•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Clash of Clans. Клановые войны

Все для iPad / Обновления
Наш интерес к игре Clash of Clans, когда мы впервые установили ее на свои устройства, был на самом деле достаточно немаленьким. Мы строили и улучшали здания, «торбили» проклятых гоблинов и живых игроков сутками, неделями и месяцами. Мы вступали в кланы и налаживали связи. Мы тренировали сильнейших воинов в этом бренном мире. Мы влюбились в игру. Однако эта невероятная симпатия начала постепенно угасать. Мы начали надеяться на шахты, вместо «сбора оброка» с ближайших земель. Нам надоело. Сможет ли масштабное обновление «Clash of Clans. Клановые войны» раздуть огонь нашей страсти с былой силой?

«Clash of Clans. Клановые войны» - это новый виток в развитии, без преувеличения, самого массового и интересного представителя жанра тайм-менеджмент. Он добавляет в игру момент стратегического состязания между кланами, которое потребует от членов «банды» максимальной слаженности и отдачи.

Clash of Clans. Клановые войныClash of Clans. Клановые войны

(скриншоты кликабельны)

Что же из себя представляет новый сегмент игрового процесса и что о нем необходимо знать простым смертным?

Борьба кланов состоит из двух дней - двух этапов. Первый этап - это день подготовки. Второй этап - это день битвы. Первый необходим для того, чтобы настроить себя морально и материально. Во второй каждый участник клана должен провести две атаки по вражеским селениям. Побеждает тот клан, который набрал наибольшее количество пресловутых звезд. Игровая механика нападения ничем не отличается от той, что уже была представлена в игре. Вот и вся суть апдейта.

Clash of Clans. Клановые войныClash of Clans. Клановые войны
Clash of Clans. Клановые войныClash of Clans. Клановые войны

(все скриншоты кликабельны)

Есть ли какие-то интересные нюансы, на которых необходимо заострить внимание? Конечно!

Клановые битвы доступны только игрокам, которые состоят в кланах. Присоединиться к битве можно с помощью кнопки с перекрещенными мечами в левом нижнем углу экрана.

С помощью этой же кнопки лидер или его помощники начинают клановые войны.

Чтобы принять участие в клановой войне, Ваш клан должен иметь не менее десяти участников.

Клановая битва может быть отменена только до момента, пока не закончится поиск аппонента. После «дать заднюю» не выйдет. Противник подбирается не по общему количеству кубков, а по общей мощности поселений.

В клановой битве могут участвовать не все члены клана. Это зависит от того какая «сетка» битвы была выбрана. Они варьируются от 10х10 до 50х50.

Учтите, Ваше селение во время клановых битв не может никак пострадать. За проигрыши вы не будете терять ни ресурсов, ни кубков, ни времени, так называемой, неприкосновенности. Клановые войны - это отдельное своеобразное измерение.

В случае победы в клановом сражении каждый его участник получит лут ресурсов в зависимости от принесенной в этом мероприятии пользы.

Что же, вперед в гущу боя!
Вам также могут понравиться:
Звездные войны: Вторжение
Звездные войны: Вторжение для iPad. Clash of Clans - вид сбоку
Одной из самых популярных многопользовательских игр для iPad была и остается известная всем и каждому Clash of Clans. Она прочно держится в топах самых кассовых игр магазина приложений App Store уже довольно давно и не планирует хоть немного сдавать свои позиции. Более того, компания-разработчик Sup...
This Means WAR!
This Means WAR! на iPad – современный тайм-менеджмент по Clash of Clans
This Means WAR! на iPad – главный герой нашего сегодняшнего материала. Игра переносит современные военные догмы на сеттинг популярнейшего тайм-менеджмента под названием Clash of Clans – игры, от которой уже успело сойти с ума не одно поколение самых настоящих геймеров. Играли в нее дни напролет и чл...
Анонс Anno: Build an Empire для iPad. Что нам стоит город построить?
Анонс Anno: Build an Empire для iPad. Что нам стоит город построить?
Успех именитых тайм-менеджментов, которые не слезают с вершин топов App Store, не дает покоя и известным, и безызвестным разработчикам компьютерных игр. Тот же Clash of Clans уже столько раз «клонировали», что и подумать страшно. Горячей новинкой в данном направлении должна стать и игрушка Anno: Bui...
Clash Royale
Clash Royale для iPad - добро пожаловать на арену
Привет всем! Сегодня у нас отличная новость! Сегодня мы с Вами посмотрим на новую игру от создателей Clash of Clans — Clash Royale на iPad. Я уже перестал на это надеется. Но компания Supercell выпустила, наконец, не очередной тайм-менеджмент, а нечто другое. В данном случае у нее получился более ме...
Jungle Heat
Игра Jungle Heat для iPad. Наглый клон Clash of Clans
Любая мало-мальски удачная игра, приносящая своим разработчикам хорошую прибыль, обязательно в скором времени обзаводится кучей клонов. В игровой индустрии это практически аксиома и поэтому мне долгое время было удивительно наблюдать отсутствие клонов у такой замечательной игры, как «Clash of Clans»...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: