•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Clash Royale для iPad - добро пожаловать на арену

Все для iPad / Игры для iPad / Башенная защита, Стратегии, Бесплатные
Привет всем! Сегодня у нас отличная новость! Сегодня мы с Вами посмотрим на новую игру от создателей Clash of Clans — Clash Royale на iPad. Я уже перестал на это надеется. Но компания Supercell выпустила, наконец, не очередной тайм-менеджмент, а нечто другое. В данном случае у нее получился более менее удачный симбиоз MOBA и традиционной ККИ. Если честно, ничего подобного до данного момента лично я еще не встречал — ребята постарались на славу. Тем не менее, назвать игру чрезмерно экстраординарной я не могу. Игровой процесс в данном случае излишне простой, чтобы претендовать на звание шедевра. Но скоротать бесполезное время в очереди, в общественном транспорте или в другой момент суетливых городских будней поможет точно. Что же, давайте взглянем на ключевые моменты игры чуть поближе.

Clash Royale

Какой-то определенной сюжетной линии у игры Clash Royale попросту нет. Нас с Вами сразу бросают в пыл сражения, за что разработчикам можно сказать отдельное спасибо — здесь всех этих вступительных моментов точно не нужно.

Clash Royale Clash Royale

(Вместо вступления)

Ключевые герои Clash Royale перекочевали в игру из традиционного Clash of Clans. У нас с Вами здесь получится встретить как этих огромных гигантов, которые любят сражаться с «ветряными мельницами», так и милых дракончиков, лучников, магов и так далее.

Clash Royale Clash Royale

(Пару сражений)

Цель игры Clash Royale — физическое уничтожение противника на арене. На первый взгляд, ничего сложного в данном вопросе нет. С двух сторон «стадиона» находится главная и две вспомогательных крепости. Используя карты и запас манны, мы призываем на игровое поле разнообразных существ, которые определенно окажутся рады сразиться на нашей стороне.

Clash Royale Clash Royale

(Еще пару сражений)

Для победы в Clash Royale достаточно уничтожить главное здание противника. Тем не менее, ограничиться этим скорее всего не выйдет. Управлять своими юнитами после их появления нельзя, поэтому по дороге к цели они точно снесут защитные башни.

Clash Royale Clash Royale

(И еще пару сражений)

По мере прохождения однопользовательских и многопользовательских сражений Clash Royale нам с Вами будут попадаться всевозможные сундуки с картами, которые и станут ключевым оружием в сражении с неприятелем. Кстати, кроме существ тут будут заклинания — суть та же, разберетесь.

Clash Royale Clash Royale

(Карты)

Геймплей Clash Royale упакован в приятную мультипликационную графику, которая оставляет только самые положительные эмоции. Никаких — даже малейших — намеков на огрехи оптимизации нет. Нет и перевода на русский язык — думаю, это исправят сразу после официального релиза игры в странах постсоветского пространства.

Clash Royale Clash Royale

(Последние пару сражений на сегодня)

Отдельно отметим нюансы монетизации игры Clash Royale — она достаточно жесткая. Даже найденные сундуки будут открываться часами, если не использовать премиум-валюту. Данным моментом доволен я точно не остался.

Clash Royale Clash Royale

(Про сундуки и их содержимое)

Что в сумме? Clash Royale — это не самая удачная попытка Supersell создать нечто действительно новое. Тем не менее, она точно обретет популярность.

Плюсы: Неплохая графика, необычный игровой процесс.
Минусы: Навязчивая монетизация, отсутствие перевода, излишняя простота происходящего.
Выводы: Попробовать стоит!

Видео геймплея из игры Clash Royale на iPad

Разработчик: Supercell Oy
Цена: Бесплатно
Размер: 109 Мб
Дата выхода/обновления: 30.11.2016

Скачать игру Clash Royale для iPad

Вам также могут понравиться:
Дайджест App Store Выпуск 77. Повальное увлечение Clash Royale
Дайджест App Store Выпуск 77. Повальное увлечение Clash Royale
Не устаем радовать каждого читателя еженедельными подборками самых интересных программ и игр, на которые нужно обратить внимание в ближайшие дни. Кто-то называет это новинками за неделю, другие «свежаком» или чем-то подобным — кто на что горазд. Мы выбрали другое имя для рубрики — Дайджест App Store...
Sandstorm: Pirate Wars
Sandstorm: Pirate Wars на iPad — пиратские разборки из будущего
Привет, друзья! Сегодня мы будем проводить достаточно странные параллели в рассмотрении игры Sandstorm: Pirate Wars. В ее арсенале — жестокие битвы в реальном времени, смертоносное оружие, громадные корабли, безжалостные пираты, безумные задания и много других интересных особенностей. Больше всего ж...
Clash of Clans. Клановые войны
Clash of Clans. Клановые войны
Наш интерес к игре Clash of Clans, когда мы впервые установили ее на свои устройства, был на самом деле достаточно немаленьким. Мы строили и улучшали здания, «торбили» проклятых гоблинов и живых игроков сутками, неделями и месяцами. Мы вступали в кланы и налаживали связи. Мы тренировали сильнейших в...
Анонс Anno: Build an Empire для iPad. Что нам стоит город построить?
Анонс Anno: Build an Empire для iPad. Что нам стоит город построить?
Успех именитых тайм-менеджментов, которые не слезают с вершин топов App Store, не дает покоя и известным, и безызвестным разработчикам компьютерных игр. Тот же Clash of Clans уже столько раз «клонировали», что и подумать страшно. Горячей новинкой в данном направлении должна стать и игрушка Anno: Bui...
This Means WAR!
This Means WAR! на iPad – современный тайм-менеджмент по Clash of Clans
This Means WAR! на iPad – главный герой нашего сегодняшнего материала. Игра переносит современные военные догмы на сеттинг популярнейшего тайм-менеджмента под названием Clash of Clans – игры, от которой уже успело сойти с ума не одно поколение самых настоящих геймеров. Играли в нее дни напролет и чл...
Автор  admin, 7 января 2016 01:09  
avatar
В принципе ничего так. Но маловато разнообразия. Разрабы могли бы всунуть уникальные боевые поля, к примеру, с тремя подходами к базе. Да, поля как бы есть, но там только пейзаж меняется, структура остается той же (я смотрел видеозаписи боев, так что знаю).

И еще, конечно, донат и прокачка. Когда я только-только сел играть, а против меня выходит П.Е.К.К.А, ведьма и всадник - ну это трындец, скажу я вам.
Автор  Migel, 7 января 2016 16:24  
avatar
В апп сторе в шапке висят две игры от Supercell. Бум бич и клеш. Вот и думай о неподкупности редакции апп стора.
Автор  admin, 7 января 2016 18:04  
avatar
Игры от Supercell - одни из самых кассовых. Apple имеет с них хороший профит. Естественно они будут их продвигать.
Автор  admin, 7 января 2016 22:08  
avatar
В принципе норм игра, поиграть на расслабоне. Выигрываешь потихоньку, четыре сундука накапливаешь, запускаешь один открываться и iPad откладываешь. Время прошло - открыл сундук, выиграл следующий, запустил и так по кругу :)
Автор  admin, 8 января 2016 17:41  
avatar
Я уже в клан вступил :) Друг другу карты раздаем :)
Автор  Александр, 8 января 2016 20:38  
avatar
Не нашел игру в appstore Т_Т
   
Автор  admin, 8 января 2016 22:11  
avatar
Пока софт запуск. Доступна в Новозеландском апп сторе.
Автор  admin, 14 января 2016 20:24  
avatar
Я уже на 6 месте по рейтингу в клане из 50 человек. Рейтинг кажется 820 баллов.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: