•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Flying Empire на iPad – земля больше никому не нужна

Все для iPad / Игры для iPad / Стратегии, Тайм-менеджмент, Бесплатные
Героем данного материала станет новый тайм-менеджмент с элементами стратегии Flying Empire на iPad. Чем хорошо данное жанровое направление мобильных игр? Мой жизненный опыт беспрерывного рабочего процесса по 14-15 часов 7 дней в неделю на протяжение последних трех лет, как ни странно, стал возможен не благодаря хорошему сну или другому типу «подзарядки». Я давно заметил, что лучший отдых – это смена деятельности. Именно поэтому на моем iPad постоянно «крутятся» пару интересных тайм-менеджментов, которые пару раз в час приятно отвлекают меня уведомлениями об определенных свершениях моих многочисленных подчиненных. Боже, что они только не творят – то копают от начала и до обеда, то лопаты для этого самого дела мастерят. Собственно, сегодня список тайм-менеджментов пополнился новой воздушной стратегией Flying Empire – событие, которым я с радостью поделюсь с Вами.

Flying Empire

За разработку игры Flying Empire отвечает компания Realore, которая уже обрадовала нас положительным божественным тайм-менеджментом Divine Academy, а также историей викингов Viking Saga: Epic Adventure и многими другими проектами.

Flying Empire на iPad – сюжетные хитросплетения



Несмотря на заезженность постапокалиптического жанра, в котором, кажется, есть свои клише на все случаи жизни, разработчикам Flying Empire удалось создать нечто новое. Игра расскажет нам с Вами о фактической гибели всего живого на поверхности планеты – им просто не осталось здесь места. Люди и высокорожденные – две доминирующие цивилизации этого фэнтезийного мира – решили объединить свои усилия для создания летающих городов. Технологии и магические силы сделали безумную попытку успешной, однако не всем было суждено подняться на «борт». Высокорожденные предали людей, сбросив их на уничтоженную местным апокалипсом землю, однако, как говорится, на чужом несчастье своего счастья не построишь. Началась война между их кланами, которой люди сумели воспользоваться. Они собрали необходимый для полета эфир, создали огромный флот и отправились выставить высокорожденным счет за их предательство.

Flying EmpireFlying Empire

(Счет за предательство)

Как можно жить в мире, который полон лжи?

Flying Empire на iPad – игровой процесс



Геймплей Flying Empire традиционен для игр подобного направления. Это – типичный стратегический тайм-менеджмент с первоначальной необходимостью создания надежного тыла для воспитания армии, которая впоследствии поможет расправиться с многочисленными посягательствами на свои владения, а также совершить эти самые посягательства по отношению к представителям неприятельского стана. Что отличает данный проект от немногочисленных достойных в аналогичной жанровой категории? Его фактическая ориентация не на однопользовательский игровой процесс, а на многопользовательский, простор для которого здесь воистину обширный – развернуться точно будет где.

Flying EmpireFlying Empire

(Городская суета)

Игра построена на условно-бесплатной модели монетизации, поэтому без внутренних приобретений обойтись получилось бы вряд ли. С их помощью, безусловно, можно значительно ускорить процесс развития своего могущества, однако обязательными для применения они точно не являются.

Flying Empire на iPad – контроль происходящего



Что от нас с Вами потребует Flying Empire взамен на интересный игровой процесс? Отвлекаться от суеты городских будней на несколько минут для раздачи указания всем своим подчиненным, которые медленно и уверенно выполнят их за заранее обозначенный промежуток времени. Об окончании какого-либо из процессов игрок будет оповещен средствами Push-уведомлений. Несмотря на множество особенностей и возможностей, игра очень легка в освоении, поэтому уже спустя день-два я, например, почувствовал себя в ней как рыба в воде.

Flying EmpireFlying Empire

(Флот и юниты)

Каждый проект мы обычно оцениваем на возможность использования в самых разных ситуациях. Данный случай исключением из подобного правила не станет. Обращаться к игре, по большому счету, можно из любого места, которое предполагает доступ к интернету – дом, работа, городской транспорт и так далее.

Flying Empire на iPad – графическое наполнение и звук



Перед нами не тактический шутер, поэтому динамичного трехмерного визуально ряда мы здесь не увидим – тут надо ориентироваться на свою мозговую деятельность, а не на графические красоты. Тем не менее, игра выглядит очень приятно, поэтому вызвала у меня лично только самые положительные эмоции. Звук, кстати, также не подвел – он отлично дополняет все происходящее на экране. Что обрадовало, проект целиком и полностью, включая озвучку диалогов, переведен на русский язык.

Flying EmpireFlying Empire

(Небесная гладь и науки)

Мы с Вами сегодня смотрели на новый отличный тайм-менеджмент с элементами стратегии Flying Empire, который точно заслуживает самого пристального внимания всех без исключения поклонников подобной жанровой категории.

Плюсы: Интересный игровой процесс, ориентация на мультиплеер.
Минусы: Модель монетизации.
Выводы: Надо брать!

Видео геймплея из игры Flying Empire на iPad

Разработчик: Realore, JSC
Цена: Бесплатно
Размер: 88.8 Мб
Дата выхода/обновления: 18.09.2015

Скачать игру Flying Empire для iPad

Вам также могут понравиться:
Анонс Anno: Build an Empire для iPad. Что нам стоит город построить?
Анонс Anno: Build an Empire для iPad. Что нам стоит город построить?
Успех именитых тайм-менеджментов, которые не слезают с вершин топов App Store, не дает покоя и известным, и безызвестным разработчикам компьютерных игр. Тот же Clash of Clans уже столько раз «клонировали», что и подумать страшно. Горячей новинкой в данном направлении должна стать и игрушка Anno: Bui...
Островная Империя - Island Empire
Игра Островная Империя - Island Empire для iPad
В последнее время подавляющее большинство разработчиков игр для мобильных платформ все больше ориентируются на их социальную составляющую. Помимо простого обмена рекордами, уже можно совместно проходить что-либо, али друг против друга воевать. Социальные стратегии — это поистине венец совместных игр...
ANNO: Build an Empire
ANNO: Build an Empire - градостроительный симулятор теперь и на iPad
Серия ANNO известна тем, что являлась одним из самых подробных торгово-экономических градостроительных симуляторов. Большинство проектов франчайза происходили в историческом сеттинге, а в подзаголовке каждой из частей был даже указан год (например, ANNO: 1602). Однако, что самое интересное, игроку в...
Короли Сумрака
Игра Короли Сумрака для iPad. Брось вызов разной нечисти!
Привет, дорогой читатель, спешу представить Вам игру Короли Сумрака (Shadow Kings) для iPad, которая удостоилась чести стать выбором редакции модераторов App Store буквально несколько часов назад. Подобные свершения выделяют некоторые наиболее качественные проекты из бесконечной череды попадающих в ...
300: Rise of an Empire
Игра 300: Rise of an Empire (300 Спартанцев: Расцвет империи) для iPad
300: Rise of an Empire (300 Спартанцев: Расцвет империи) - это официальная игра по одноименному фильму для планшетного компьютера iPad, которая (на что мы очень сильно надеемся) прекратит череду бестолковых проектов с громким именем, от засилья которых в App Store терпеть уже совсем нет сил. Казалос...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: