•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Игра Короли Сумрака для iPad. Брось вызов разной нечисти!

Все для iPad / Игры для iPad / Стратегии, Тайм-менеджмент, Бесплатные
Привет, дорогой читатель, спешу представить Вам игру Короли Сумрака (Shadow Kings) для iPad, которая удостоилась чести стать выбором редакции модераторов App Store буквально несколько часов назад. Подобные свершения выделяют некоторые наиболее качественные проекты из бесконечной череды попадающих в яблочный магазин приложений. Перед нами самый обыкновенный тайм-менеджмент, который, прежде всего, напоминает проекты Kings Empire, Island Empire и Game of War - Fire Age. Есть у нашего сегодняшнего героя и кое-какие уникальные особенности и возможности, о которых мы вкратце и попытаемся рассказать в данном материале.

Короли Сумрака

Короли Сумрака (Shadow Kings) - это уже второй градостроительный симмулятор от компании Goodgame Studios. Первым их проектом на данном поприще была игрушка Empire: Four Kingdoms для iPad, поэтому опыт на данном поприще у них однозначно имеется. Что же, давайте разберем специфику игры.

1. Сюжетная линия Короли Сумрака (Shadow Kings) для iPad

Интересно, но в фэнтезийном мире практически никогда ничего не меняется. Гадкие орки, гоблины и тролли постоянно мешают жить эльфам, гномам и другим добрым созданиям природы. Почему бы не придумать что-то новое? Причина кроется в успешности уже готовой модели, на базе которой можно создать товар, который «пипл схавает». Уникальные игры «выстреливают» гораздо реже, и нам с этим жить. О чем же нам расскажет наш сегодняшний подсудимый? Короли Сумрака (Shadow Kings) для iPad - это история о противостоянии добрых и злых сил, в которой первые постоянно сражаются друг с другом за сферы влияния.

Игра Короли Сумрака для iPad. Брось вызов разной нечисти!

(Вступительное слово)

Все как в жизни…

2. Игровой процесс Короли Сумрака (Shadow Kings) для iPad

На чем же базируется игровой процесс Короли Сумрака (Shadow Kings) для iPad? Перво-наперво данный тайм-менеджмент предполагает строительство своего города, развитие армии, усовершенствование систем защиты государства от злостных соседей, изучение наук и развитие технологий, вложение средств в добычу ресурсов и множество других подобных процессов. В данном плане игра мало чем отличается от какого-нибудь Clash of Clans или Boom Beach.

Игра Короли Сумрака для iPad. Брось вызов разной нечисти!

(Что нам стоит дом построить)

Вторым элементом игрового процесса являются постоянные атаки соседних городов, частью из которых будут руководить точно такие же пользователи, как и Вы, а второй - искусственный интеллект. Сражения происходят в абсолютно автоматическом режиме, Вам лишь дадут возможность выставить войска по флангам. Во время всего этого процесса иногда складывается ощущение, что это не орки и тролли являются злыми персонажами, а эльфы и гномы, которыми Вы руководите. Посудите сами, они живут в отдельных поселках и не претендуют на Вашу спокойную жизнь, Вы же постоянно устраиваете набеги на этих беззащитных существ.

Игра Короли Сумрака для iPad. Брось вызов разной нечисти!

(Набег на поселок зеленокожих)

Игра монетизируется по условно-бесплатной модели, что ведет к безоговорочному наличию в ней внутриигровых приобретений. Мы бы не сказали, что их использование в Короли Сумрака (Shadow Kings) для iPad будет чем-то обязательным, однако за счет доната можно сильно ускорить развитие своего государства.

3. Управление игровым процессом Короли Сумрака (Shadow Kings) для iPad

Каждый представитель жанра представляет собой запутанную цепочку самых различных менюшек, предназначенных для контроля чередой действий по развитию своего королевства. В Короли Сумрака (Shadow Kings) для iPad все еще более запутанно, чем у конкурентов. Тут ну просто очень много всяческих возможностей, не заблудиться в которых поможет лишь продвинутая система квестов, которая наглядно покажет что да как.

Игра Короли Сумрака для iPad. Брось вызов разной нечисти!

(Квест выполнен)

Что называется «на весу» играть в Короли Сумрака (Shadow Kings) для iPad совсем неудобно. Если же положить устройство на ровную поверхность, то никаких проблем точно не возникнет.

4. Графическое наполнение и звуковое сопровождение Короли Сумрака (Shadow Kings) для iPad

Внешне игра выглядит очень средненько. Вроде как 2014 год на дворе, а разработчики об этом решили забыть. Более того, все это ну очень тормозит и лагает даже на самых последних версиях iPad. Что за дело? Непонятно… К звуковому сопровождению никаких претензий нет вовсе. Игра полностью переведена на русский язык, поэтому с ее освоением сложностей точно не возникнет.

Игра Короли Сумрака для iPad. Брось вызов разной нечисти!

(Настройка обороны)

Что же в итоге? Игра Короли Сумрака (Shadow Kings) для iPad получилась вроде бы и интересной, однако ничем примечательным из бесконечного потока подобных игр она не выделяется. Более того, общее впечатление сильно портит внешний вид игры, который сделан настолько некачественно, насколько это вообще возможно. Весь этот набор дополняется глупой системой монетизации, которая и вовсе ставит под сомнение целесообразность установки игры на устройство.

Плюсы: Интересный игровой процесс.
Минусы: Отвратное графическое наполнение.
Выводы: Рекомендовать Короли Сумрака (Shadow Kings) для iPad Вам, дорогой читатель, или не стоит? Думаю эту игру Вам лучше пропустить, а там уж решайте сами!

Геймплей из игры Короли Сумрака для iPad

Разработчик: Altigi GmbH
Цена: Бесплатно
Размер: 65.7 Мб
Дата выхода/обновления: 23.02.2015

Скачать игру Короли Сумрака (Shadow Kings) для iPad

Вам также могут понравиться:
Империя Короля - Kings Empire
Империя Короля - Kings Empire. Продвинутая стратегия для iPad
Приветствую Вас, дорогие читатели! Хочу признаться Вам в своей любви к купертиновскому планшетному компьютеру «iPad». Яблочный десятидюймовый девайс – это поистине универсальное средство для работы и отдыха, он мне практически полностью заменил ноутбук, электронную книгу, телевизор и игровую пристав...
Банда. Короли Улиц
Банда. Короли Улиц. Пошаговая стратегия в своеобразном сеттинге
Совсем недавно мы с Вами, дорогой читатель, рассматривали проект «Heroes of Dragon Age», который я лично ждал с большим нетерпением, однако был разочарован целиком и полностью полнейшей глупостью, которую нам попытались «скормить» ребята из «Electronic Arts». Сегодня же, в промежутке между чашкой ут...
Oscura Second Shadow
Обзор Oscura Second Shadow. Темная история на iPad
Oscura Second Shadow - это еще один неплохой платформер для iPad, который был нами совсем недавно полностью с удовольствием пройден. В последнее время для наших айпадов игр подобного направления вообще выходит очень много. Чего только стоит история о зеленом колобке Leos Fortune, динамичная повесть ...
Shadow Blade: Reload
Shadow Blade: Reload на iPad — сиквел крутого платформера
Оригинальный Shadow Blade прошел вдоль и поперек. Терпения не просто хватило — хотелось больше. Получил спустя почти год. Рад, нет слов. Сел гамать, но это затянется. Делюсь первыми впечатлениями уже сейчас. Уверен, игра заслуживает внимания....
Дайджест App Store Выпуск 82. Shadow Bug, Green Game TimeSwapper
Дайджест App Store Выпуск 82. Shadow Bug, Green Game TimeSwapper
Безумно рад в очередной раз приветствовать каждого читателя на нашем уютной сайте. Не будем изменять традициям, поэтому представим очередную подборку самых интересных игр, которые появились в App Store на этой неделе. Несмотря на то, что сейчас действительно достойных внимания проектов на iOS появля...
Автор  Migel, 20 августа 2014 21:16  
avatar
Как же надоели эти тайм-менеджменты. Все как под копирку.
   
Автор  admin, 24 августа 2014 00:31  
avatar
Крепитесь. У нас на обзоре еще парочка подобных игр :)
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: