•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Звездные войны: Повстанцы для iPad - звездный платформер

Все для iPad / Игры для iPad / Платформеры, РПГ, Бесплатные
С выходом седьмого эпизода Звездных войн интерес к играм по мотивам этой саги сразу же возрос многократно. Причем это относится не только к новым играм, которые так или иначе используют сюжет фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы», но и к относительно стареньким экземплярам. Поэтому специально для фанатов Звездных войн в App Store предлагается специальная подборка, в которой я и нашел такую игру, как Звездные войны: Повстанцы.

Звездные войны: Повстанцы

(Начальный экран)

Звездные войны: Повстанцы вышла еще в начале 2015 года по мотивам одноименного мультсериала, который, в свою очередь, вышел в 2014 году. Все события происходят за несколько лет до событий четвертого эпизода Звездных войн.

Думаю раскрывать вам сюжет нет никакого смысла. Смотревшие мультсериал его и так знают, а те, кто не видел ни одной серии, почерпнут какие-то детали из демонстрационного видеоролика, который (как, впрочем, и вся игра) полностью переведен на русский язык.

Звездные войны: Повстанцы

(Раскрытие сюжета)

Игра выполнена в жанре платформера, довольно редком для мобильных устройств. Наверное это связано с управлением, ведь в большинстве платформеров оно просто ужасно. Здесь с этим все в порядке и управление вполне удобное. Слева на экране находится крестовина, отвечающая за передвижение героя в горизонтальной плоскости. Справа - кнопка прыжка, а также кнопка атаки, быстрый тап по которой соответствует удару лазерным мечом, а задержка на ней пальца - выстрелам из бластера.

Звездные войны: Повстанцы Звездные войны: Повстанцы
Звездные войны: Повстанцы Звездные войны: Повстанцы

(Разборки между повстанцами и империей)

Идея игры Звездные войны: Повстанцы следующая. Вы проходите уровень за уровнем, спасаете различных персонажей и отправляете их в убежища, расположенные на базе повстанцев. После чего с ними можно побеседовать, узнать, что их, так сказать, беспокоит и получить от них какие-то новые задания.

Звездные войны: Повстанцы

(Очередное задание)

А еще на базе можно прокачать своего персонажа - улучшить его способности и увеличить показатель здоровья. Все это делается за жетоны, собранные в процессе прохождения уровней. То есть мы имеем некие ролевые элементы в таком, казалось бы, незамысловатом платформере.

Звездные войны: Повстанцы

(Прокачка героя)

Нельзя не отметить, что на некоторых уровнях вам дадут покататься на тяжелой технике имперцев со всеми вытекающими. И это, скажу я вам, очень весело.

Звездные войны: Повстанцы

(Управляем AT-RT)

Донат в игре довольно терпимый и в основном касается покупки новых персонажей, которыми вы, заплатив реальные деньги, сможете поиграть.

Так что я вполне могу порекомендовать данную игру всем любителям саги.

Плюсы: Приятная графика. Удобное управление. Наличие РПГ составляющей. Перевод на русский язык.
Минусы: Присутствие модели монетизации.
Выводы: Неплохая игра для любителей платформеров и фанатов Звездных войн.

Видео геймплея из игры Звездные войны: Повстанцы на iPad

Разработчик: Disney Electronic Content, Inc.
Цена: Бесплатно
Размер: 0 Мб
Дата выхода/обновления:

Скачать игру Звездные войны: Повстанцы для iPad

Вам также могут понравиться:
Обои для iPad Выпуск 139. Звёздные войны: Пробуждение силы
Обои для iPad Выпуск 139. Звёздные войны: Пробуждение силы
Пару дней назад состоялась премьера новой седьмой части тех самых Star Wars – Звёздные войны: Пробуждение силы. Некоторые уже успели сходить на этот замечательный фильм, другие – нет. Тем не менее, все точно слышали о появлении их в прокате. Я собираюсь посетить кинотеатр уже в самое ближайшее время...
Звездные войны: Вторжение
Звездные войны: Вторжение для iPad. Clash of Clans - вид сбоку
Одной из самых популярных многопользовательских игр для iPad была и остается известная всем и каждому Clash of Clans. Она прочно держится в топах самых кассовых игр магазина приложений App Store уже довольно давно и не планирует хоть немного сдавать свои позиции. Более того, компания-разработчик Sup...
Star Wars: Assault Team
Star Wars: Assault Team для iPad. Новое путешествие в мир Звездных войн
Поскольку я являюсь фанатом фантастической саги Звездные войны, то очень обрадовался, увидев новую игру Star Wars: Assault Team, которую выпустили для iPad ребята из Disney Mobile совместно с LucasArts. Была конечно мысль, что данная игра - лишь очередная попытка выехать за счет известной вселенной....
LEGO® Star Wars™: The Complete Saga
LEGO® Star Wars™: The Complete Saga. Сборник Звездных Войн. Все части
Детская обида на то, что мне так и не купили конструктор «Лего», вылилась во взрослую нелюбовь к играм серии «Лего», которые когда-либо выходили для операционной системы «iOS». Однако, с выходом «LEGO® Властелин Колец™», ситуация для меня лично перевернулась на сто восемьдесят градусов, и интерпрета...
Angry Birds Star Wars II
Angry Birds Star Wars II. Птицы, Свиньи и Звездные Войны - часть 2
Пока все прогрессивное человечество пыталось обновить свои любимые гаджеты на «iOS 7» (я не говорил, что пользователи «Android» не являются прогрессивными, Вы что?!), компания «Rovio», ни с того ни с сего, решила выпустить новую часть своих небезызвестных злых птичек «Angry Birds». С какого перепугу...
Автор  Tomas, 30 декабря 2015 20:39  
avatar
Сейчас Звездные войны Галактика героев вроде как в тренде.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: