•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Изменения на сайте за февраль 2014. Новый раздел, топ зимних игр и т.д.

Все для iPad / Интересное об Apple
Приветствую вас, уважаемые посетители madeforipad.ru. Как всегда в эфире наш регулярный выпуск про обновления и изменения, произошедшие на сайте в феврале. Несмотря на то, что текущую ситуацию в Украине (а и я, и Николай проживаем в этой стране) трудно назвать стабильной, работы над сайтом ведутся в штатном режиме. И хотя визуально кажется, что ничего не сделано, на самом деле сделано очень много. Ведь в самое ближайшее время планируется глобальная смена дизайна сайта, чем мы сейчас вплотную занимаемся. Поскольку выкладывать какие-то куски в отрыве от всей проделанной работы смысла нет, то сегодняшняя статья получится не очень большой, так как пока что писать особо и нечего. Ну, давайте приступим, помолясь.

1. Специально для поддержания отечественных разработчиков игр и программ для iPad создан раздел От разработчиков. Пожеланий сделать обзоры на свои приложения в последнее время приходит довольно много. Описывать их все нет никакой возможности, а помочь ребятам хочется. Поэтому, в случае чего, присылайте собственные пресс релизы и обзоры. Все разместим совершенно бесплатно, никого не обидим.

Изменения на сайте за февраль 2014

2. Поскольку февралем закончился очередной, на этот раз зимний сезон, значит пришла пора выпуска ежесезонного и уже четвертого по счету Топа-10 лучших игр для iPad. Что, как всегда, оказалось задачкой не из легких. За три месяца мы сделали обзоры на такое большое количество отличных игр, что при отборе лучших пришлось принимать во внимание малейшие факторы. Так, например, на отсутствие в топе довольно неплохой игры Туземцы и Замки повлияло хотя бы то, что ее разработчики оказались совершенно неблагодарными личностями. На нашу просьбу разместить ссылку на обзор в их группе в соцсети, посвященной данной игре, они скуксились и начали ставить условия. Пришлось вспомнить известный мем: «Ты кто такой? Давай, до свидания!» и с грустью вычеркнуть ее.

Изменения на сайте за февраль 2014

3. Николай наконец-то разродился обзором своего iPhone 5S и попытался ответить на извечный вопрос: «зачем мне нужен iPhone, если у меня есть iPad?» И мне кажется, у него получилось. Рекомендую его опус к ознакомлению.

Изменения на сайте за февраль 2014

4. Продолжает наполняться наш раздел инструкций (FAQ). На этот раз были «разобраны по косточкам» следующие немаловажные вопросы: как найти или удаленно стереть iPad или iPhone, как настроить аккаунт Gmail на iPad, как на iPad ограничить для ребенка доступ к определенным сайтам, как использовать микрофон с iPad, как пользоваться iTunes Radio в России и других странах мира.

5. Из интересных февральских приложений мне особо хотелось бы отметить следующие:

Гид Сочи 2014 - самая полная информация об Олимпийском Сочи. Про сочинскую Олимпиаду могли не слышать только люди, живущие в совсем глухом лесу без каких-либо средств связи. В таком случае им стоит выбираться назад в цивилизацию и, купив себе iPad, сразу установить на него данное приложение.

Изменения на сайте за февраль 2014

Призраки. Энциклопедия привидений и загробной жизни - полная мистики энциклопедия о жизни (если это можно так назвать) призраков. Особо впечатлительным чтение в темноте не рекомендуется!

Изменения на сайте за февраль 2014

Star Walk - приложение, которое впечатлило даже нашего весьма скептического обзорщика Николая. По его словам все знакомые, которым он демонстрировал данный интерактивный атлас звездного неба, вообще впадали в состояние ступора. Я до Star Walk пока еще не добрался, но обязательно посмотрю его в самое ближайшее время.

Изменения на сайте за февраль 2014

GarageBand 2.0 - новая версия весьма навороченного приложения для создания своих музыкальных проектов. Барабаны, струнные, клавишные, запись с микрофона - вам определенно будет чем заняться в ближайшие выходные.

Изменения на сайте за февраль 2014

На этом пока все. Мы постараемся произвести обновление сайта как можно быстрее и сделать это максимально «прозрачно» для вас, наши читатели, чтобы вы не испытали никакого дискомфорта. Сейчас главное, чтобы в Украине не вырубили интернет. Будем надеяться, что все обойдется, войны не будет, а будет мир и дружба. Алюминь!
Вам также могут понравиться:
Изменения на сайте за май 2013
Изменения на сайте за май 2013
Ну вот и наступило лето - пора походов на море (для тех, у кого есть море поблизости), приготовления шашлыка в лесу (для тех, у кого лес неподалеку), ну или, на крайний случай, посиделок на лавочке у подъезда и распитии спиртного (если лавочки все целы и рядом нет полицейского патруля). Естественно,...
Изменения на сайте за ноябрь 2013
Изменения на сайте за ноябрь 2013. Итоги конкурса, смена дизайна и т.д.
С первым месяцем зимы вас, уважаемые читатели сайта madeforipad.ru. В эфире наш ежемесячный обзор об обновлениях и изменениях, произошедших на нем за прошлый месяц, то есть на этот раз мы поговорим про изменения в ноябре. Вот каждый раз думаю, что писать будет нечего и каждый раз понимаю, что информ...
Изменения на сайте за январь 2014
Изменения на сайте за январь 2014. Новое меню, подарки редакторов и т.д.
Вот и закончился первый месяц 2014 года. Думаю большинство наших читателей уже успели убрать елку и отойти от Новогодних праздников, а значит они готовы читать наш очередной выпуск обновлений и изменений, произошедших на сайте madeforipad.ru в январе. Поехали....
Изменения на сайте за март и апрель 2014
Изменения на сайте за март и апрель 2014. Новый дизайн, избранное и т.д.
Так получилось, что в прошлом месяце наш регулярный обзор обновлений и изменений на сайте madeforipad.ru не выходил, поэтому сейчас я расскажу обо всем, что было сделано сразу за два месяца - за март и апрель. Вполне возможно такой временной интервал будет сохранен и в дальнейшем. А может быть и нет...
Изменения на сайте за март 2013
Изменения на сайте за март 2013
Добрый день, уважаемые читатели сайта madeforipad.ru. Подходит к концу первый месяц весны 2013 года. Многое им очень недовольны, так как погода стоит совсем не весенняя. Например, у нас в городе, где за всю зиму не выпало и снежинки, и было достаточно тепло, в марте снегом занесло все дороги и покры...
Автор  nickgric, 9 марта 2014 20:08  
avatar
Алюминь!
Автор  vital83, 9 марта 2014 20:09  
avatar
Алюминь!
Автор  admin, 9 марта 2014 20:10  
avatar
Когда в 40 километрах танки стоят, неуютно работать немного )
Автор  admin, 9 марта 2014 20:13  
avatar
Сейчас перечитал и такое ощущение, что для меня самое главное, чтобы интернет не вырубили :)
   
Автор  блонди, 9 марта 2014 20:15  
avatar
мало что в современном мире сейчас важнее наличия/отсутствия интернета.
   
Автор  admin, 9 марта 2014 20:17  
avatar
Угу. А реальные войска заменили войска диванные.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: