•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Изменения на сайте за май 2013

Все для iPad / Интересное об Apple
Ну вот и наступило лето - пора походов на море (для тех, у кого есть море поблизости), приготовления шашлыка в лесу (для тех, у кого лес неподалеку), ну или, на крайний случай, посиделок на лавочке у подъезда и распитии спиртного (если лавочки все целы и рядом нет полицейского патруля). Естественно, что в такое тяжелое для работы время довольно трудно заниматься улучшением сайта. Не потому, что море, лес и даже лавочки есть в наличии, а потому, что улучшать вроде бы и нечего - все и так хорошо. Но тем не менее кое-что в мае все же было сделано.

1. Под натиском общественности мы решили привести в порядок раздел FAQ. Действительно, обзоры приложений - это очень хорошо, но ведь не стоит забывать о людях, которые еще не умеют устанавливать эти самые приложения, не знают, как зарегистрироваться в App Store или вообще не могут определиться, какой iPad им выбрать. В таком случае наши новые инструкции им помогут.

Изменения на сайте за май 2013

2. В мае наконец-то снова начал пополняться раздел Аксессуаров для iPad, так как я как раз получил посылочку из Китая, которую очень ждал. Между прочим, не успел я рассказать о всех девайсах из первой посылки, как мне уже пришла вторая, позавчера привезли прямо домой (все-таки EMS-доставка - это круто). Так что июнь-месяц тоже будет богат на обзоры аксессуаров. Я обязательно про них напишу, как только протестирую как следует.

Изменения на сайте за май 2013

3. Приложения для обзоров мы сейчас стараемся выбирать самые интересные и разносторонние. Приведу несколько таких, рассмотренных как раз в мае-месяце.

Wipi. Учим английские слова - прекрасное приложение, как для людей, только начинающих изучать английский язык, так и для тех, кто хочет вспомнить позабытые слова.

Изменения на сайте за май 2013

Marvin for iOS - отличная читалка книжек в формате ePub. В конце мая я ездил по делам в другой город (около суток на поезде туда и обратно). Так «Marvin», в которого я закачал около десятка произведений Андрэ Нортон, меня просто спас от скуки. Получилось, что я читал даже больше, чем смотрел «КВН» и «Игру престолов», хотя думал, что все будет с точностью до наоборот.

Изменения на сайте за май 2013

iCleaner Pro - твик из Cydia для очистки iPad-а от ненужных файлов. Совершенно необходимая в хозяйстве вещь. На iPad 2 вычистил почти гигабайт, что для объема памяти 32 гигов очень даже прилично. Существует версия и для App Store, правда с урезанным функционалом.

Изменения на сайте за май 2013

Adobe Photoshop Touch - мобильная версия, не побоюсь этого слова, великого графического редактора от компании «Adobe». Творческим людям, работающим с графикой и часто путешествующим, иметь строго обязательно.

Изменения на сайте за май 2013

Office² HD - еще один мобильный аналог «великого» приложения, на этот раз для работы с текстом. Именно в этом приложении наш обзорщик Николай a.k.a. nickgric писал обзоры, когда находился в разъездах.

Изменения на сайте за май 2013

Blutrol - совершенно потрясающий твик, позволяющий подключать к iPad-у разнообразные игровые контроллеры. Я проверял его, используя джойстик от Sony Playstation 3 и, скажу вам, в те же шутеры или файтинги с ним играется не хуже, чем на приставке.

Изменения на сайте за май 2013

Mailbox - пожалуй лучший почтовый клиент для iPad. Тут, как говорится, лучше один раз попробовать (предварительно прочитав наш обзор). Особенно, если вы используете почту от google.

Изменения на сайте за май 2013

И напоследок немного статистики. Количество статей за май составило 57 штук и является абсолютным рекордом за все время существования сайта madeforipad.ru. Тем временем общее количество статей вплотную приблизилось к цифре 400, которой мы достигнем уже через 2 - 3 дня. Обещаем в июне не снижать темпов и следить, чтобы количество не влияло на качество. А лучшим стимулом для нас будет, если вы, уважаемые читатели, вместо после тяжелого трудового дня или, наоборот, веселых посиделок, будете посещать наш скромный ресурс. Заходите, мы всегда вам рады.
Вам также могут понравиться:
Изменения на сайте за июнь 2013
Изменения на сайте за июнь 2013
Закончился первый месяц лета и пришла пора подвести очередные итоги. Если честно, изначально я вообще не хотел ничего писать, так как мне почему-то казалось, что ничего такого особенного за июнь сделано не было, да и интересных статей написано не так много. Но, просмотрев несколько страниц, я просто...
Изменения на сайте за июль 2013
Изменения на сайте за июль 2013
Лето, а особенно его середина - это пора, когда работать, сидя за компьютером, не хочется совершенно. Ну а поскольку для нас развитие сайта madeforipad.ru - это не работа, а скорее хобби, приносящее удовольствие, то им мы регулярно занимались (в перерывах между купаниями в море и походами на шашлыки...
Изменения на сайте за февраль 2014
Изменения на сайте за февраль 2014. Новый раздел, топ зимних игр и т.д.
Приветствую вас, уважаемые посетители madeforipad.ru. Как всегда в эфире наш регулярный выпуск про обновления и изменения, произошедшие на сайте в феврале. Несмотря на то, что текущую ситуацию в Украине (а и я, и Николай проживаем в этой стране) трудно назвать стабильной, работы над сайтом ведутся в...
Изменения на сайте за апрель 2013
Изменения на сайте за апрель 2013
Продолжая традицию, начатую в конце прошлого месяца, хочу рассказать, какие же изменения произошли на сайте madeforipad.ru теперь уже в апреле-месяце. На улице окончательно потеплело, по крайней мере у нас в городе, но тем не менее пиво и шашлыки были отодвинуты на второй план. Работа прежде всего и...
Изменения на сайте за март 2013
Изменения на сайте за март 2013
Добрый день, уважаемые читатели сайта madeforipad.ru. Подходит к концу первый месяц весны 2013 года. Многое им очень недовольны, так как погода стоит совсем не весенняя. Например, у нас в городе, где за всю зиму не выпало и снежинки, и было достаточно тепло, в марте снегом занесло все дороги и покры...
Автор  nickgric, 1 июня 2013 20:26  
avatar
Мы дожили до лета, ура!))
   
Автор  admin, 1 июня 2013 22:36  
avatar
Как я и говорю, летом работать вдвойне тяжелее :)
Автор  tovabi, 2 июня 2013 18:32  
avatar
лето - мертвый сезон в интернете.
   
Автор  admin, 2 июня 2013 18:37  
avatar
Угу. По посещаемости это весьма заметно и не только у меня одного.
   
Автор  tovabi, 2 июня 2013 19:17  
avatar
вы недавно в сети?или недавно сайтами занялись? просто это дело обычное,у нас с женой свой ресурс не большой (для общения) зимой народ есть,а летом стабильно только мы)
   
Автор  admin, 2 июня 2013 19:22  
avatar
Зависит от сайтов еще. Если сайты какие-нибудь, посвященные летнему отдыху, так на них наверное вообще аншлаг smile
   
Автор  tovabi, 2 июня 2013 19:25  
avatar
в интернете круглогодичный аншлаг только на порно и на любые виды халявы)
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: