•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Отряд самоубийц: Спецназ - шутер по фильму

Все для iPad / Игры для iPad / Шутеры, Бесплатные
Редко какие блокбастеры сейчас обходятся без мобильных игр по их мотивам. Не избежал этой участи и недавно вышедший фильм «Отряд самоубийц», по которому компания Warner Bros. Entertainment быстренько слепила игру Отряд самоубийц: Спецназ. Трейлер и скриншоты у игры оказались весьма впечатляющими, поэтому я решил, что надо бы посмотреть, что она из себя представляет. Тем более, что обычно игры по фильмам представляют собой откровенный шлак. Но тут была надежда, что все окажется не так уж и плохо. К сожалению, надежда оправдалась лишь частично. Подробности ниже.

Отряд самоубийц: Спецназ

(Стартовый экран)

Сюжет игры Отряд самоубийц: Спецназ повторяет сюжет фильма. Я фильм пока еще не смотрел, но видел трейлеры, из которых в общих чертах понятно что к чему. Какие-то государственные структуры сколачивают отряд из нескольких суперзлодеев и отправляют их на вертолете на, можно сказать, невыполнимое задание. Судя по трейлеру вертолет сбивают (этот момент показан и в игре), после чего злодеям приходится пробиваться с боем уже на своих двоих.

Отряд самоубийц: Спецназ Отряд самоубийц: Спецназ

(Небольшая демка)

По жанру игру можно отнести к шутерам от первого лица, что уже довольно необычно для игры по фильму. Согласитесь, после всяческих раннеров и 3 в ряд - это хоть какое-то разнообразие. Правда вот побегать вдоволь, как в Modern Combat 5 вам не дадут. Вместо этого вы должны будете отразить несколько волн противника на небольшой локации. Если справились - откроется новая локация, на которую нужно перейти, чтобы начался очередной замес. И так до бесконечности. Правда новая - это слишком громко сказано. У меня постоянно возникало ощущение, что здесь я уже был, настолько все локации похожи между собой.

Но это я разглядел уже потом. А изначально мне игра очень понравилась. Ведь здесь вы воюете не в одиночку, а с двумя напарниками (почему с двумя - не очень понятно, ведь в фильме их было побольше). Причем вы можете выбрать, кем вы хотите быть - Харли Квинн, Дэдшотом или Эль Дьябло и менять их хоть по кругу в начале каждой волны.

Также у каждого злодея имеется свое уникальное оружие и уникальный навык. Навык заряжается только, если вы постоянно убиваете. Так что отсидеться где-то в углу, ожидая, пока ваши напарники покрошат всех врагов за вас, не получится.

У Харли Квинн из оружия имеется пистолет и бейсбольная бита, которой она, при заряженном навыке, просто разносит врагов на куски.

Отряд самоубийц: Спецназ Отряд самоубийц: Спецназ

(Игра за Харли Квинн)

Дэдшот специализируется на оружии дальнего боя - автомате и стреляющей перчатке, а его навык позволяет использовать снайперский выстрел, сносящий врагам головы.

Отряд самоубийц: Спецназ Отряд самоубийц: Спецназ

(Игра за Дэдшота)

У Эль Дьябло всего одно оружие - огонь из рук. Зато как он им жарит врагов, любо-дорого поглядеть. Ну и навык - мощный огненный взрыв, за раз выкашивает целые толпы.

Отряд самоубийц: Спецназ Отряд самоубийц: Спецназ

(Игра за Эль Дьябло)

Не стоит забывать, что часть оружия имеет ограниченный боезапас, который имеет обыкновение быстро заканчиваться. Пополнить боезапас можно возле специальных ящиков, расположенных на поле боя. Также вам время от времени попадаются ящики, с помощью которых можно прокачать свою команду - увеличить урон от оружия, уровень здоровья и так далее.

Отряд самоубийц: Спецназ Отряд самоубийц: Спецназ

(Полезные ящики)

Ну и нельзя не отметить весьма приятную графику, которая по стилю мне напомнила The Wolf Among Us. И очень даже удобное управление без всяких излишеств. Ваш герой даже стреляет автоматически - при наведении на цель.

Короче, первые минут 20 я играл с большим удовольствием. Но к 30-40 минуте меня уже начало клонить в сон от однообразия. Поэтому я решил быстренько умереть каждым героем, чтобы посмотреть, что дальше будет. А дальше меня просто выкинуло в главное меню и предложило сыграть с самого начала. Совсем не комильфо.

Подводя итоги скажу, что перед нами что-то вроде Зомби-режима из серии игр Call of Duty. Но там весь цимус зомби-режима в том, что в него вы, обычно, играете в мультиплеере со своими друзьями. И это очень весело и интересно. А здесь - исключительно в одиночку (два тупоголовых бота в команде не в счет). И это очень скучно. Вот как-то так.

Плюсы: Приятная графика. Три совершенно разных героя на выбор. Отсутствие доната и рекламы.
Минусы: Однообразие локаций и врагов.
Выводы: Отряд самоубийц: Спецназ - игра, которая поначалу вызывает только положительные эмоции. Но довольно быстро они сменяются скукой.

Видео геймплея из игры Отряд самоубийц: Спецназ для iPad

Разработчик: Warner Bros. Entertainment
Цена: Бесплатно
Размер: 363 Мб
Дата выхода/обновления: 20.12.2016

Скачать игру Отряд самоубийц: Спецназ для iPad

Вам также могут понравиться:
Kick Ass Commandos
Kick Ass Commandos - весело надираем врагам задницы
Кто из нас, олдскульных геймеров, в детстве не смотрел передачу «Денди - Новая реальность» с замечательным ведущим Сергеем Супоневым? Думаю все и я тоже, кстати, не исключение. Помню в одном из выпусков увидел игрушку Cannon Fodder и очень захотел тогда в нее поиграть. Но Super Nintendo у меня не бы...
Rune Raiders
Игра Rune Raiders для iPad
Rune Raiders - игра, непохожая ни на какие другие, что, среди обилия большого числа игр-клонов друг друга, не может не радовать. А так как в нее еще и очень интересно играть, уверен, что Rune Raiders станет хитом. Трудно сходу определить жанр игры. Это что-то вроде приключения с элементами логики и ...
Эпоха зомби
Эпоха зомби для iPad и iPhone - добро пожаловать в Зомбитаун
Соскучились по качественным и продуманным до мелочей играм по мотивам захлестнувшей земной шар волны зомби апокалипсиса? Тогда устраивайтесь поудобнее, вашему вниманию очередной интересный проект от уже давно зарекомендовавшего себя разработчика HeroCraftLtd - игру Эпоха зомби. Обзор будет довольно ...
Worms™ 4
Worms 4 на iPad - новая часть тех самых червяков
Worms 4 вышла на iPad. Не сказал бы, что сильно обрадовался этому факту. Я начал играть в червяков с самой первой части, которая была еще в VGA-графике. И после каждой новой части мне эти червяко-войны приедались все больше и больше, потому как ничего особенно нового они в себе не несли. Но надо отд...
Frontline Tactics
Frontline Tactics. Подарок всем любителям пошаговых стратегий
Любители пошаговых стратегий для iPad знают, как тяжело найти нормальную игру этого достаточно редкого жанра на просторах онлайн-магазина App Store. А еще труднее - откопать такую, чтобы в нее было интересно играть и желательно с переводом на русский язык. И совсем шикарно, если она при всех своих д...
Автор  admin, 20 августа 2016 01:35  
avatar
Ппц. Записал видео. Пришла жалоба, что я использую аудиокомпозицию, на которую заявлены права. Я ее, естественно, оспорил. Аппеляцию отклонили. Просто жесть. Я блин тут сижу, пиарю игру. А они вот так.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: