•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Лучшие игры для iPad — Зима 2015-2016 годов

Все для iPad / Лучшие игры для iPad
Сегодня выберем десять лучших игр, о которых писали зимой 2015-2016 годов. Кажется, весна наступила слишком неожиданно. За моим окном сегодня солнечный день, который так и манит выйти на пикник в ближайший парк. Думаю, чуть позже так и сделаю — осталось только топ дописать.

Странно, но в последнее время в App Store действительно классных игр было слишком мало. Сам удивился такому положению дел, но сделать с этим ничего не могу. Разве что вплотную заняться разработкой мобильных игр, но сегодня точно не об этом.

В данном материале планирую коротко рассказать о следующих играх — невероятном блокбастере Assassin’s Creed Идентификация, безумной футуристичной выживалке Crashlands, чересчур динамичном платформере Shadow Blade: Reload, карточной игре в знакомой вселенной Clash Royale, очередном порте легендарной игры Grand Theft Auto: Liberty City Stories, еще одном платформе с именем BADLAND 2, настоящей «ржаке» Troll Face Quest Video Memes, новой части приключений Ам-Няма Cut the Rope: Magic, полноценном ролевом сражении Aralon: Forge and Flame, а также о платформе с любимым персонажем Rayman Приключения.

Assassin’s Creed Идентификация на iPad — невероятный блокбастер



Лучшие игры для iPad — Зима 2015-2016 годовЛучшие игры для iPad — Зима 2015-2016 годов

(Пара скриншотов из Assassin’s Creed Идентификация на iPad)

Несмотря на абсолютно линейный игровой процесс, а также некоторые другие недоразумения, именно Assassin’s Creed Идентификация считается первой полноценной мобильной игрой известной на весь мир серии. Прошлые проекты под громким именем даже в учет не берем — нет в них и доли авантюризма франшизы. Если фанатеете от скрытного убийцы на взрослых платформах, мобильный вариант его похождений — то, что нужно.

Ознакомиться с обзором и скачать Assassin’s Creed Идентификация на iPad

Crashlands на iPad — безумная футуристичная выживалка



Лучшие игры для iPad — Зима 2015-2016 годовЛучшие игры для iPad — Зима 2015-2016 годов

(Пара скриншотов из Crashlands на iPad)

Выживалки выживалкам рознь. Есть привычные, есть не очень — суть далеко не в этом. Все они в той или иной мере ориентированы на вполне реальный мир, который для главного героя становится первобытным. Crashlands — совсем другая история. Действия игры разворачиваются в далеком будущем со всеми его футуристичными «ништяками».

Ознакомиться с обзором и скачать Crashlands на iPad

Shadow Blade: Reload на iPad — чересчур динамичный платформер



Лучшие игры для iPad — Зима 2015-2016 годовЛучшие игры для iPad — Зима 2015-2016 годов

(Пара скриншотов из Shadow Blade: Reload на iPad)

Невероятное качество первой части данной игры не сделало ей имени — вторая тоже не сможет. В чем причина? Отсутствие узнаваемости — может, в этом? Главный герой — безликий ниндзя, а не какой-нибудь милаха Ам-Ням. Его не запомнят. Но сам по себе платформер все-таки заслуживает самого пристального внимания — высочайшее качество и невероятная динамика происходящего делают свое дело.

Ознакомиться с обзором и скачать Shadow Blade: Reload на iPad

Clash Royale на iPad — карточная игра в знакомой вселенной



Лучшие игры для iPad — Зима 2015-2016 годовЛучшие игры для iPad — Зима 2015-2016 годов

(Пара скриншотов из Clash Royale на iPad)

Недавно снова «расчехлил» свой город в Clash of Clans. Думаю, создать свой адекватный клан 18+, но сегодня не об этом. Разработчики из компании Supercell выпустили очень удачный вбоквел основной истории — Clash Royale. По сути — что-то среднее между башенной защитой и карточным коллекционированием. Несмотря на ощутимое давление доната, развлечение рекомендуем всем и каждому.

Ознакомиться с обзором и скачать Clash Royale на iPad

Grand Theft Auto: Liberty City Stories на iPad — очередной порт легендарной игры



Лучшие игры для iPad — Зима 2015-2016 годовЛучшие игры для iPad — Зима 2015-2016 годов

(Пара скриншотов из Grand Theft Auto: Liberty City Stories на iPad)

Сомневаюсь, что игры серии Grand Theft Auto вообще нуждаются в представлении. Их узнают в лицо как ярые фанаты, так и отъявленные хейтеры с первых «нот». Думаю, факт небезызвестный — достаточно давно разработчик начал постепенное портирование винтажных версий GTA на мобильные платформы. Уже добрался до Grand Theft Auto: Liberty City Stories, которую можно попробовать уже сегодня. Не мое, но это субъективно.

Ознакомиться с обзором и скачать Grand Theft Auto: Liberty City Stories на iPad

BADLAND 2 на iPad — еще один платформер с именем



Лучшие игры для iPad — Зима 2015-2016 годовЛучшие игры для iPad — Зима 2015-2016 годов

(Пара скриншотов из BADLAND 2 на iPad)

Каюсь, первую часть небезызвестного BADLAND до конца пройти так и не смог. Даже не знаю, чего мне не хватило — усидчивости или силы духа. Вторую еще даже толком не начал. Жаль, времени сейчас совсем нет. Но, обязуюсь пройти — тут уж в грязь лицом не ударю. Собственно, платформ про странный мрачный мир не нуждается в представлении, поэтому просто советую обратить внимание.

Ознакомиться с обзором и скачать BADLAND 2 на iPad

Troll Face Quest Video Memes на iPad — настоящая «ржака»



Лучшие игры для iPad — Зима 2015-2016 годовЛучшие игры для iPad — Зима 2015-2016 годов

(Пара скриншотов из Troll Face Quest Video Memes на iPad)

Нашествие забавных рисованных морд в социальных уже закончилось. Шума наделали много — хватит с них. Тем не менее, это никак не сказывается на интересе к игре, которая вовсю эксплуатирует их стилистику. Даже странно как-то. Сам не проникся, но многие наши читатели оценили по достоинству — Troll Face Quest Video Memes. Приложение представляет собой крутой сборник мини-игр — пародии на небезызвестные фильмы и прочую «мишуру». Обязательно попробуйте!

Ознакомиться с обзором и скачать Troll Face Quest Video Memes на iPad

Cut the Rope: Magic на iPad — новая часть приключений Ам-Няма



Лучшие игры для iPad — Зима 2015-2016 годовЛучшие игры для iPad — Зима 2015-2016 годов

(Пара скриншотов из Cut the Rope: Magic на iPad)

Ам-Няма, ответственность за создание которого несет наш соотечественник, не знает только совсем далекий от современного мобильного мира пользователь. Оригинальна версия игры и ее многочисленные продолжения неоднократно появлялись на верхушках топов App Store и не только. В данном случае рад отметить очередную часть истории — Cut the Rope: Magic. Кому вечно голодный главный герой истории еще не надоел — настоятельно рекомендую.

Ознакомиться с обзором и скачать Cut the Rope: Magic на iPad

Aralon: Forge and Flame на iPad — полноценное ролевое сражение



Лучшие игры для iPad — Зима 2015-2016 годовЛучшие игры для iPad — Зима 2015-2016 годов

(Пара скриншотов из Aralon: Forge and Flame на iPad)

Внимательный читатель хорошо знает, что автор подавляющего большинства материалов на ресурсе души не чает в ролевых играх. Иногда мне кажется, что это — психологический диагноз. Вершины, которых не удается достичь в реальном мире, стараюсь покорить в виртуальном. Сам слишком самокритичен, поэтому все может быть. Возвращаясь к игре, отмечу, что это — одна из немногочисленных полноценных РПГ. С максимально открытым миром и огромным числом возможностей.

Ознакомиться с обзором и скачать Aralon: Forge and Flame на iPad

Rayman Приключения на iPad — платформер с любимым персонажем



Лучшие игры для iPad — Зима 2015-2016 годовЛучшие игры для iPad — Зима 2015-2016 годов

(Пара скриншотов из Rayman Приключения на iPad)

Все мы хорошо знаем главного персонажа истории еще по взрослым консолям прошлых поколений. На мобильных устройствах он дебютировал в жанре не самых традиционных, но ранетах. Собрал огромное внимание со стороны всех и каждого, поэтому разработчики с воодушевлением выпустили вторую часть истории, которая оказалась не менее популярной. Третья реинкарнация в лице Rayman Приключения ушла в направление платформеров и оказалась еще более крутой. Советую.

Ознакомиться с обзором и скачать Rayman Приключения на iPad

Подведем итоги и сделаем выводы. Сегодня мы рассмотрели десять невероятно крутых игр, каждая из которых заслуживает самого пристального внимания со стороны как заядлых геймеров, так и простых смертных. Думаю, если хотя бы пара окажется действительно интересной для каждого читателя, огромный объем проведенной работы выполнен не зря. Напоследок, желаю каждому случайно или намеренно зашедшему сюда удачи!
Вам также могут понравиться:
Grand Theft Auto: Liberty City Stories
Grand Theft Auto: Liberty City Stories - очередной порт GTA на iPad
На iPad появилась новая игра из популярной серии GTA - Grand Theft Auto: Liberty City Stories. Если честно, я не являюсь фанатом франшизы - внимательные читатели знают, что мое геймерское эго тяготеет к фэнтезийным мирам. Именно поэтому на консолях и PC ничего подобного даже не запускал ни разу. Тем...
Troll Face Quest Unlucky
Troll Face Quest Unlucky - троллинг на неудачу
Где-то пару недель назад я сделал обзор игры Troll Face Quest Video Memes. И, как бы, ни на что особенно не надеялся, поскольку игра эта - явно не для всех, по причине наличия в ней большого количества «туалетных» шуток и черного юмора. Но, на мое удивление, она набрала довольно приличное количество...
Лучшие игры для iPad — Весна 2016 года
Лучшие игры для iPad — Весна 2016 года
Рад в очередной раз приветствовать всех вас на страницах нашего замечательного сайта. Мы наконец-то добрались до весеннего топа игр, которые затянули почти до середины первого летнего месяца. Каюсь, дальше будем работать более оперативно.Интересных игрушек за все это время было даже более чем достат...
Дайджест App Store Выпуск 77. Повальное увлечение Clash Royale
Дайджест App Store Выпуск 77. Повальное увлечение Clash Royale
Не устаем радовать каждого читателя еженедельными подборками самых интересных программ и игр, на которые нужно обратить внимание в ближайшие дни. Кто-то называет это новинками за неделю, другие «свежаком» или чем-то подобным — кто на что горазд. Мы выбрали другое имя для рубрики — Дайджест App Store...
Troll Face Quest Video Games
Troll Face Quest Video Games - троллим персонажей видеоигр
На днях разработчики из SPIL Games обновили свою сверхпопулярную серию Troll Face Quest, выпустив игру Troll Face Quest Video Games. На этот раз она оказалась посвящена пародиям на компьютерные и мобильные игры. Я в Troll Face Quest Video Games, конечно же, поиграл и могу сказать, что из игр всей се...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: