•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Звездные войны: Вторжение для iPad. Clash of Clans - вид сбоку

Все для iPad / Игры для iPad / Стратегии, Тайм-менеджмент, Бесплатные
Одной из самых популярных многопользовательских игр для iPad была и остается известная всем и каждому Clash of Clans. Она прочно держится в топах самых кассовых игр магазина приложений App Store уже довольно давно и не планирует хоть немного сдавать свои позиции. Более того, компания-разработчик Supercell имеет в своем арсенале игры Boom Beach и Hay Day, которые не менее популярны. Тем не менее, сегодня речь не об успехах известной многим корпорации, а об игре, которая копирует самый массовый ее продукт практически полностью. Сегодня мы рассмотрим игру Звездные войны: Вторжение для iPad, которая, несмотря на неприкрытый плагиат, однозначно достойна внимания общественности.

Звездные войны: Вторжение

Звездные войны: Вторжение - это совсем свежий проект от компании LucasArts, который ворвался на высшие места топов App Store, став выбором редакции модераторов яблочного софтверного магазина. Удивительно, ведь прообраз нашего сегодняшнего героя, никогда не занимал столь интересного положения. Мы давно думаем, что все в этом мире продается и покупается - управляющие виртуального базарчика приложушек не являются исключением.

1. Сюжетная линия игры Звездные войны: Вторжение для iPad

История игры Звездные войны: Вторжение для iPad - это своеобразный вбоквел традиционной сюжетной линии, которая была рассказана в шести известнейших творениях мирового кинематографа. Вам расскажут о галактической гражданской войне, в которой империя и повстанцы воюют друг с другом. Их силы в большинстве случаев равны, поэтому они находятся в непрерывном поиске союзников, которыми выступают залетные «пассажиры», вроде нас с Вами. Повстанцы предпочитают свободу и справедливость, а империя стремится к тотальному контролю всего и вся. К кому присоединиться? Решать Вам! Выбор сделан? Жребий брошен!

Звездные войны: Вторжение для iPad. Clash of Clans - вид сбоку

(A long time ago in the galaxy far, far away...)

Кстати, события нашей сегодняшней игры развиваются на планете Татуин. Еще помните такую?

2. Игровой процесс проекта Звездные войны: Вторжение для iPad

Практически в самом начале игры Вам предложат сделать выбор между двумя сторонами силы - светлой и темной. Они кардинально отличаются военной стратегией, постройками и многим другим, поэтому Ваш выбор должен быть до конца осознанным.

Звездные войны: Вторжение для iPad. Clash of Clans - вид сбоку

(Choose your destiny)

Двумя сторонами характеризуется и игровой процесс проекта Звездные войны: Вторжение для iPad. Первым делом - самолеты! Нет, на самом деле наиболее важной составляющей игры станет развитие собственной базы. Ее необходимо холить, лелеять и постоянно радовать новыми строениями и непрерывным развитием старых. Кроме того, ее надо умело защищать от постоянных нападок недоброжелателей.

Звездные войны: Вторжение для iPad. Clash of Clans - вид сбоку

(Развитие базы)

Вторым звеном всего мероприятие станет необходимость нападения на объекты, управляемые как искусственным интеллектом, так и вполне живыми игроками «на том конце провода». Для всего этого действа необходима мощная развитая армия, тренировкой которой с удовольствием займутся наши с Вами процветающие тылы.

Звездные войны: Вторжение для iPad. Clash of Clans - вид сбоку

(В атаку!)

Игра распространяется по условно-бесплатному механизму, поэтому внутриигровых покупок точно не избежать. Тем не менее, радует то, что они предназначены лишь для ускорения всего игрового процесса, но никак не влияют на баланс сил.

3. Управление игровым процессом проекта Звездные войны: Вторжение для iPad

Как и в любом другой тайм-менеджмент, в данный Вам придется время от времени заглядывать, дабы проконтролировать работу Ваших дроидов, а также тренировку армии. Оповещение о завершении чего-либо к Вам будут поступать средствами push-уведомлений, поэтому пропустить какое-то важное мероприятие получится вряд ли. Менюшки организованы, как и у прообраза, весьма удобно, поэтому любое действие здесь можно совершить буквально в пару нажатий.

Звездные войны: Вторжение для iPad. Clash of Clans - вид сбоку

(Строительство)

Удобнее всего управляться с игрой Звездные войны: Вторжение для iPad на какой-либо ровной поверхности. Идеально для этого подойдет стол или, на худой конец, коленки.

4. Графическое наполнение и звуковое сопровождение игры Звездные войны: Вторжение для iPad

Внешне игрушка выглядит очень качественно. Добротная трехмерная графика не теряет своего «вау» эффекта даже при максимальном приближении, что весьма похвально. При всех красотах окружающего мира, все здесь происходит ну очень плавно - над оптимизацией была проделана огромная работа. Звуковое наполнение в духе саги о Звездных Войнах оставляет после себя лишь положительные эмоции. Игра полностью переведена на русский язык, что тоже не может не радовать.

Звездные войны: Вторжение для iPad. Clash of Clans - вид сбоку

(Военный юнит)

Звездные войны: Вторжение для iPad нам, в принципе, очень понравилась. Тем не менее, чувство дежавю нас не покидало ни на секунду. Игру никак нельзя назвать чем-то самостоятельным. Она - откровенный клон лишь с парой уникальных деталей и несколькими индивидуальными особенностями.

Плюсы: Интересный игровой процесс, качественное графическое наполнение, полный перевод на русский язык.
Минусы: Откровенный плагиат на Clash of Clans.
Выводы: Если Вам понравилась история о столкновении воинствующих древних кланов с драконами и магией, но и от вселенной Звездных Войн Вы получаете истинное удовольствие - Вам точно сюда!

Геймплей из игры Звездные войны: Вторжение для iPad

Разработчик: Lucasfilm International Services Inc.
Цена: Бесплатно
Размер: 182 Мб
Дата выхода/обновления: 02.12.2016

Скачать игру Звездные войны: Вторжение для iPad

Вам также могут понравиться:
Обои для iPad Выпуск 139. Звёздные войны: Пробуждение силы
Обои для iPad Выпуск 139. Звёздные войны: Пробуждение силы
Пару дней назад состоялась премьера новой седьмой части тех самых Star Wars – Звёздные войны: Пробуждение силы. Некоторые уже успели сходить на этот замечательный фильм, другие – нет. Тем не менее, все точно слышали о появлении их в прокате. Я собираюсь посетить кинотеатр уже в самое ближайшее время...
Звездные войны: Повстанцы
Звездные войны: Повстанцы для iPad - звездный платформер
С выходом седьмого эпизода Звездных войн интерес к играм по мотивам этой саги сразу же возрос многократно. Причем это относится не только к новым играм, которые так или иначе используют сюжет фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы», но и к относительно стареньким экземплярам. Поэтому специально дл...
Дайджест App Store Выпуск 52. Звездные войны™: Восстание
Дайджест App Store Выпуск 52. Звездные войны™: Восстание
Привет всем и каждому! Очередная пятница для нас с Вами стала еще одним поводом рассмотреть самые интересные игры, которые не так давно появились в App Store. Сегодня их не так уж и много. Более того, подавляющее их большинство аркадные. Тем не менее, от этого данная подборка точно не стала хуже пре...
Angry Birds Star Wars II
Angry Birds Star Wars II. Птицы, Свиньи и Звездные Войны - часть 2
Пока все прогрессивное человечество пыталось обновить свои любимые гаджеты на «iOS 7» (я не говорил, что пользователи «Android» не являются прогрессивными, Вы что?!), компания «Rovio», ни с того ни с сего, решила выпустить новую часть своих небезызвестных злых птичек «Angry Birds». С какого перепугу...
Clash of Clans. Клановые войны
Clash of Clans. Клановые войны
Наш интерес к игре Clash of Clans, когда мы впервые установили ее на свои устройства, был на самом деле достаточно немаленьким. Мы строили и улучшали здания, «торбили» проклятых гоблинов и живых игроков сутками, неделями и месяцами. Мы вступали в кланы и налаживали связи. Мы тренировали сильнейших в...
Автор  Migel, 26 августа 2014 15:43  
avatar
Думаете вбоквел ? Написано же, что события происходят после уничтожения звезды смерти. Получается, что это продолжение сюжетной линии Звездных войн. Кстати, уже ведь снимается продолжение, а игра, думаю, чтобы не забыли про вселенную к выходу :)
   
Автор  nickgric, 26 августа 2014 16:24  
avatar
в конце фильмов Дарта Вейдера убили, а здесь он жив. Как это может быть продолжением?
   
Автор  admin, 26 августа 2014 17:00  
avatar
Он разве есть в игре ? Я пока не играл, но по обзору вижу его только на первом скрине.
   
Автор  admin, 26 августа 2014 17:01  
avatar
Звезду смерти вроде бы и в 4-й части звездных войн уничтожали. И в 6-й уничтожали, но уже новую. Так что эта игра вполне может быть ответвлением между 4 и 6 частями.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: