем какие-никакие выводы в данном ключе и об этой увлекательной, на первый взгляд, игре.

This Means WAR!

За выпуск игры This Means WAR! на iPad в App Store отвечает компания TapZen. Никаких других приложений от данных ребят в магазине приложений еще не было. Несмотря на правдивую поговорку про первые блины, которые, как ведется, должны получаться комом, наш сегодняшний герой оказался достаточно интересным, чтобы мы решили заострить на нем Ваше, дорогой читатель, внимание. Что же, давайте рассмотрим игру со всех возможных сторон!

This Means WAR! на iPad – сюжетные перипетии



Игра This Means WAR! расскажет нам с Вами очередную историю о новой мировой войне, которая должна захватить нашу планету в недалеком будущем. Известное дело, большинство действительно ценных для экономики ресурсов на Земле со временем будут использованы, а появление каких-то заменителей вряд ли окажется нетривиальном задачей. Именно поэтому причиной военного коллапса станет именно борьба за ресурсы, ради которых свои жизни положат не тысячи, но миллионы ни в чем не повинных служащих. Какова Ваша роль во всей этой истории? Вам предложат стать военачальником, под командованием которого окажется целая военная база. Именно она станет Вашим надежным тылом в этой, вероятно, глупой войне.

This Means WAR!

(Печальная подача сюжетных предпосылок игры)

Война, война, опять война. Что дальше? Конца и края подобному безумию не видно.

This Means WAR! на iPad – игровой процесс



Геймплей игры This Means WAR! базируется на развитии собственной военной базы, обучении армии и бесконечных сражениях за ресурсы в сюжетной кампании и с реальными противниками. Какого-то принципиального отхождения от традиций пресловутого Clash of Clans нет ни в одном из обозначенных направлений, что показалось нам действительно досадным недоразумением. Скопировали большинство даже самых мельчайших деталей, именно поэтому мы и обозвали игру современным тайм-менеджментом по Clash of Clans.

This Means WAR!

(Мои первые шаги в развитии военной базы)

Большинство зданий и юнитов повторяют прообраз, однако они переделаны на новый более современный лад. В принципе, если Вы уже успели стать гуру Clash of Clans, в данной игре сможете разобраться без каких-либо проблем.

This Means WAR!

(Выбор зданий для постройки)

Игра распространяется по условно-бесплатной системе. Наличие доната здесь не означает необходимость его обязательного использования, однако именно с помощью внутренних приобретений прокачка себя любимого станет более продуктивной.

This Means WAR! на iPad – управление



Ключевым отличием This Means WAR! от уже набившего оскомину Clash of Clans является контроль военных действий на арене сражения. Дело в том, что каждый поединок осуществляется в формате «стенка на стенку», поэтому защитные сооружения здесь играют не самую ключевую роль. Более того, в зависимости от успехов каждого игрока, осуществляется разграничение линии фронта, отделяющей земли, на которых можно базировать своих подчиненных. Еще один интересный факт – умершие юниты здесь постепенно оживают, поэтому бои могут оказываться затяжными и действительно жаркими.

This Means WAR!

(Линия фронта и тотальное уничтожение противника)

Игра требует постоянного подключения к интернету, поэтому я бы советовал использовать ее в домашней обстановке или на рабочем месте. Не смейтесь, ведь жанр тайм-менеджмент не предполагает большого количество времени для погружения в игру. Это – нечто вроде перерыва в рабочем процессе или каких-то других делах.

This Means WAR! на iPad – графическое наполнение и звуковое сопровождение



Внешний вид This Means WAR! оставляет только положительные эмоции. Каждый игровой элемент отрисован действительно здорово, поэтому придраться хоть к чему-то крайне сложно. Несмотря на высокий качественный визуальный уровень, оптимизация у игры также очень достойная – я почти не увидел подтормаживаний даже на совсем несвежих iPad. Звук на высоте. Перевод на русский язык выполнен в полном объеме.

This Means WAR!

(Бесконечная стройка)

Пришел момент подведения итогов. Игра This Means WAR! на iPad, несмотря на свое откровенное сходство с Clash of Clans, нам очень понравилась. Она заслуживает самого пристального внимания со стороны любителей тайм-менеджмента.

Плюсы: Интересный игровой процесс, отличное графическое наполнение.
Минусы: Откровенное сходство с Clash of Clans.
Выводы: Поклонникам тайм-менеджментов можно смело советовать.

Видео геймплея из игры This Means WAR! на iPad

Разработчик: TapZen, Inc.
Цена: Бесплатно
Размер: 151 Мб
Дата выхода/обновления: 23.11.2016

Скачать игру This Means WAR! для iPad

Вам также могут понравиться:
Clash of Clans. Клановые войны
Clash of Clans. Клановые войны
Наш интерес к игре Clash of Clans, когда мы впервые установили ее на свои устройства, был на самом деле достаточно немаленьким. Мы строили и улучшали здания, «торбили» проклятых гоблинов и живых игроков сутками, неделями и месяцами. Мы вступали в кланы и налаживали связи. Мы тренировали сильнейших в...
Анонс Anno: Build an Empire для iPad. Что нам стоит город построить?
Анонс Anno: Build an Empire для iPad. Что нам стоит город построить?
Успех именитых тайм-менеджментов, которые не слезают с вершин топов App Store, не дает покоя и известным, и безызвестным разработчикам компьютерных игр. Тот же Clash of Clans уже столько раз «клонировали», что и подумать страшно. Горячей новинкой в данном направлении должна стать и игрушка Anno: Bui...
DomiNations
DomiNations на iPad – доминирующая цивилизация
Вновь приветствую Вас на страницах нашего сайта! В данном материале мы с Вами обсудим новую историю развития цивилизации на iPad под названием DomiNations. Игра представлена в жанровом направлении тайм-менеджментов, поэтому, уверен, стоит привести несколько удачных примеров именно из данной категори...
Iron Desert
Iron Desert. Наследие Clash of Clans и Boom Beach - стратегия для iPad
Я твердо уверен, что информация, сказанная дважды (трижды и четырежды) становится понятнее. Именно поэтому о некоторых своих умозаключениях сообщаю несколько раз. Сегодня в App Store наблюдается какое-то грустное явление, которое я бы обозначил дефицитом идей. Iron Desert, о которой сегодня и пойдет...
Анонс Rising Generals. Новая война на iPad
Анонс Rising Generals. Новая война на iPad
Кто же не любит хорошие качественные стратегии для iPad? Их любят все и мы, конечно же, в их числе. Вся наша редакции в свое время кропотливо развивала свои базы в Clash of Clans, Boom Beach и многих других подобных играх, однако со временем каждая такая игра, как любимые джинсы, затирается до дыр и...
Автор  admin, 23 июля 2015 01:41  
avatar
Хах wink . Иконка этой игры. И этой игры Card King: Dragon Wars, на которую обзор был предыдущим, весьма похожи. Забавное совпадение.
Автор  Migel, 23 июля 2015 16:14  
avatar
Что-то уж очень иконки похожи вплоть до какарды на лбу или как там оно называется. Кто-то у кого-то срисовал.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: