•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

AK Advisor на iPad – раскрасить свою жизнь новыми красками

Все для iPad / Программы для iPad / Другие, Бесплатные
Привет, дорогой друг! Никто, уверен, не будет спорить, что время сегодня крайне неспокойное. Бесконечные политические и экономические игрища на мировой арене загоняют простое население все в более и более глубокое состояние уныния и апатии. Помоги себе сам – главный принцип современного общества, который, увы и ах, не работает. В подавляющем большинстве случаев человек, пытаясь поменять свою жизнь, лишь начинает создавать иллюзии, которые не имеют ничего общего с действительностью. Только какие-то адекватные свежие идеи со стороны способны оказать на него влияние – это факт с бесчисленным количеством подтверждений. Целый их набор доступен в необычном мотивационном приложении AK Advisor на iPad, о котором мы с Вами сегодня и поговорим.

AK Advisor

Приложение AK Advisor на iPad является дебютным релизом разработчика в App Store. Тем не менее, первый, как говорится, блин не стал комом, что весьма похвально. Перед нами действительно интересное приложение, призванное помочь всем и каждому в самых различных ситуациях.

AK Advisor на iPad – регистрация в системе, авторизация и синхронизация



Начало работы с приложением AK Advisor сопряжено с необходимостью регистрации в системе. Для этого достаточно ввести свой адрес электронной почты, логин и пароль. Кроме того, Вы можете провести процедуру регистрации, используя информацию из своего аккаунта Facebook. Подобные действия необходимы для возможности синхронизации информации между Вашими устройствами. Вы, например, можете использовать представленное приложение без потери данных не только на iPad, но и на iPhone.

AK AdvisorAK Advisor

(Регистрация, авторизация и синхронизация в AK Advisor на iPad)

AK Advisor на iPad – начало работы с мотивационными программами



Перед началом работы с приложением AK Advisor на iPad нужно четко осознавать, что ничего в этой жизни само собой происходить не может. Программа целый месяц будет давать Вам необходимую информацию, наставления и задания, которые придется безукоризненно выполнять. Воспринимайте ее как собственного личного тренера личностного роста, тогда у Вас не возникнет каких-либо проблем или трудностей.

AK AdvisorAK Advisor

(Перед началом работы с мотивационными программами в AK Advisor на iPad)

AK Advisor на iPad – мотивационные программы, их особенности



На момент написания данного материала в AK Advisor на iPad доступно четыре мотивационных программы, о которых мы Вам немного расскажем.

Устали от депрессии? Многие современные люди привыкли жить, скажем так, «на автомате». Банальность окружающего мира, собственно, и вводит их из себя. Будучи слабым и подавленным, человек не способен самостоятельно выйти из этого непростого состояния. В этом вопросе ему и поможет указанная мотивационная программа. Она расшатает его жизнь, перевернув ее вверх дном. Человек сможет посмотреть на все вокруг другими глазами. Стоит ли говорить, что от былой депрессии не останется и следа?!

Скучно жить? Душевный кризис может возникнуть у каждого буквально в любой момент. Человеческая зона комфорта настолько узкая, что один неверный шаг может заставить его перестать видеть какой-то сокровенный смысл. Даже владельцы самых полноценных жизней порой теряют вкус к ним. Они готовы наплевать на всех вокруг и на самих самого. Даже самые интеллектуально развитые люди редко способны самостоятельно выйти из замкнутого круга своих мыслей. Квалифицированная же помощь со стороны точно заставит начать воспринимать уже привычные вещи абсолютно по-новому.

Проблемы с лишним весом? Современное общество испытывает явные проблемы с движением. Большинство его представителей живут в сидячем образе жизни и неизбежно набирают лишний вес. Тем не менее, не стоит забывать, что лишний вес зависит не только от физических нагрузок и даже не от правильного питания, но и от того, что в голове. Стоит только начать встречаться с друзьями, ходить в гости к своим родным и близким, а также совсем чуть-чуть поменять свои мысли, и жизнь изменит тело человека без какой-то его, казалось бы, помощи.

Нет мотивации работать? Современный мир, с чем, уверен, никто не будет спорить, наполнен огромным количеством отвлекающих факторов. Они выбивают человека из колеи и негативно влияют на его настрой. Он прекращает адекватно воспринимать основоположные моменты своей жизни и теряет мотивацию стремиться вперед. Финальная представленная в приложении программа заставит пользователя найти новые отправные точки, которые помогут ему обрести достойный каких-то усилий смысл жизни.

AK AdvisorAK Advisor

(Различные мотивационные программы в приложении AK Advisor на iPad)

AK Advisor на iPad – дополнительная информация



Если у пользователя останутся какие-либо вопросы, возникнут пожелания или предложения, он сможет поделиться ими с разработчиком приложения с помощью соответствующего меню. Мы уже успели убедиться, что здесь будут рады всем и каждому в любое время дня и ночи.

AK AdvisorAK Advisor

(Дополнительно о AK Advisor на iPad)

Что в итоге? Перед нами действительно интересное и достаточно необычное приложение, которое призвано менять человеческие мысли и, собственно, их жизни. Как видно по скриншотам, я заказал себе месячный курс от депрессии, которая на меня последнее время частенько накатывает. Поглядим, что из этого получится. Первые же впечатления от AK Advisor на iPad сугубо положительные.

Плюсы: Интересное приложение, аналогов которому мы еще не встречали.
Минусы: Работа специалиста с клиентом на протяжении целого месяца стоит не так мало.
Выводы: Попробовать разукрасить свою жизнь новыми красками однозначно стоит!
Разработчик: Aleksandr Martynenko
Цена: Бесплатно
Размер: 0 Мб
Дата выхода/обновления:

Скачать приложение AK Advisor для iPad

Вам также могут понравиться:
PFI: мобильный заработок
Payforinstall на iPad - стабильный мобильный заработок
Привет, дорогой читатель! Сегодня я расскажу Вам о уже достаточно известном сервисе Payforinstall, клиентское приложение которого совсем недавно появилось на iPad. Перед нами самая настоящая система мобильных мотиваций. Каждый ее пользователь постоянно получает задания по скачиванию самых разнообраз...
Apple Watch рассчитают дату смерти
Часы от Apple предскажут дату смерти
Владельцы «умных» часов от Apple в скором времени смогут получить в свое распоряжение крайне необычный циферблат. Он будет показывать не просто время, а время, оставшееся до конца жизни. Создателем приложения является разработчик Том Ли Бри. Задумка проста – по словам Бри, люди слишком озадачены сво...
AppBonus – дополнительный доход с помощью iPad
AppBonus – дополнительный доход с помощью iPad
Современное мобильное устройство может стать отличным источником небольшого дополнительного дохода, который окажется неплохим подспорьем для личного или семейного бюджета. Для подобных целей существуют сервисы мобильных мотиваций, одним из самых интересных среди которых является AppBonus. С его помо...
Журнал Мята - лучшие новости из ВКонтакте
Журнал Мята - читаем новости из ВКонтакте на iPad с удовольствием
Доброго Вам времени суток, дорогой читатель! Сегодня я Вам расскажу о приложениях для iPad, процесс монетизации которых не понятен рядовому пользователю. Таким, думаю, и должен быть подход к созданию чего-то по-настоящему успешного. Перед Вами лучшее средство для чтения самой интересной информации и...
Студия звукозаписи
Студия звукозаписи на iPad – музыкальное развлечение для детей
Когда смотрю на дикое разнообразие детских развивающих приложений в App Store, у меня появляется двоякое ощущение. С одной стороны, я дико завидую современным детям, которые могут использовать уникальные высокотехнологические решения с самого рождения, а с другой – рад за то, что их досуг не заключа...
Автор  admin, 21 января 2015 20:17  
avatar
Коля, обязательно потом отпиши, как оно. А то у меня тоже то депрессняки, то скука накатывают.
Автор  Migel, 21 января 2015 22:46  
avatar
Это типа как персональный психолог ? Что там за задания ? Можно хоть один пример.
Автор  p3r0ff, 22 января 2015 19:51  
avatar
Заинтересовало. Гляну, пожалуй.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: