•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

BreachTD на iPad – командное противостояние Пустоте

Все для iPad / Игры для iPad / Башенная защита, Стратегии, Бесплатные
Сегодня на нашем виртуальном разделочном столе оказалась очередная игра, жанровую принадлежность которой вот так вот сразу определить достаточно сложно. Проект BreachTD на iPad, о котором сегодня пойдет речь, объединяет в себе черты тактической ролевой стратегии, защиты башен и даже какой-то, что ли, мобы. Очень интересное сочетание, с которым мне пришлось познакомиться буквально на днях. Если честно, в последние месяцы времени на хоть какой-то полноценный гейминг почти не осталось. Поклоннику компьютерных игр, который увлекается ими с самого детства, не хватает подобного времяпровождения, поэтому я стараюсь найти какие-то интересные проекты для себя лично, дабы, в последствии, поделиться информацией о них с Вами, дорогие мои.

BreachTD

BreachTD на iPad – это дебютный проект компании Space Rhino Games. Никаких других программ или игр предприятия в App Store нами замечено не было, поэтому можем считать нашего сегодняшнего испытуемого первым, что называется, блином, который должен был быть комом. Тем не менее, получился он очень даже неплохим, поэтому мы и решили акцентировать на нем Ваше, дорогой читатель, внимание.

BreachTD на iPad – сюжетные перипетии



В мире BreachTD не все спокойно. Здесь правит бесконечное противостояние отдельных королевств, которые охраняются командами специфических древних стражей. Каждое королевство – это целый мир со своим правителем, который хочет завоевать все вокруг. Основной Вашей целью является необходимость защиты своего быта, который у Вас лично, уверен, отобрать никто не сможет. Главный врагом всего и вся в игре является некая Пустота, которая поглощает все живое и не сильно живое вокруг. С ней придется быть очень аккуратным, ведь малейшее промедление или хоть какая-то потеря внимания станут фатальными.

BreachTD

(Непрекращающиеся сражения)

В общем-то, сражение предстоит жаркое, поэтом советуем Вам выделить достаточное количество времени и собрать всю свою волю к победе в кулак.

BreachTD на iPad – игровой процесс



Вообще, BreachTD позиционируется как нестандартная стратегическая башенная защита. Все дело в том, что вместо башен под Вашим контролем здесь будут находиться отдельные юниты. Внимание! Именно сейчас прозвучит фраза, которую я употребляю почти в каждом обзоре тактических игр на нашем с Вами любимом сайте. Здесь все зависит лишь от удачной комбинации сильных и слабых сторон всех членов отряда. Именно он станет тем самым острием пики, которое вонзится в самое сердце пресловутой Пустоты.

Подавляющее большинство сражений в игре осуществляется в многопользовательском формате, однако участники всего этого мероприятия будут противостоять не друг другу, а той самой Пустоте. У кого это самое дело получится более успешно, тот и молодец. Всего в каждом таком «забеге» предусмотрено два десятка одинаковых для каждой сражающейся стороны волн, каждая пятая из которых станет сражением с одним из боссов.

BreachTD

(Сражение против каких-то каменных глыб)

Отличным подспорьем для всего этого мероприятия станут магические карты. В каждое из сражений их можно взять всего две штуки. Все подобные заклинания отличаются временем своего отката. Чем больше откат, тем «ярче» эффект. Я обычно использую комбинацию карт увеличения уровня брони союзных юнитов и уменьшение данного показателя у вражеских. Они достаточно быстро перезаряжаются, поэтому я успеваю колдовать две эти вещи в каждом раунде.

Кроме всего прочего, Вы можете использовать специальных наемников, на призыв которых расходуется магическая энергия. Их ключевым отличием от обыкновенных воинов является, скажем так, «срок годности». Если постоянные юниты переходят вместе с их руководителем из раунда в раунд, то временные рассчитаны лишь на один поединок.

BreachTD

(Выбор магических заклинаний)

Игра распространяется по условно-бесплатной схеме. Ключевым средством ее монетизации является возможность приобретения юнитов, что называется, «на постоянку». Дело в том, что список членов отряда на первых порах собирается из бесплатных персонажей, перечень которых изменяется от недели к неделе. Излишне удачная комбинация из них получится вряд ли, однако и с ними проходить сражение за сражением можно без каких-то особых проблем.

BreachTD на iPad – управление игровым процессом



От нас с Вами в игре BreachTD зависит лишь выбор участников каждого из раундов сражения и расположение их по своеобразной сетке. Здесь надо учитывать специализацию каждого юнита. Те, что предпочитают дистанционную атаку, обычно очень слабо защищены от физического урона, поэтому должны находиться в задней части отряда. Так же называемые «танки» отлично впишутся в переднюю часть – здесь они смогут успешно защищать более продуктивных в плане урона «хрупких» персонажей. Это – лишь малая толика используемой игровой стратегии, которую Вы до конца, уверен, продумаете самостоятельно.

BreachTD

(Расстановка войск)

Игра предназначена для домашнего приминения, поэтому в качестве банального тайм-киллера использовать ее получится вряд ли.

BreachTD на iPad – графика и звук



Визуальное наполнение игры BreachTD заслуживает лишь самых высоких похвал. Игра выполнена просто отлично – это отлично заметно по каждому ее моменту. Вместе с тем, она может похвастаться замечательной оптимизацией, которая позволяет ей работать достаточно плавно даже на не самых новых планшетных компьютерах. Звук – без нареканий. Перевод на русский язык не предусмотрен.

BreachTD

(Подбор участников сражения)

Что же в сумме? В общем и целом, игра BreachTD на iPad заслуживает лишь самого пристального внимания. Это – бочка меда, в которой практически не нашлось места дегтю.

Плюсы: Интересный игровой процесс, отличное визуальное наполнение.
Минусы: Отсутствие перевода на русский язык.
Выводы: Попробовать точно стоит!

Видео геймплея из игры BreachTD на iPad

Разработчик: Space Rhino Games Corp.
Цена: Бесплатно
Размер: 0 Мб
Дата выхода/обновления:

Скачать игру BreachTD для iPad

Вам также могут понравиться:
Дайджест App Store Выпуск 37. Jenny LeClue, Drive Ahead!
Дайджест App Store Выпуск 37. Jenny LeClue, Drive Ahead!
Привет, дорогой читатель! Этот прекрасный пятничный день стал отличным поводом для очередного выпуска подборки самых интересных приложений, на которые стоит обратить внимание на этой неделе – все это дело осуществляется в рамках рубрики Дайджест App Store, за что ей огромное спасибо. Итак, сегодня м...
World of Warriors
World of Warriors на iPad – интересное аркадное сражение
Привет, дорогой «слушатель нашего радио». Сегодня мы с Вами обсудим очень интересную аркадную игрушку для iPad под названием World of Warriors. Забегая вперед, отмечу, что игра, несмотря на простоту своего геймплея, оказалась настолько интересной, что оторваться от нее я не смог ровно до того момент...
AERENA - Clash of Champions
Обзор Aerena. Сражение чемпионов на iPad
AERENA - Clash of Champions - это шикарное стильное командное соревнование на аренах, которое перечеркивает все подобное, что когда-либо создавалось для iPad на данном поприще. А было ли вообще когда-то что-то подобное? В памяти всплывают только командные тактические игрушки, среди которых стоит выд...
Tiny Guardians
Tiny Guardians на iPad – неклассическая башенная защита
Tiny Guardians на iPad – это очередная башенная защита, которая создана не в каноничных догмах жанра, а в неком своем неклассическом виденьи этого, без компромиссов, интереснейшего направления современного мобильного игростроя. Нечто подобное, кстати, мы уже встречали в игре Anomaly 2. Ключевым отли...
Heroes and Castles 2
Heroes and Castles 2 на iPad – самая ролевая защита башен
Привет всем! Сегодня мы разберем по кусочкам игру Heroes and Castles 2 на iPad. Это – очень удачный симбиоз ролевой игры, защиты башен и некоторых элементов стратегии. За всю свою карьеру, которая так или иначе связана с мобильными играми для iOS я сделал вывод, что использование не какого-то конкре...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: