•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

The East New World на iPad — платформер с характером

Все для iPad / Игры для iPad / Платформеры, Платные
The East New World — очередная интересная находка в App Store, которая, в чем я уверен, многим из Вас однозначно придется по вкусу. В названии материала я попытался передать свои ощущения от данной игры для iPad. Это уж точно платформер с характером. Новость о его релизе я абсолютно случайно нашел на одном из зарубежных форумов. Уверен, совсем скоро он станет невероятно популярным, поэтому я дарю Вам прямо сейчас шанс быть у истоков его славы. Это же здорово, не так ли?

The East New World

Собственно, с жанром игры разобрались. Перед нами платформер. Но я бы не назвал его типичным. Я говорю, что он имеет характер, так как слишком просто его прохождение мне даваться отказалось. Вот так, напрочь. Даже самый первый уровень я сумел преодолеть только с пятой или шестой попытки.

The East New World

(Возле дома своего)

Да, я считаю этот факт очень позитивным. С радостью вспоминаю старые консольные игры. Приставки из 90-х — вот где была сила. Каждую игрушку, которых даже у самых «крутых» из нас было не так много, мы просто-напросто затирали до дыр. Но мы не перепроходили их по многу раз. Нет! Мы редко могли это сделать даже единожды.

The East New World

(Внутри дома своего)

Вменяемая хардкорность всегда решала — факт. Сейчас мне интересно сосредоточиться на пару часов и залипнуть в The East New World. Пусть за каждый такой сеанс отвлечения от работы я сумею преодолеть только пару-тройку локаций, однако удовольствия это принесет море — точно говорю.

The East New World

(Ступенчатое путешествие)

Чтобы игровой процесс не казался приторным, здесь предусмотрено множество самых разноплановых уровней. Меняется все — от окружающего пространства до представителей неприятельского стана и положительных героев, которые его наполняют. Радуют всевозможные скрытые объекты, добраться до которых сможет далеко не каждый.

The East New World

(На поиски приключений)

Тем не менее, это тоже далеко не все. Разработчики добавили в игру немного ролевых элементов. Мы с Вами, например, сможем изменять комплект обмундирования и вооружения своего персонажа. Это поможет ему лучше справляться со всеми невзгодами, которые точно обрушатся на его плечи — как лавина с гор, не иначе.

The East New World

(Что там нового завезли?)

Что примечательно, все это дело бережно упаковано в современную графику, которая пытается косить под ретро. Не сказал бы, что у нее это получается слишком хорошо, но выглядит проект здорово. Звук со всеми остальными составляющими также не подкачал. Жаль, даже намека на русский перевод здесь нет.

The East New World

(Осторожно!)

Что хочется сказать в заключение? The East New World — это действительно крутой платформер с тем самых характером, который однозначно пришелся мне по вкусу. В нем есть все, чтобы заслужить внимание каждого. Главное — это не фримиум, а премиум.

Плюсы: Крутой геймплей, достойная реализация.
Минусы: Некоторым игра может показаться излишне сложной.
Выводы: Советую, однозначно.

Видео геймплея из игры The East New World для iPad

Разработчик: gang du
Цена: 229 р
Размер: 91.4 Мб
Дата выхода/обновления: 11.04.2016

Скачать игру The East New World для iPad

Вам также могут понравиться:
Дайджест App Store Выпуск 86. Hungry Shark World
Дайджест App Store Выпуск 86. Hungry Shark World
Очередная пятница дала нам отличный повод, чтобы собраться духом и в очередной раз проанализировать самые интересный контент, который App Store всем нам предложит на это неделе. Собственно, для этого много недель тому назад мы придумали замечательную рубрику под гордым именем дайджест. Устраивайтесь...
Анонс Age of Empires: World Domination. На iPad уже летом!
Анонс Age of Empires: World Domination. На iPad уже летом!
Отмеченная десятками разнообразных наград стратегия Age of Empires совсем скоро появится и на iPad! Нет, это будет не порт игры с настольных компьютеров, а абсолютно новый проект. Age of Empires: World Domination станет еще одним замечательным представителем серии исторических RTS, выпуском которой ...
Craft The World - Pocket Edition
Craft The World - Pocket Edition на iPad. Лучший мобильный симулятор бога
Спешу поприветствовать Вас, дорогой друг, и сразу обрадовать новой интересной находкой под названием Craft The World на iPad. Перед Вами очередной симулятор бога или песочница, смотря с какой стороны посмотреть. На подобные игры я в последнее время смотрю с повышенным вниманием, а с каждым новым инт...
Кубики (Kubik World)
Кубики (Kubik World). Трехмерный мир эмоций и фантазий для iPad
Игры от отечественных разработчиков у нас почему-то вызывают бурю положительных ощущений. Быть может, все из-за того, что состав ума наших соотечественников гораздо ближе к нашему, чем у каких-то далеких заграничных компаний. Они просто-напросто понимают, что наша славянская душа хочет увидеть на эк...
Дайджест App Store Выпуск 33. Jurassic World™: The Game
Дайджест App Store Выпуск 33. Jurassic World™: The Game
Привет, дорогой читатель! Сегодня первомай, но это не повод не поделиться с Вами самыми интересными программами и играми из App Store в рамках нашего еженедельного дайджеста. Мы, как обычно, подготовили наш импровизированный виртуальный «разделочный стол», на котором будем резать на части все понрав...
Автор  admin, 27 января 2016 22:49  
avatar
Жестокая игра. Я первый уровень раза с 4 прошел :)
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: