•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Shadow Blade: Reload на iPad — сиквел крутого платформера

Все для iPad / Игры для iPad / Платформеры, Платные
Оригинальный Shadow Blade прошел вдоль и поперек. Терпения не просто хватило — хотелось больше. Получил спустя почти год. Рад, нет слов. Сел гамать, но это затянется. Делюсь первыми впечатлениями уже сейчас. Уверен, игра заслуживает внимания.

Shadow Blade: Reload

Темные силы вновь вторгаются в уютный человеческий мир. Но суть совсем не в них. Три клана ниндзя без лишних проблем справились с недоразумением. Жаль, но вместо этого начинается сражение за власть на земле.

Shadow Blade: Reload

(Немного сюжетной линии)

Прошел слух, мол совсем скоро здесь восстановится порядок. Уравновесить здешние силы должен Куро. Получил медальон, который кладет на его плечи тяжкую ношу. Воспользуется сомнительной привилегией.

О современном мири Куро не слышал. Всю жизнь провел в подвале ниндзя за тренировками. Легко обращается с мечом, но с огнестрелом не знаком. Жаль, очень жаль. Врагов слишком много, поэтому придется разбираться имеющимися средствами.

Shadow Blade: Reload

(Первый противник)

Перед нами крутой платформер. От традиционной классики отличается нехилой динамикой происходящего. Таким и должен быть настоящий мобильный гейминг. Все эти сонные недоигры давно надоели.

Геймплей разделен на 40 разноплановых уровней. Через каждый десяток — один крупный босс. В перерывах — немного о сюжете. Банальных слов не ждите. Разработчики подают его отменными комиксами. Остался в восторге.

Shadow Blade: Reload

(Раскрыть, что скрыто)

В игре два режима — сюжетная кампания и сражение. Первый предполагает прохождение многочисленных миссий и установление порядка. Второй — аркадное месилово. Понравились оба, рекомендую попробовать самостоятельно.

Управление полутрадиционное. Есть клавиши для контроля движения влево-вправо в левой части экрана и несколько для действий в правой — прыжок, удар и бросок. Есть комбинации. Вначале игры расскажут обо всех возможных. Ничего трудного.

Shadow Blade: Reload

(Дом лезвий)

Визуальный ряд игры очень крутой. Трехмерные объекты в двумерном мире. Всегда любил подобный подход. Звуковое сопровождение не отстает от графики. Пять баллов. Странно, но игру перевели на русский язык. Спасибо большое, не надо было.

Немного об отличиях. Если кратко — от оригинала сиквел отличается только новыми уровнями. Принципиально новых возможностей или чего-то еще просто нет. Первая часть вышла здоровской, поэтому этот факт нам только на руку.

Shadow Blade: Reload

(Удачный конец)

В конце подведу итог. Игровой процесс с парой режимов очень удачный, управление удобное, динамика шик, графика и звук не подвели, перевод на русский язык. Что еще нужно для счастья? Может, iPad Pro, чтобы лучше игру рассмотреть?

Плюсы: Графика, звук, динамика, геймплей.
Минусы: Немаленькая цена.
Выводы: Советую.

Видео геймплея из игры Shadow Blade: Reload для iPad

Разработчик: Crescent Moon Games LLC
Цена: 379 р
Размер: 507 Мб
Дата выхода/обновления: 22.02.2016

Скачать игру Shadow Blade: Reload для iPad

Вам также могут понравиться:
Лучшие игры для iPad — Зима 2015-2016 годов
Лучшие игры для iPad — Зима 2015-2016 годов
Сегодня выберем десять лучших игр, о которых писали зимой 2015-2016 годов. Кажется, весна наступила слишком неожиданно. За моим окном сегодня солнечный день, который так и манит выйти на пикник в ближайший парк. Думаю, чуть позже так и сделаю — осталось только топ дописать.Странно, но в последнее вр...
Лезвие Тени
Лезвие Тени. Самый захватывающий платформер для iPad
Лезвие Тени или, как его называют жители Запада, Shadow Blade - это именно тот платформер, с которого я, пожалуй, всерьез и надолго увлекусь этим жанром и погружусь в него с головой. Ведь именно он заставил меня по-детски радостно и пристально смотреть на экран iPad, не отрываясь, так долго, пока су...
Oscura Second Shadow
Обзор Oscura Second Shadow. Темная история на iPad
Oscura Second Shadow - это еще один неплохой платформер для iPad, который был нами совсем недавно полностью с удовольствием пройден. В последнее время для наших айпадов игр подобного направления вообще выходит очень много. Чего только стоит история о зеленом колобке Leos Fortune, динамичная повесть ...
Prince of Persia® The Shadow and the Flame
Prince of Persia® The Shadow and the Flame на iPad. Ремейк Принца Персии
Делать ремейки старых хитов - занятие довольно опасное. Фанатам могут не понравится какие-то нововведения. А людям, которые с оригиналом вообще не знакомы, может не понравится сама игра, так как вкусы у новых геймеров уже немножко другие. Если раньше одним из самых популярных жанров был платформер, ...
Tom Clancy\'s Rainbow Six: Shadow Vanguard
Tom Clancy's Rainbow Six: Shadow Vanguard. Шутер про террористов на iPad
Недавно в топе AppStore увидел игру Tom Clancy's Rainbow Six: Shadow Vanguard по цене всего 33 рубля. По всей видимости это была очередная распродажа. Деньги небольшие, поэтому не раздумывая купил. Тем более, что опыта игры в шутеры от первого лица на iPad-е у меня еще не было (только на телефоне с ...
Автор  admin, 17 февраля 2016 01:07  
avatar
Прикольная игра. Даже управление для платформера удобное. Разве что двойной рывок не всегда получается.
Автор  Миш7, 20 февраля 2016 00:33  
avatar
Норм. Но главный герой какой-то мелковатый. Его почти не видно на экране.
   
Автор  admin, 20 февраля 2016 01:16  
avatar
Специально так сделано, чтобы был простор для вижина ))
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: